![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
[AMATORY] начал слушать с осени 2005 с клипа черно-белые дни понравилась группа сразу слушал все альбомы нравятся все песни тяжело представлять сча группу без ганга отлично вписывался в группу у него ведь рак печени по моему был? но посмотрим что будет дальше
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
группа не фтыкает, ибо орут много, как будто петь не умеют(
а музон неплох |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,989 ![]() |
это песня легенда она никогда не надоест! аматори музыка круче которой нет ерно-белые дни навсегда как и аматори ![]() Правильно мыслишь. А как тебе альбом "Книга Метрвых"? -------------------- ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО!!! НО ЖИТЬ - КРУТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
"Книга мертвых" - намного слабее предидущих альбомов... Я,как любитель РАЗНОЙ рок-музыки, отражаю не только свое мнение, но и мнение моих знакомых... Я бы не давал им награду "Лучший Альбом"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на данный момент групп живёт только за счёт заезжаных "хитов"
![]() нового материала я пока у них не видел. книгу мёртвых слушал давно - не понравилось совершенно пластмасовый и вылизаный звук. имхо - слив. всем в принципе пофига щас кто там игарет вместо ганга.... лиш бы придти покачаться на концерте помоему, не боле... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мне больше нравица песня "Километры" и "Сломанный мир"....а вот "Don't F..k With My Heart" не так уж(
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Мне больше нравица песня "Километры" и "Сломанный мир"....а вот "Don't F..k With My Heart" не так уж( да, в последнее время у меня тоже из их творчества любимая песня "Сломанный мир"...) больше всего нравится альбом "неизбежность" ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
весь альбом Discovery - это каверы... нравица не нравица... мне рок бэйби нравицо
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не поверите,но я люблю аматори!даже на концерт их ездила в фабрику,но они не приехали
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
весь альбом Discovery - это каверы... нравица не нравица... мне рок бэйби нравицо ![]() дадада, мине тож рок бейби нраитсО! как ани там в хоум видео отожгли, а! ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Apr 25 2008, 06:27 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
отдельно какой-то альбом трудно отметить! больше всего нравится песня "снег в аду"
на мой взгляд, все лучшии гитарные партии писал Гэнг(R.I.P)...что теперь будет не знаю..(( и на "Хом видео" больше всех отжигал Гэнг! ну и Стюарт хорош... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
группа не фтыкает, ибо орут много, как будто петь не умеют( если вслушаться, то у Дэна голос приличный.. а на счёт "много орут" это наверное их выбор. -------------------- |
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся песня "Черно-белые дни" и "Осколки"!))) Группа рульная!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
В душе пустота.
Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг. Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Чёрно-белые дни более понравилось
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,653 ![]() |
а мне у них все песни нравятся... я их обожаю... хочется, чтоб они еще раз к нам приехали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Гопники
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,737 ![]() |
Народ против аматори ничего не имею впринципе у меня в телефоне они полностью но предлагаю ещё слот послушать!
Аматори и слот рулят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Аматори и слот рулят! +1 =) Я их просто обожаю, нравятся абсолютно все их песни...приехали бы они к нам есче!!! -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2008 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 13,516 ![]() |
Amatory кулл группа !!!!НО мне ещё нравиться и СЛОТ !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,737 ![]() |
Аматори рулит!
Послушал после того как брат предложил кароч до этого слухал тока люмен и линкин парк! но это так цветочки были надоели эти группы начал аматори качать пару песен скачал понравилось! потом ваще в альтернативу затянуло больше не вытянуть=) с этого я и начал в принцыпе отечественный рок слушать! Ещё раз повторю аматори рулит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:55 |