![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
[AMATORY] начал слушать с осени 2005 с клипа черно-белые дни понравилась группа сразу слушал все альбомы нравятся все песни тяжело представлять сча группу без ганга отлично вписывался в группу у него ведь рак печени по моему был? но посмотрим что будет дальше
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Аматори рулит! Послушал после того как брат предложил кароч до этого слухал тока люмен и линкин парк! но это так цветочки были надоели эти группы начал аматори качать пару песен скачал понравилось! потом ваще в альтернативу затянуло больше не вытянуть=) с этого я и начал в принцыпе отечественный рок слушать! Ещё раз повторю аматори рулит! ![]() ага.аналогичная ситуация!меня на них подружка посадила!теперь без альтернативы не могу и дня прожить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Группа найс!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
я переболела, надоело слушать их. Да и действительно они стали пафосными.. хотя на концерте во время раздачи автографов были вполне дружелюбными
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Уже не слухаю оклол года......просто переболел наверно ими когдато....А так достал очень многое количество других комманд схожих...Вот их и слушаю...
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Раньше любил, да и сейчас мона послушать старые песни...но благодаря нагло стыренной "Дыши со мной", Аматори в моих глазах упали ниже плинтуса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
а мне никогда не нравились
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Мля мне интересно у кого они стырили песню "Дыши со мной"? не у Horizon_8 случайно ли а??? Если ты имеешь ввиду их, ты спятил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Именно у Horizon 8, а спятил я почему?
|
|
|
![]()
|
|
Почитай тут все поймешь...
http://altworld.ru/load/1-1-0-13513 Осторожно трафф =) Вкратце скажу то, что: В AMATORY сейчас гитарист из Horizon_8, вот и всё. Сообщение отредактировал Рулевой - Nov 2 2008, 01:51 |
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно знаю про гитариста)
Но ведь песню исполнял не один Рубановский(это гитарист етот), а вся команда H8, а тут получаецо, что он присвоил себе сие творение...имхо стоило указать, что это кавер на "Exiled/Denied", чего Аматори не сделали.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Я прекрасно знаю про гитариста) Но ведь песню исполнял не один Рубановский(это гитарист етот), а вся команда H8, а тут получаецо, что он присвоил себе сие творение...имхо стоило указать, что это кавер на "Exiled/Denied", чего Аматори не сделали.. да уж...нехорошо как-то получилось ![]() |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не нра эта группа,голоса нет,чет скрипит как телега,кричит так сказать вокалист,музон -это просто караул,один хрын-тырн-тырн...
не нравится.... |
|
|
![]()
|
|
никогда не нра эта группа,голоса нет,чет скрипит как телега,кричит так сказать вокалист,музон -это просто караул,один хрын-тырн-тырн... не нравится.... Сразу видно не понимающего человека, мне просто не хочется оскорблять, на самом деле прочитав это сообщения я ппц как взбесился...Ты говоришь голоса нет послушай Новый Альбом "VII" и ты поймешь что не нужно жить лишь "Ласковым Маем" во первых что ты называешь "скрипит как телега" это называется "Гроулинг" это такая техника которую Единицы осваивают, а остальные бросают ибо выходит гавно!!!Но вот голоса нет меня прост убило ![]() Еще хотелось сказать по поводу "Дыши со мной" на самом деле все это решилось по A1 выяснилось что это была песня гитариста его личное произведение) Так что никакого плагиата... Антифаны убейтесь Не нравится Аматори пошел на*** (с) [S] Сообщение отредактировал Рулевой - Jan 4 2009, 20:39 |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сразу видно не понимающего человека, мне просто не хочется оскорблять, ![]() ![]() ну так не оскорбляй....а уважай мнения и суждения других пользователей... мое мнение не выступает в качестве константы и не является единственно верным...так что будь проще ![]() что тебя убило?голоса нет?может обратное докажешь? наверно у Кобалье нет голоса...возможно-возможно ![]() гроулинг блин...а нормальным человеческим голосом уже западло что ли или никак?удачная фишка для скрытия отсутствия голоса QP.я тебе еще раз повторяю - это мое мнение...оно не претендует ни на чей пьедистал... так что не парься,оставайся при своем ![]() Сообщение отредактировал рашпиль - Jan 5 2009, 08:18 |
|
|
![]()
|
|
что тебя убило?голоса нет?может обратное докажешь? наверно у Кобалье нет голоса...возможно-возможно ![]() гроулинг блин...а нормальным человеческим голосом уже западло что ли или никак?удачная фишка для скрытия отсутствия голоса Хм....агуеть у тебя мнение они и без гроула могут послушай говорю VII, а вот просто так послушав одну песню там и судить о группе удач те короч... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, послушав VII, можно только испортить мнение о них. "Дыши со мной" только цепляет. Ну тебе виднее конечно.) Вообщем парни слушайте что хотите, я нехочу вам навязать мое мнение) "Падая вниз", "Новый герой", "Спарта" и тд все они цепляют и не только словами) Сообщение отредактировал Рулевой - Jan 5 2009, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Для 15 летних пионеровъ группа Труъёвая
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
да йопт, правду сказал. Такое, долго и даже через некоторое время "отдыха" слушать нереально. Буду честна, это просто надо прожить. Не более. Музыкой не назову, иба нет ни одного потрясающего текста. АМИНЬ!
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:11 |