![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
если ты считаешь, что это те помагает, то пожалуйста..высказывайся сколько душе угодно, только это интернет..это видят все но никто не в силах помочь. ну, все же есть люди, готовые подсказать приемлемые решения, помочь чем-нть, пусть даже не в открытом форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
если ты считаешь, что это те помагает, то пожалуйста..высказывайся сколько душе угодно, только это интернет..это видят все но никто не в силах помочь. /me считает что высказываться нужно друзьям и близким родственикам и людям, тута это делать бесмыслено Так друзья и близкие тоже ничего поделать не могут или не хотят. Им гораздо удобней когда я сижу дома и не надо за меня беспокоиться... Незнаю, наверное я немного необьективна но после того как я все это напечатала, мне и правда стало немного легче -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
погода аццтоная((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
погода аццтоная(((( погода - ппц, была сегодня утром... ни нравиться мне такие погоды( -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
да, правильно ты говоришь... я так и поступаю, и чувстую себя лицемеркой! на душе одно, а на лице совсем другое, как будто маску напялила! я не могу больше так! не могу! почему так сложно жить? Таких как ты очень много, и думают они точно также..."А кто в нашей жизни не актер? Мы все как грустные клоуны".... Это просто такой переломный момент..это пройдет..со временем ... Жить не сложно...нужно только правильно жить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Через каждые 10 минут комп перезагружается. БЕСИТ!!!!
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
погода аццтоная(((( в Москве был, там погода норм не очень жарко и не холодно Через каждые 10 минут комп перезагружается. БЕСИТ!!!! винду проверь на вирусы и переустанови -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Через каждые 10 минут комп перезагружается. БЕСИТ!!!! жесть пуск->выполнить->введи "msconfig" ok->Афтозагрузка(службы если не помогло)->убери там лишние галочки или фсё ваще нафик убери->ok может паможет -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
![]() ![]() панимаю. как-то винт форматнул случайно, с фотками за 2 года. ощющение какбудто умёр кто то родной. ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
жесть пуск->выполнить->введи "msconfig" ok->Афтозагрузка(службы если не помогло)->убери там лишние галочки или фсё ваще нафик убери->ok может паможет Спс конечно, но я уже винду поменяла и всё оК))))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Меня бесит погода!!Меня бесят окружающие!!!Меня бесит ВСЕ!!!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:00 |