![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Навеяно темой.
У меня вот назрел вопрос. Как певицы - так все симпотяшки ( ну уж большинство), а как певцы, так и ...извините, лучше послушать, чем смотреть. Неужто у мужчин нет какого-то кастинга? Более-менее приятных на внешность можно по пальцам пересчитать. Причем такое наблюдается как у нас, так и у импортных. Как вы считаете, особенно мнение девушек хотелось бы услышать, я такая придирчивая, или эстрада реально наполнена мужчинами-некрасавцами? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Почему мужчины должны наслаждаться внешним видом поющих женщин, а женщины должны слушать поющих мужчин с закрытыми глазами? ладно уговорила! завтра иду снимать клипы и писать песни! ![]() будешь смотреть? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты их расцениваешь с точки зрения потребителя. И в этом ты безусловно права. А с женщинами ИМХО все наоборот: Смотреть - наслаждение, а вот слушать - .....
Еще мнение: возможно кастинг и есть, но уж очень странные вкусы у тех, кто выбирает. Такое часто бывает: Высокая мода, Церители и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Всё таки, кто ж идеал певца для тебя, или таких не имеестя? Всех забраковала?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Всё таки, кто ж идеал певца для тебя, или таких не имеестя? Всех забраковала? У меня нет идеалов, но есть люди, на которых хотя бы приятно смотреть, а есть... Посмотрите на Агутина, Укупника, Леонтьева - запущенные люди, имхо. А по ссылке в первом посте - уголовники вообще Серега - тот же уголовоник, он в смокинге как обезьяна в шелках смотрится. Гребенщиков (который младший-репер), тот так вообще петь не умет гыгыгы Воооооооооооооооот. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня нет идеалов, но есть люди, на которых хотя бы приятно смотреть, а есть... Посмотрите на Агутина, Укупника, Леонтьева - запущенные люди, имхо. А по ссылке в первом посте - уголовники вообще Серега - тот же уголовоник, он в смокинге как обезьяна в шелках смотрится. Гребенщиков (который младший-репер), тот так вообще петь не умет гыгыгы Воооооооооооооооот. И все же кто на твой взгяд наиболее привлекателен из современных певцов. Если можно, его фотку тоже прикрепи |
|
|
![]()
|
|
И все же кто на твой взгяд наиболее привлекателен из современных певцов. Если можно, его фотку тоже прикрепи Картинки - внешний траф. И поет обалденно и выглядит не стремно Песни нравятся. Выглядит более-менее Группа. Но вроде все не противен ни один... ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Картинки - внешний траф. И поет обалденно и выглядит не стремно Песни нравятся. Выглядит более-менее Группа. Но вроде все не противен ни один... ![]() значит смазливых любишь! Панаетов? корни? чай в двоем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит смазливых любишь! Панаетов? корни? чай в двоем? Панаетова не перевариваю ваще! Аж отвращение, а вот Алексей Чумаков - да ![]() Корни - тоже не то, так сказать не противны, но на любителя А чай вдвоем - это бугагага. Это не мое. ![]() А еще мне нравится Борис Немцов и Михаил Касьянов ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А еще мне нравится Борис Немцов и Михаил Касьянов ![]() а Ромка Обрамович?:девочки я свободен! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Картинки - внешний траф. И поет обалденно и выглядит не стремно Песни нравятся. Выглядит более-менее Группа. Но вроде все не противен ни один... ![]() Вторые две не работают. А 1-го не знаю. Видно я совсем деревня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А еще мне нравится Борис Немцов и Михаил Касьянов ![]() А Шандыбин? ![]() P.S. Мне Медведев нравится.. Цитата Вторые две не работают. А 1-го не знаю. Видно я совсем деревня. Работают. На второй по-моему Рикки Мартин, на 3-ей Файв. Кто на первой - тоже не понимю. Сообщение отредактировал Amp - Mar 28 2007, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
На первой - Антон Макарский, он актер еще.
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Цитата Работают. На второй по-моему Рикки Мартин, на 3-ей Файв. Кто на первой - тоже не понимю. Сам ты РИкки МАртин Гыгыгы . Это Bosson Первый - Макарский Третий - Five ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
![]() Очень даже нормальные, и музыку хорошую исполняют. если не ошибаюсь...вроде A natural disaster ![]() А вот это супер, тру крутой чуваг...тоже музыку хорошую пишет ))) или точнее нехорошую, и очень злую ![]() зацените их Сообщение отредактировал Judas - Mar 29 2007, 00:04 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Мне в принципе это не важно. Иностранный реп - DMX , Fat Joe, X-ZibiT, T.I. etc....
Alicia Keys, J lo, Аврилка - и посмотреть и послухать. (мое мнение) Мать тащится от Хворостовского - романсы и из опер - голосистый мужик седовласый. поет здорово ака соловей |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Гребенщиков (который младший-репер), тот так вообще петь не умет гыгыгы Гребенщиков - это уникальный харизматик, по крайней мере в этом хотяб его талант. Поэтому и успешен. Не старается токо.. IMHO: на вкус и цвет товарища нет! В этой теме вы просто хвалите своих кумиров, высказываете свои, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения. Очень много людей и на эстраде и вообще в шоу-бизе. И никакой кастинг они не проходят. Просто там люди, которые могут это делать, самые разные, отобранные не по принципу красивости мордашки ![]() Сообщение отредактировал Gray - May 2 2007, 09:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кастинг на Фабрике...
![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
мда
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
просто женщины всегда больше следят за собой, а уж когда попадают на сцену, то ещё больше, на них же все смотрят как тут будешь плохо выглядеть???
а мужчинам на все начхать, им нравится их музыка и их любят за музыку, а не за внешность. мне самой нравится группа "Психея", классно поют и играют, но сами страшненькие... Слушаю веть))))))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:27 |