![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!)
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Реклама - БРЕД.
хотя когда надо отлить... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() А я телевизор уже давно не смотрела........Гг)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
терпеть ненавижу....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
за счет рекламы пополняется бюджет канала, который ее крутит... надо же где-то баблосы брать на покупку фильмов, создание передач и т,д, (ну и себе в карман естессно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Я без рекламы незнай как буду- пока рыклама быстренько на куню за продуктами и сидишь потом жуешь. А без рекламы придется фильмо обрывать, так что реклама это хорошо
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я без рекламы незнай как буду- пока рыклама быстренько на куню за продуктами и сидишь потом жуешь. А без рекламы придется фильмо обрывать, так что реклама это хорошо ![]() представь,ты усталый,голодный, приготовил смачный вкусный ужин для себя любименького,думал сейчас поужинаешь под любимый сериал...торжественно садишься за стол,подносишь ложку ко рту,вдыхаешь аромат вкусной пищи....а тут как западло реклама!облом! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Никак не отношусь, не помню года телевизор смотрел в последний раз.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
за счет рекламы пополняется бюджет канала, который ее крутит... надо же где-то баблосы брать на покупку фильмов, создание передач и т,д, (ну и себе в карман естессно) ![]() Во во пробивается голос экономиста... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а меня прикалывают многие рекламные ролики - это ж надо такое придумать!!!
с другой стороны, если бы не было рекламы - не было бы и многих классных фильмов, надо же их на что-то закупать для показа! и зарплату платить всем надо! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() Иногда нормальные рекламы бывают, а иногда-... ![]() Но давно я уже не смотрела, что там по ящику крутят... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
фу бесит когда рекламу прерывают какие-то фильмы и передачи!!!
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я люблю рекламу. некоторые ролики очень даже ничего. и профессию свою тоже хочу с рекламой связать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне бесит то,что ночью во время рекламы только пиво показывают...пиво пиво пиво...вся реклама о пиве...а так я телик обычно не смотрю..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
![]() ![]() Вообще меня больше бесит реклама в фильмах (наших) : Дозоры , Параграфы... - реклама пива, фильмов же и еще много чего да в наших фильмах реклама ярко выражена, в зарубежных она тож есть и многа, но её показывают как то незаметно... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Как вы относитесь к рекламе на телефизионнх каналах?Интересно узнать!) ![]() реклама??? где??? на телике??? телик??? это как??? так редко смотрю что и рекламу с удовольствием зырю... а вобще мечтаю попасть на фестиваль рекламы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Реклама... Да это самое прикольное, что придумало человечество.
![]() Просто на хаха пробивает ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Рекламу смотреть можно только в одном случае. Если это смешная реклама
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:52 |