![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
просмотрела оба фильма, при том смотрела сначала вторую часть, а потом заинтересовалась и посмотрела первую, сразу ж загорелась...
понравилось все, качество фильма, вообще вся та обстановка, герои, приключения.. 10 баллов из 10 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
не знаю писали здесь или нет, кто смотрел этот фильм с полным дубляжом - никто не заметил что в третьей части голос, переводящий деппа другой, нежели в 1 и 2 частях??? ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
просмотрела оба фильма, при том смотрела сначала вторую часть, а потом заинтересовалась и посмотрела первую, сразу ж загорелась... понравилось все, качество фильма, вообще вся та обстановка, герои, приключения.. 10 баллов из 10 ![]() Полностью согласен, но только я сперва 1-ый том смотрел =) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
наконец-то я его посмотрел, кул фильм а саундтреки вообще произведение искусства
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
ОФИГЕННО
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вчера посмотрела третью часть.неплохо, но вторая понравилась больше.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
походу 4 будет часть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Третьи пираты чет оставили не такое впечатление, какое хотеломь бы..
Очень много сюжетных линий, и не все сразу улавливаюца..И чет все друг-друга перепредавали.. Чет мне не очень.. -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда будем ждать... ![]() ну вот только не понятно то ли Джонни Депп будет сниматься то ли нет на одном сайте так на другом по другому пишут, но ясно одно Джери Брукхаймер планирует снимать -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
ну вот только не понятно то ли Джонни Депп будет сниматься то ли нет на одном сайте так на другом по другому пишут, но ясно одно Джери Брукхаймер планирует снимать Без него уже не катит!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Насчет четвертой части: Сценаристы Пиратов сказали,что попробуют написать сценарий для 4 части. Но режиссер фильма Гор Вербински говорит,что создав четвертую часть,они могут разрушить этот бренд-"Пираты Карибского моря". Если сценарий будет, это должна быть история, заслуживающая внимания." (инфа: BRAVO)
Насчет Деппа: "Для меня эта роль- настоящий подарок судьбы"-заявляет сам Джонни- И если мне скажут,что продолжение этой пиратской истории следует,то я и руками и ногами только за! Я снимусь хоть еще в семи частях!" (источник :Все звезды) Вот так-то!!! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
а я блума больше люблю ![]() Я тоже обожаю БЛУМяшку...Он намного лучше Деппа(ИМХО)...Такой лапусик, из-за него и пошла в кино. А мне и третьи Пиратики оч понравились!!!И хотя конец завершенный вроде как ХОЧУ ЕЩЕ!!! -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
Гость_R@mZeS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
х@x@ в0т прик0л
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень даже неплохой фильм!! Нуча эффектов, неожиданностей и прочего.
Но по-моему сценаритсы всё же перестарались с количеством происшествий, приходящихся на 15 минут фильма, к концу можно было уже загнуться)) Сражение между Летучим голландцем и Черной жемчужиной - что-то нечто!!! Жаль, что в сражении участвовало только два корабля, хотелось бы массовости)) |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
мотрела 2 части и чуть не уснула...короч мну не понравилось...
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
фильм хороший но невполне понравился сюжет концовка непонятна жду 4 части
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне больше понравилась 3 часть. самая интересная
Сообщение отредактировал Electra - Jun 17 2007, 21:43 -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3-ОФИГЕНАЯ ЧАСТЬ, ОНА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
1-средненько
2-супер 3-угар -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:05 |