![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вот что-то задумался и решил поинтересоваться часто ли у вас бывает сабж и что для вас он?
Лично я думаю что это фрагменты прошлой жизни... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ладно я тоже скажу.. меня это дежавю достало уже..
в день раза по 4 -5 бывает.... правда слишком поздно.. я уже сдалаю то чего не надо делать... но мне блин это один раз жизнь спасло..... я стоял на отсановке ждал маршрутку. раз смотрю - знакомо кка то всё... потом вспомнил - оп ащас вильнёт а потом попадёт в аварию - и точно вильнуло прям как я видел... и подумал.. ну нах... не поеду на ней.. вруг что... и сел в тралик... проехал метров 200 и вижу маршрутка в смятку ваще..... ( правда не так конечно как во сне ) я я должен был сесть на переднее сиденье... пипец думаю... но чащще просто вспоминаеш - это я уже видел.... и всё.... привык уже.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Бывает и, притом, довольно часто. Я склонна думать, что это видела уже во сне..
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
в последнее время, в отношении девушек, постоянно возникает чувство дежавю, получается так, что как будто это у мня уже было но тока с другой девушкой...(((
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
Бывает и у меня, прикольное чувство, правда иногда вводит в заблуждение небольшое или помешательство, стоишь и думаешь, сейчас будет вот так, а он скажет вот так... И стоишь ошарашенный, хотя и прикольно...
-------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у мня почти каждый раз так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Никогда не было или я этого не замечаю...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
такое нельзя не заметить значит у тя не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри.
Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
бывало и не однократно,
интересные чувства возникали при этом... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Бывает!даже со снами такое бывало..правда я когда вспоминаю,что это уже было по другому делаю..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_JI-User_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри. Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() ДАДА! Полностью поддерживаю, это психическое расстройство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Да на каждом шагу!
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Бывает где-то раз в 2 дня но уже чётко осознаю чё сделать, последний раз ваще было прикольно, кстати даже когда в контру играш бывает я раз так набрал при забитом серваке больше всех фрагов хотя играю неахти
и выглядит это как будто ты вместо 20 секнд происходящего видишь все 40, вообщем отрывок вставляеца в память во время события и сразу начинает казатся что прошло много времени а на самом деле всего пару секнд и это не прошлая жизнь а так скажем видения как-бы Сообщение отредактировал AXL - Aug 11 2007, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
хм! не ожидал.. многие пишут что бывает..
У мня тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Бывает и довольно часто... При этом такое странное и неприятное ощущение возникает..Брр...
-------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не то что неприятное, вообще как то блин не по себе жутко становицо...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_ZMyPuK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
редко, но бывает!!!
нада только затянуца пасильней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
бывает, но не часто, и в основном при разговорах ![]() думаеться прост мозг вытягивает похожие моменты которые когдато были, но мы не придавали тогда этому значения Аналогично ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:22 |