![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь?
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь? ![]() у девущек нарно...более увственный пол и более эмоциональные люди.. -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь? ![]() Мне кажеться и у нас и у девушек проблем одинаково, только у нас они одни а у девушек другие. -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как правило парни живут в основном одним днем.
Так сказать стараются брать от жизни все. Так что я думаю и проблем у них меньше. Девушкам сложнее. Даже в поиске работы как правило парням везде дорога. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вот смотря какие парни.. не говорите за всех. я не живу только на сегодня.
и у тех и у других полно проблем. зато нам не надо ( кром еэмобоев типа труъ) красить ногти и губы...... уже меньше проблем ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Девушкам не надо думать о проблемах, за них проблемы решат парни...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Как правило парни живут в основном одним днем. Так сказать стараются брать от жизни все. Так что я думаю и проблем у них меньше. Девушкам сложнее. Даже в поиске работы как правило парням везде дорога. у вас месячные, или вы всегда так нелюбите мужской пол? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
А как насчет беременности?
Если у тебя уже токсикоз то так сразу и скажи. Обыденное дело ведь в таком возрасте девушки уже Машкой страдают....хы а может и наслаждаются -------------------- |
|
|
Гость_Юла_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Eugene Jerry' date='Jul 15 2007, 00:40' post='218383']
Девушкам не надо думать о проблемах, за них проблемы решат парни... [/quote В наше время девушки решают не только свои проблемы, но и проблемы парней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
По моему разные ситуации бывают и разные люди, поэтому нельзя точно и с уверенностью утверждать, у кого проблем больше, у парней или у девушек
Сообщение отредактировал kl3r1k - Aug 22 2007, 14:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:04 |