IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Парни и девушки...., Проблемы....
DruGsy
сообщение Mar 29 2007, 17:30
Сообщение #1

No_commenT

Из: 4e

Мне вседа было интересно у кого больше проблем у парней или девушек вот как ты считаешь? mellow.gif

--------------------
Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
DruGsy
сообщение Apr 9 2007, 12:29
Сообщение #61

No_commenT

Цитата(Necro25 @ Apr 7 2007, 16:30) *
мда...........пипец вы тут на разводили демогогию...... huh.gif ....конечно беременность это тяжело.....но всё равно мне кажется что девушкам живётся легче, чем парням. excl.gif

Это не демология это обсуждение.....И все-таки у дев больше проблем...

--------------------
Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 9 2007, 15:20
Сообщение #62

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(DruGsy @ Apr 9 2007, 13:29) *
Это не демология это обсуждение.....И все-таки у дев больше проблем...

Ничего подобного, у всех проблем одинаково, докажите, почему у девушек больше???

Сообщение отредактировал Багира - Apr 9 2007, 15:20

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение Apr 10 2007, 13:39
Сообщение #63

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Парни говорят что у парней больше проблем, а девушки,что у девушек. Так что об этом можно д@#$я говорить, и каждый будет стоять на своем.

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Apr 10 2007, 13:58
Сообщение #64

Супер постер

Из: Канаш

Цитата(lekslider @ Apr 3 2007, 18:35) *
А еще девушки часто сами выдумывают себе проблемы. И сразу в рев. А когда узнаешь в чем дело, на ха ха пробивает. Типа "я видела своего парня рядом с другой", а в реале парень просто толкался сквозь толпу к выходу

+1 У меня было такое пару раз

--------------------

+Цитировать сообщение
curly
сообщение Apr 10 2007, 16:39
Сообщение #65

Пользователь
**

Из: теперь москва....

Цитата(Necro25 @ Apr 7 2007, 16:30) *
мда...........пипец вы тут на разводили демогогию...... huh.gif ....конечно беременность это тяжело.....но всё равно мне кажется что девушкам живётся легче, чем парням. excl.gif

объясни,пожалуйста,почему?
Вообще,мне кажется,что это напрямую зависит от жизни человека,от ситуаций в которые он(она) попадает,а так очень глупо говорить,что к примеру у парней проблем больше.....

--------------------
мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви

big girls don't cry...

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 10 2007, 19:24
Сообщение #66

Guests

Вот еще придумал. У абсолютного большинства парней проблема - воинская обязанность

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Apr 10 2007, 20:44
Сообщение #67

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Цитата(lekslider @ Apr 10 2007, 20:24) *
Вот еще придумал. У абсолютного большинства парней проблема - воинская обязанность

Вот именно.Это между прочем большая проблема!!!

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Apr 10 2007, 22:24
Сообщение #68

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(lekslider @ Apr 10 2007, 20:24) *
У абсолютного большинства парней проблема - воинская обязанность
У большинства - проблема не воинская обязанность, а её избегание.

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение Apr 11 2007, 08:28
Сообщение #69

Пользователь
**

Цитата(SiMM @ Apr 10 2007, 23:24) *
У большинства - проблема не воинская обязанность, а её избегание.

+1 Правильно подметил, если бы это не было проблемой, все бы шли в армию.

--------------------

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 12 2007, 15:46
Сообщение #70

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(MadMax @ Apr 10 2007, 21:44) *
Вот именно.Это между прочем большая проблема!!!

это не проблема ,а долг!!!точ так же как женщине родить ребенка... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 12 2007, 16:45
Сообщение #71

Guests

Цитата(Дафни @ Apr 12 2007, 16:46) *
это не проблема ,а долг!!!точ так же как женщине родить ребенка... rolleyes.gif

Женщине от своего долга откостить куда легче. И за его невыполнение не преследуют по закону

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 12 2007, 16:53
Сообщение #72

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Мхыхых, родить-долг? Служить-долг? Однако не разделяю ваших мнений.
Служить в армии... ну, кхм, кто не смог умно-хитро откосить, то эт да... я это долгом не считаю, чего ж тут такого важного? иди лучше учиться, чем в армию, были б мозги только. Защищать Родину... кхм, сильно идеализировано, чего защищать-то и от кого собсна, от нас самих скорее...)) сорри, офф пошел)
Родить ребенка... тоже имхо не есть долг. Что вообще такое долг и долг перед кем в данных случаях-то?

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
DruGsy
сообщение Apr 12 2007, 18:07
Сообщение #73

No_commenT

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 17:53) *
Служить в армии... ну, кхм, кто не смог умно-хитро откосить, то эт да... я это долгом не считаю, чего ж тут такого важного? иди лучше учиться, чем в армию, были б мозги только. Защищать Родину... кхм, сильно идеализировано, чего защищать-то и от кого собсна, от нас самих скорее...)) сорри, офф пошел)
Родить ребенка... тоже имхо не есть долг. Что вообще такое долг и долг перед кем в данных случаях-то?

+ 1 .....

--------------------

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение May 1 2007, 22:51
Сообщение #74

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 17:53) *

родить ребенка-издавна было предназначением женщины...ведь женщина-это продолжательница рода...именно на нее возложено это тяжкое бремя...такова наша физиология..да и не только...
разве может женщина быть счастлива,если у нее в жизни не было ни одного ребенка?можно ли это вообще назвать жизнью?не надо разводить по этому поводу демагогию,просто стоит задуматься-ведь это что ни на есть сущая правда...
а служить-это долг нынешнего времени,он обязателен по закону..но на жизнь он влияет в мизерном количестве...отслужил-и что останется?память...физическая подготовка..и всего то?

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 2 2007, 09:22
Сообщение #75

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Дафни @ May 1 2007, 23:51) *
родить ребенка-издавна было предназначением женщины...ведь женщина-это продолжательница рода...именно на нее возложено это тяжкое бремя...такова наша физиология..да и не только...
разве может женщина быть счастлива,если у нее в жизни не было ни одного ребенка?можно ли это вообще назвать жизнью?не надо разводить по этому поводу демагогию,просто стоит задуматься-ведь это что ни на есть сущая правда...
а служить-это долг нынешнего времени,он обязателен по закону..но на жизнь он влияет в мизерном количестве...отслужил-и что останется?память...физическая подготовка..и всего то?

Хах, в который раз замечаю, что ты много на себя берешь...

Почему бы ей не быть счастливой? Только сама женщина решает для себя что ей нужно а что нет. И если она счастлива без ребенка. то почему бы нет? И не нужно отрицать такой тип жизни, говоря:
Цитата
можно ли это вообще назвать жизнью?

Подтверди что это правда! Доказательства есть? Тогда в шервуд вас, милочка.

Я не считаю себя должным нашему государству. Вот не считаю и все. Родителям да. Раньше служба долгом не была? А то, что можно без ног извините вернуться из аврмии на жизнь в мизерном количестве влияет? Ну да, конечно, останется только память, как ты когда то мог ходить...

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 2 2007, 09:26
Сообщение #76

Пользователь
**

Цитата(Терион Павший @ May 2 2007, 10:22) *
Я не считаю себя должным нашему государству. Вот не считаю и все. Родителям да. Раньше служба долгом не была? А то, что можно без ног извините вернуться из аврмии на жизнь в мизерном количестве влияет? Ну да, конечно, останется только память, как ты когда то мог ходить...

+1. Вот и иди патом в танкисты, или еще куда там... rolleyes.gif
Девченки вам нас не жалко??? А? huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 2 2007, 16:54
Сообщение #77

Guests

Без ног - одно. Не факт, что инвалидом от туда вернешься. может повезет и вернешься накачанным обнаглевшим дембелем. Меня более другое смущает. Год моей молодой жизни вникуда. Самый, пожалуй, плодотворный год. Пусть в полтинник хоть на 5 лет забирают. Конечно, если планировать всю жизнь горбатиться на заводе за 20 тыс р. А потом ролекс за 200р и пенсия 2000р. Нравится вам такая перспективка? Если да, то - вперед в "юность в сапогах"

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение May 2 2007, 23:28
Сообщение #78

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Терион Павший @ May 2 2007, 10:22) *
Хах, в который раз замечаю, что ты много на себя берешь...

Почему бы ей не быть счастливой? Только сама женщина решает для себя что ей нужно а что нет. И если она счастлива без ребенка. то почему бы нет? И не нужно отрицать такой тип жизни, говоря:

Подтверди что это правда! Доказательства есть? Тогда в шервуд вас, милочка.

ты видел счастливых бабушек и дедушек,у которых нет ни детей,ни внуков?а я разве говорила,что за нее кто то решает?я имела в виду,что за нее предрешено свыше иметь детей,а исполнить ли этот долг-решает она сама...сначала то может она будет счастлива-живи в свое удовольствие,но потом,время то ведь не стоит на месте..
насчет государства-хочешь ты этого или не хочешь-это закон!раньше служба была не долгом всех..а теперь это обязанность всего здорового мужского населения ..армия-это не война,такие случаи крайне редки...давай еще их станем разбирать!большинство ведь возвращаются вполне нормальными!

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 3 2007, 09:10
Сообщение #79

Guests

Дафни права. Одинокие старые люди очень злые. Наверное от того, что несчастливы. Возможно это в молодости кажется, что нафиг мне дети. И так забот хватает. А потом вдруг постарела, стала никому не интересной, а наследников рожать уже поздно и здоровье не позволяет. Вот так и остаются старыми девами.
PS У другана в деревне видел такую весьма злючую и неприятную тетю. Ей 70 и ни разу не была замужем (со всеми вытекающими), не познала мужской любви, сберегла девичью честь biggrin.gif. Теперь по этой теме достает свою 17-летнюю приемную дочь.

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 3 2007, 09:21
Сообщение #80

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Дафни @ May 3 2007, 00:28) *
ты видел счастливых бабушек и дедушек,у которых нет ни детей,ни внуков?а я разве говорила,что за нее кто то решает?я имела в виду,что за нее предрешено свыше иметь детей,а исполнить ли этот долг-решает она сама...сначала то может она будет счастлива-живи в свое удовольствие,но потом,время то ведь не стоит на месте..
насчет государства-хочешь ты этого или не хочешь-это закон!раньше служба была не долгом всех..а теперь это обязанность всего здорового мужского населения ..армия-это не война,такие случаи крайне редки...давай еще их станем разбирать!большинство ведь возвращаются вполне нормальными!

Видел.

Закон можно обойти wink.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему