![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Сам я футболист , и меня интересует чувашский футбол .
В этом году команда от Чувашии будет учавствовать в первенстве России по футболу в МФС "ПРИВОЛЖЬЕ". Задача: попасть в пятерку лучших. Кто еще интересуется нашим футболом , кто какие новости знает , кто-нибудь ваще следит за чемпионатом Чувашии ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
ФК Чувашия планирует в этом году играть?
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ФК Чувашия планирует в этом году играть? планирует, только команда будет называться по-другому? вроде "Юрма", состав будет почти тот же, что и в прошлом сезоне. но от себя добавлю, что слабоват тренерский состав и игроки тоже есть слабые (без детской школы) - с таким подходом ни в какую 2-ю лигу мы не выйдем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
планирует, только команда будет называться по-другому? вроде "Юрма", состав будет почти тот же, что и в прошлом сезоне. но от себя добавлю, что слабоват тренерский состав и игроки тоже есть слабые (без детской школы) - с таким подходом ни в какую 2-ю лигу мы не выйдем!!! Слышал, что агрофирма какая-то их спонсировать будет - отсюда и название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Главное чтоб во 2 девизион вышли! Так охото чтоб у нас был профессиональный футбол! Ближе всего к этому было ТД Ельниково но денег у них не было! А какая была команда!
|
|
![]()
|
|
Как Юрма сыграла 2 мая?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата проиграла 1-2 на своем поле Пензе. Балинн а я то думал что в этом году команда хорошая будет! А где домашние играют на энергии? -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ кто имеет связи в федерации фубола ЧР, пожалуйста календарь игр 1 дивизиона Чемпионата ЧР по футболу, выложите!
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Народ кто имеет связи в федерации фубола ЧР, пожалуйста календарь игр 1 дивизиона Чемпионата ЧР по футболу, выложите! таких тут 100% нет ![]() я постараюсь достать программку на домашней встрече ФК "Юрма", в которой должно быть что-нибудь полезное... ну или даже могу завтра пойти в федерацию - попросить у них расписание и календари игр в высшем и 1-ом дивизионах... |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оп-п-па...Чувашский футбол???У нас есть команда???...Впервые слышу об этом...Просвяти,пожалуйста..)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Оп-п-па...Чувашский футбол???У нас есть команда???...Впервые слышу об этом...Просвяти,пожалуйста..) Да у нас есть не футбол а Човашский футбол в ЛФЛ. Команду зовут Юрма. -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Вчера по моему был финал чемпионата Чувашьи, никто не подскажет кто с кем играл и какой счет?
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат России по футболу, любительский 3 дивизион, зона "ПОВОЛЖЬЕ"
Место Команда Игры Очки 1 Шахтер Пешелань 4 12 2 Сызрань-2003 Сызрань 4 12 3 РОССКАТ Нефтегорск 4 12 4 Строитель Пенза 4 10 5 Металлург Выкса 4 10 6 Мордовия-2 Саранск 4 7 7 КАМАЗ-2 Набережные Челны 4 6 8 Нефтяник Бугуруслан 4 6 9 СДЮШОР-Сокол Саратов 4 6 10 Лада-2 Тольятти 4 6 11 Салют Саратов 4 6 12 Стройпластмасс Полдомасово 4 5 13 ФК Тольятти-Д Тольятти 4 4 14 Юрма Чебоксары 4 3 15 Газовик-Д Оренбург 4 2 16 Союз-Газпром-Д Ижевск 4 1 17 Н.Новгород-2 Н.Новгород 4 1 18 Носта-Д Новотроицк 4 1 19 ИЖ ГТУ Буревестник Ижевск 4 0 20 Волга-Д-Энергия Ульяновск 4 0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
таких тут 100% нет ![]() я постараюсь достать программку на домашней встрече ФК "Юрма", в которой должно быть что-нибудь полезное... ну или даже могу завтра пойти в федерацию - попросить у них расписание и календари игр в высшем и 1-ом дивизионах... Мне ФК Юрма не надо мне календарь игр Чемпионата Чувашии нужен, а то федерация не как не вышлет а за этой бумажкой ехать тутда не охото. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Сам я футболист , и меня интересует чувашский футбол . В этом году команда от Чувашии будет учавствовать в первенстве России по футболу в МФС "ПРИВОЛЖЬЕ". Задача: попасть в пятерку лучших. Кто еще интересуется нашим футболом , кто какие новости знает , кто-нибудь ваще следит за чемпионатом Чувашии ? пожалуй с этим вопросом тебе стоит обратится к ZVER`. Он должен знать. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрма?...а как эт расшифровывается знает кто-нибудь?...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:02 |