![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Он уходил, она смеялась,
Не потому что ей смешно, Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит, И умолять не уходить. Этим она себя погубит, А ей ведь больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы, И сжав до боли кулаки, И вспоминая его губы И нежность ласковой руки. И, хлопнув дверью, он ушёл, Понять её не попытался, А смех её вдруг сам ушёл, Как музыка вдруг оборвался. Застыв в окне, она молчала, Слеза бежала по щеке, Она за всё его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, И с каждой капелькой крови, Она всё меньше ощущала Боль от утраченной любви... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже в этом духе:
Он уходил, она молчала... А ей хотелось закричать: "Постой, давай начнем сначала Давай попробуем начать..." Но все таки не закричала... Он уходил, она молчала... Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя... Хотел ей крикнуть: "Ради бога!... Верни меня!... Прости меня!..." Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... з.ы. кто автор не знаю, стих на картинке был |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ты блондинко йа одмин
Тибя многа я адин Ты на капсе я пацтулом Щелкну мыкой плюсадин=) Башорг=) Сообщение отредактировал Терион Павший - May 5 2007, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ты блондинко йа одмин Тибя многа я адин Ты на капсе я пацтулом Щелкну мыкой плюсадин=) БашОрг Приколиист... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Она всё меньше ощущала Боль от утраченной любви... эхх, а по сути если вдуматяс в сочетание 2ух последних строк, то в действительности будеш меньше ощющать что либо после содеянного, тоесть пролива крови достаточного до состояния отчуждения...=(...когда на всё всё равно...тоесть жизнь уходит -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Будь распят на кресте распахнувшихся рук!
Забывай. Забывайся. Терзайся и падай. Сердце вырвалось, бьётся в тебе и вокруг. Жди оценки. Дрожи, будто школьник за партой... В сотый раз опрокинется мир молодой. Вновь покажутся молнией чёрные ветки! Снова полночь знакомо положит ладонь на горячие, на просветлённые веки... Будет тихо. Потом-ни с того ни с сего- ночь вздохнёт тополиной дурманящей ширью... Кто- до нас? Никого! После нас? Никого! Мир возник на секунду, чтоб мы в нем жили! Роберт Рождественский |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Будь распят на кресте распахнувшихся рук! Забывай. Забывайся. Терзайся и падай. чтоб мы в нем жили! ..... Роберт Рождественский Красивый стих Ты блондинко йа одмин Тибя многа я адин Ты на капсе я пацтулом Щелкну мыкой плюсадин=) БашОрг Но этот прикольней ![]() Сообщение отредактировал Znak - May 5 2007, 20:29 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Ты блондинко йа одмин Тибя многа я адин Ты на капсе я пацтулом Щелкну мыкой плюсадин=) БашОрг блин,я под столом!!!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Ой ржунимагу ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Как дождик падает с небес,
Слеза скатится на подушку. Она грустит уже давно, Попалась в подлую ловушку. Он ей наврал, её влюбил, Он с ней играл, он не любил... Ушёл из сказки из её, Оставив ей лишь ложь его. Она ведь юнная совсем, А он её так ранил... Она не верила им всем, Что он её оставил. Она вернуться умоляла, А он над ней смеялся... Она ему лишь доверяла, А он лишь издевался! Сейчас сидит она одна, В пустынном тёмном месте, И часто думает она, Что хочется ей мести... Увы не сможет отомстить, За ложь и за измену! А сможет лишь его простить, Не веря в перемену... И ждёт когда придёт он к ней, А он давно с другою. И ночью ждёт утра скорей, Чтобы не видиться с луною... Но вновь напомнила луна, О ласке позабытой... Девчонка та сидит одна, И плачет о мечте разбитой.... Извините за офтоп: но Ненавижу таких парней. Сообщение отредактировал uTopiA - May 7 2007, 00:06 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девчонка та сидит одна, И плачет о мечте разбитой.... Утопька да расскажы ты уже всему миру что у тя на душе? Такие стихи чёт в себе тот тяжолое...=( -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Утопька да расскажы ты уже всему миру что у тя на душе? Такие стихи чёт в себе тот тяжолое...=( Понимаешь, не хочу я всему миру рассказывать, не хочу чтобы жалели, не хочу чтобы осуждали. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю
Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. 1969 Владимир Высоцкий |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Люблю
Ты меня уже не помнишь, Но люблю я всё равно. Ты меня совсем не знаешь, Но молюсь - и всё одно!! Ты совсем забыл те встречи Наши в тихой пустоте, Но люблю и знаю точно, Ты откроешь сердце Мне!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гы, сегодня только в школе прошли Высоцкого)) Имхо, Заболоцкий куль) я его на конкурсе чтецов рассказывала, "Некрасивая девочка" зовется..)
Сообщение отредактировал Багира - May 8 2007, 15:44 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Про любовь
Мы заснули на ложе умерших желаний; Осознание боли стёр трепет страданий. Неподвластный рассудку Источник желаний Тлел окурком убитой любви. Пепел наших иллюзий и наших печалей Разметал ветер жизни, следов не оставив. От любовных утех мы смертельно устали, Продолжая друг друга любить. Всякой вещи дан срок до её завершенья. И запущен уже механизм разрушенья. И дышать перестав, замерев без движенья, Мы лежим в ожиданье любви. -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Женщины и Мужчины
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них-идиотки, 30%-набитые дуры. 40%из них-психопатки, В сумме нам это даёт 90. 10% имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. 20% из них-голубые. 40%-любители водки. 30% из них-импотенты, У 10-с головой не в порядке. В сумме нам это даёт 100%, И ничего не имеем в остатке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Вы вновь со мной, туманные виденья,
Мне в юности мелькнувшие давно... Вас удержу ль во власти вдохновенья? Былым ли снам явится вновь дано? Из сумрака, из тьмы полузабвенья Восстали вы... О, будь, что суждено! Как в юности, ваш вид мне грудь волнует, И дух мой снова ваши чары чует. Вы принесли с собой воспоминанья Веселых дней и милых теней рой; Воскресло вновь забытое сказанье Любви и дружбы первой предо мной; Всё вспомнилось: и прежнее страданье, И жизни бег запутанной чредой, И образы друзей, из жизни юной Исторгнутых, обманутых фортуной. Кому я пел когда-то, вдохновенный, Тем песнь моя - увы! - уж не слышна… Кружок друзей рассеян по вселенной, Их отклик смолк ,прошли те времена. Я чужд толпе со скорбью, мне священной, Мне самая хвала её страшна, А те, кому моя звучала лира, Кто жив ещё,- рассеяны средь мира. И вот воскресло давнее стремленье Туда, в мир духов, строгий и немой, И робкое родится песнопенье, Стеня, дрожа эоловой струной; В суровом сердце трепет и смиренье, В очах слеза сменяется слезой; Всё, чем владею, вдаль куда-то скрылось; Всё, что прошло,- восстало, оживилось!.. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...0&start=200
читать Багиркино.... и поймете всю чувственность души... новый Пушкин...тока девушка... Сообщение отредактировал uTopiA - May 20 2007, 19:29 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:57 |