Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 8 2006, 10:46
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Мне интересно стало, мальчишки, в первую очередь вопрос к вам. Кто чем по хозяйству занимается?
Ведра выносите? Полы моете? Ковры вытряхиваете, пылесосите? А может, в магазин ходите? Ну-с, или делаете ВСЕ, но только в 8 Марта? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
![]() |
Apr 26 2006, 09:40
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
я не хотела сказать что если надо забить 10 гвоздей, то каждый забивает по 5. А почему бы и не забить по 5 гвоздей Да и если мужчина сварит суп - он от этого в женщину не превратится. У меня и кошка хвостом палас подметает - и ничего Главное не что делаешь, а помогаешь ли, пусть даже плохо и получается.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Apr 27 2006, 13:22
|
|
![]() Федр Сумкин Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 |
А почему бы и не забить по 5 гвоздей Да и если мужчина сварит суп - он от этого в женщину не превратится. У меня и кошка хвостом палас подметает - и ничего Главное не что делаешь, а помогаешь ли, пусть даже плохо и получается.... гггг это что получается если я дома готовлю экзотические блюда я женщина? хм... странно... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
|
Apr 27 2006, 13:31
|
|
гггг это что получается если я дома готовлю экзотические блюда я женщина? хм... странно... Плохо читаешь мои посты! Цитата Да и если мужчина сварит суп - он от этого в женщину не превратится.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Apr 27 2006, 13:41
|
|
Guests |
Я делаю все! почти...
|
|
|
|
Apr 27 2006, 20:28
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 |
Эххх ради жены-красавицы...всё что угодно...но пока я холост...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
|
Apr 27 2006, 23:04
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
посудомоечная машина жутко нужная вещь. ненавижу мыть посуду.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
|
| Гость_Crazy GROM_* |
Jun 29 2006, 09:14
|
|
Guests |
я в МАГАЗИН гоняю каждый день(бесит) Ведра тока я таскаю
на кухне иногда памагаю там посуду вымыть ложки вытерить и т.д За своим столом ненавижу убиратся |
|
|
|
| Гость_Kop)I(a_* |
Jun 30 2006, 03:05
|
|
Guests |
ая мою полы, готовлю поливаю.....мою посуду пылесошу...
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 30 2006, 07:00 |
|
|
|
Jun 30 2006, 11:03
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 |
ая мою полы, готовлю поливаю.....мою посуду пылесошу... Умничка -------------------- Dark Princess
|
|
|
|
| Гость_Rishka_* |
Jul 2 2006, 22:08
|
|
Guests |
Бывает иногда! хорошо устроился тыПылюку вытираем,пылесосим,ведра носим,диван охроняем с телевизором...еще....еще...хватит хвалю)))хорошим мужем будешь)) Пылюку вытираем,пылесосим,ведра носим,диван охроняем с телевизором...еще....еще...хватит кроме охраны дивана все остальное хорошо
|
|
|
|
| Гость_ag_1990_* |
Jul 2 2006, 22:33
|
|
Guests |
йа пылесосю, иногда мою полы, убираюсь у себя в комнате (гыгы, правда через день опять сраач, так што бесполезно), когда поем мою посуду, если никто в этот момент не моет. Когда никого нет могу и все делать сам, то бишь готовить-стирать-гладить-убираться. Например в деревке сам все делаю, ибо бабушка-дедушка живут на даче в домике летом, и в кваритре я один. Даже никакого неудобства это мне не доставляет, вечерком придешь, постираешь грязные вещи, приготовишь поешь и гулять)) А дома убираться не-на-ви-жу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терпеть не могу!!!!!!!! Кровать кстати заправляю тож себе) Монитор протираю, из системника пыль выдувыю балончиком, клаву-мышь спиртом потираю)) На винте порядок навожу, в последний раз два часа на это потратил.
Хотя могу ничего это не делать и не чувствовать диксомфорта, ибо мне это все не нужно в принципе. ах да, забивать гвозди, плотничать и строить тож могу ) Деревья сажаю никуево, деервья пилю на раз, по заборам-деревьям лазаю как макака только вот сваривать не умею, технику чиню тож неочень! Зато умею оказывать первичную мед помощь |
|
|
|
Jul 19 2006, 02:49
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
По дому могу делать все, только не всегда хочу=)))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
| Гость_maxxx81_* |
Jul 19 2006, 08:08
|
|
Guests |
в основном работа по дому заключается том чтоб я не сильно сорил ...
а так паласы пропылесошу .. мусор выкину . полы ни мою НИКАДА (не мужская работа) а вот посуду помыть могу Готовлю только по праздникам или для себя . для семьи не варю ничего + на мне всякие трудные физические работы .. типа что то починить отремонтировать |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Aug 2 2006, 09:27
|
|
Guests |
Я в основном убираюсь дома либо когда сильно приспичит, либо если бардак уже надоел, а убраться еще не успели и время у меня есть. Второе - крайне редко ибо к бардаку я терпимый. Ну еще иногда вдруг навалиться непреодолимое желание сделать все вокруг чисто. Это еще реже.
А вообще на мне дома другая работа. Типа забивания гвоздей, мелкого ремонта электрической и др техники. Ну там еще из погреба чего-нибудь поднять. А да поддержание компа в работоспособном состоянии - это тоже я. Остальные тока юзают, вешают кучу ненужных прог, игр. Да еще в нете вирусов собирают, когда без касперского лазют. Вот недавно мой WIN XP и загнулся совсем. |
|
|
|
Aug 2 2006, 09:36
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 |
у меня есть друг,так он всегда убирается по дому, пылесосит и т. п.
ОН даже готовит для всей семьи завтрак и ужин, хотя ему только 14. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
|
Aug 2 2006, 09:49
|
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 |
хы. отстраиваем дом. кладем полы. штукатурим. Достаю картошку с погреба. Выношу воду, собираю ягоды,собираю постель
|
|
|
|
Aug 3 2006, 00:14
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
хы. отстраиваем дом. кладем полы. штукатурим. Достаю картошку с погреба. Выношу воду, собираю ягоды,собираю постель МалаДЕЦ у меня есть друг,так он всегда убирается по дому, пылесосит и т. п. ОН даже готовит для всей семьи завтрак и ужин, хотя ему только 14. мдааа....ненорма..ой страный ребенок -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_OldFornit_* |
Aug 4 2006, 11:35
|
|
Guests |
Ну, я тоже уже не совсем мальчик, но постоянно готовить и убираться начал лет с 11-и.
Сейчас живу один, так что и готовка, и уборка, и стирки-глажки и прочая - полностью на мне )). Иногда знакомым девушкам помогаю гвоздь заюить, что-нидь подкрутить и подобное. Кстати, они же (девушки) утверждают, что готовлю я очень даже ничего ))) |
|
|
|
Feb 5 2007, 07:20
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
а я делаю когда душа спохватиться например помочь видя как красивая девушка трудится...
а так я не брезгаю...ради своей семьи и чистоты в доме можно и убираться и ещё чем то полезным заниматся... пока я ето не часто произвожу так иногда тока припахну...когда попросят или сам когда понимаю что стоило бы зделать так... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 23:34 |