![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Фразы автоответчика
Некоторые монологи автоответчиков - фразы автоответчика. 1.Здравствуйте! С вами говорит детектор лжи. Говорите правду, только правду и ничего кроме правды. 2.Небеса, Бог слушает. 3.Мы знаем кто вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! 4.Что тебе надобно человече? 5.Здравствуйте, с вами говорит ваша совесть. 6.Здравствуйте вы попали на горячую,очень горячую линию секса по телефону. Сразу после сигнала начинайте раздеваться. 7.Здлавствуйте, говолит автоответчик. Мне тли годика. Я узе умею считаь до ста.Лаз, два, тли, четыле, пять... 8.Здравствуйте,говорит автоответчик. Вы еще не слышали последнюю сплетню о моих хозяивах? Слушайте. Заваливает вчера наш, а сам пьяный вдрызг и на щеке следы губной помады... 9.Здравствуйте, вы позвонили не туда. -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольно!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
Здраствуйте, с Вами говорит холодильник. Вы не представляете как долго я шел с кухни до телефона, если хотите оставить свои пожелания, сделайте это после звукого сигнала.
Здраствуйте, если Вы хотите сообщить нам хорошие новости, сделайте это после звукого сигнала, если же нет, то после того, как положите трубку!! -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Надо использовать)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:25 |