![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007".
На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
С ногами по ходу у нее реально проблемы. Ибо она на всех фотках как то стоит странно - пузо с ногами вперед, голову с туловищем назад, и ноги везде кстати разведены...
![]() А насчет того, что она руки бреет...мда...неужели вправду... зачем ты это сказала то всем? я понимаю, сказала бы что в ней нет ничего особенного, что она даж на профессианальных фото не ах выглядит, или еще что-то в этом духе, я бы согласилась. Но зачем такие интимные вещи то говорить? Бреет руки - это ее проблема значит, и ее дело...кто общался бы с ней, все равно бы узнали... некрасиво такие вещи выдавать... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 19:48 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я знаю,что *** *** бреет руки Ну и что? ![]() ![]() А вообще - на чёрный PR похоже ![]() /me понятия не имеет, о ком речь, да и вообще во всём этом хозяйстве абсолютно не разбираеццо ![]() В тему - Угадайте кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ну и что? ![]() ![]() А вообще - на чёрный PR похоже ![]() /me понятия не имеет, о ком речь, да и вообще во всём этом хозяйстве абсолютно не разбираеццо ![]() По поводу Ну и что, и сравнения с покраской и парфюмом я категорически не согласна! Как можно сравнивать это между собой. Или ты считаешь, что все женщины подобными вещами занимаются??? Меня к примеру даже от самой мысли, что человек бреет руки тошнит. Я понимаю, когда осветляют волосики на руках, но не брить же! Это все равно что если бы женщина усики подбривала... Если бы я была мужчиной, это было бы шоком для меня... Хотя не мне судить. Это ее личное дело. И разглашать это не стоило... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 19:57 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
По поводу Ну и что, и сравнения с покраской и парфюмом я категорически не согласна! Есть люди, которых от парфюма тошнит - ну и что? Это же не говорит о том, что на конкурсах и в повседневной жизни женщины не должны им пользоваться Как можно сравнивать это между собой. ... Меня к примеру даже от самой мысли, что человек бреет руки тошнит. ![]() Цитата Или ты считаешь, что все женщины подобными вещами занимаются??? Какими? Изменениями "боевой раскраски"? Регулярно.Цитата Это ее личное дело. Вот ыменно.Как бы то ни было - цель и задача подобных конкурсов - достичь превосходства перед другими. Каким образом это достигается - совершенно неважно. По крайней мере - брить руки - не аморально и, думаю, не запрещается правилами конкурсов? ![]() /me одно дело, если бегун хирургическим путём удлинил себе ноги, и совершенно другое, если употребил допинг перед забегом |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Скажем дружно мне спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какими? Изменениями "боевой раскраски"? Регулярно. Ты в этом не прав. Покраска ресниц для тебя тоже боевая раскраска?? Одно дело подчеркивать красоту, а другое достигать красоты и прятать несовершенства путем всяких действий и обманчиков (типа бритья рук, окраски волос и стойки, при котором скрывается кривизна ног)... Так что всех под одну гребенку не надо. Есть девушки красивые от природы, а есть девушки, которые пытаются казаться красивыми - в этом и есть разница... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Покраска ресниц для тебя тоже боевая раскраска?? для меня - это и есть "боевая раскраска" :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. Как и любые иные действия, призванные для изменения внешности (или её "деффектов") в той или иной степени. Я еще раз повторяю - бывают девушки красивые от природы, вне зависимости от того, покрашены, надушены они или нет, которые лишь подчеркивают свою красоту, а бывают те, кто скрывает свои недостатки, чтобы стать красивой и без средств макияжа и без бритвы обойтись уже не может... Не надо всех под одну гребенку... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я и с первого раза это видел, тем не менее - было спрошено ИМХО - был дан ответ. И повтор на ИМХО никак не влияет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я еще раз повторяю - бывают девушки красивые от природы, вне зависимости от того, покрашены, надушены они или нет, которые лишь подчеркивают свою красоту, а бывают те, кто скрывает свои недостатки, чтобы стать красивой и без средств макияжа и без бритвы обойтись уже не может... Не надо всех под одну гребенку... Ну это же не значит , что 'некрасивым' девушкам так и надо ходить с волосатыми руками и ногами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это же не значит , что 'некрасивым' девушкам так и надо ходить с волосатыми руками и ногами ![]() ![]() да там в сто раз хуже есть)) а у этой хоть фигурка ниче... ой, ладно, давайте уже не будем оффом заниматься... Все равно кто нибудь из этих кхм-кхм да и выиграет, и станет "самой красивой девушкой чувашии" величаться, и пошлют ее на мисс россии, позорить чувашию... Какая разница кто нашу чувашию будет позорить, если опозорят все равно-очевидно)) Че обсуждать то... По любому, им сейчас трудно конкурс же все таки, нечестная борьба и все такое... Пожелаем им удачи. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=11 вот , честно не понимаю какая из нее красавица ![]() Эта еще ниче, посмотри на банере сверху девушку!!! ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Apr 19 2007, 22:23 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Эта еще ниче, посмотри на банере сверху девушку!!! ![]() я сначала когда взгляд упал, невольно подумала - трансвестит ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
М-да, что-то симпатишных вообще мало. Это наверное все желающие могли попасть, а самые красивые то там и не участвуют) И не говори... Парочку может и можно найти, а остальное... У нас девушки краше!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Скажем дружно мне спасибо! ![]() Девушки!!!....Парнии!!!...Поддержим Ольгу Сергееву, у неё на 10 голосов меньше....вперед!!!! Вознесем нашего Ангелочка, хоть он и черненький...хыхы...=) BlackAngel тебе нужны голосочки, ты же симпатична внешностью и с интернетом дружишь... Люди я знаю Ольгу и она ответственно относится к своим желаниям, а видя её старания и стремление стать моделью, прям иногда в грусть бросает, что закулисное зло перед ней двери закрывает... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата Сергеева Ольга Голосов: 474 Семенова Любовь Голосов: 259 Комедия положений, однако ![]() Если верить информации, размещенной на сайте, голосование должно закончится сегодня в 23.59 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня даже бесит, когда на улице мне в след говорят "ммм..модель". Я думаю - мда... видили бы вы моделей... Модель - не значит красивая..) Никогда не понимала девушек, которые с маниакальным желанием хотят стать моделью... Это видимо комплексы, которые они хотят искоренить при помощи титула модель, мисс итп.. От того, что тебе титул дадут - краше то не станешь....)) Девушки, что ж вы сретесь за этот титул то? Вашим комплексам и красоте это не поможет. Нервы то дороже)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У спортсменок, видимо, тоже комплексы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:32 |