![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ещё одна парочка поющих близнецов...
![]() немножко истории: Good Charlotte — группа, играющая в стиле поп-рок, которая была основана в городе Уолдорф, штат Мэрилэнд, США. Год основания — 1997, сразу после того, как Джоэл и Бенджи Мэдден окончили школу. Название 'Good Charlotte' было взято из детской книги Good Charlotte: The Girls Of Good Day Orphanage, написаной Carol Beach York. Они выпустили четыре альбома, самый заметный из которых — мультиплатиновый The Young and the Hopeless (2002). Синглы из этого альбома («Lifestyles of the Rich and Famous», «The Anthem», и «Girls and Boys») занимали вершины хит-парадов. Третий альбом группы — The Chronicles of Life and Death (2004). Последний альбом вышел в 2007 году - Good Morning Revival http://r.foto.radikal.ru/0704/12/24386347236c.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/a8/05becb741240.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/22/1f80191cc112.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/f7/10ef58302c39.jpg
Сообщение отредактировал 2-D - Apr 7 2007, 22:13 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
дааа.....група ни4е так....но новый клип мне не понравился................4ет не айс....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Эхх..а ведь я с этих любителей шарлотки когда-то начинал...Anthem, Girls & Boys, Riot Girl, S.O.S. .. в общем первые два альбома до сих пор иногда послухиваю, а вот последний совсем не понравился
![]() Сообщение отредактировал Jericho - Nov 27 2007, 17:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Эхх..а ведь я с этих любителей шарлотки когда-то начинал...Anthem, Girls & Boys, Riot Girl, S.O.S. .. в общем первые два альбома до сих пор иногда послухиваю, а вот последний совсем не понравился ![]() Хм... Многим не очень нравится альбом новый, но все так расхваливают альбом The Young And The Hopeless (2002), надо бы и его достать, был когда то но не полный.... Сообщение отредактировал Siplyj - Nov 27 2007, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Ребя опопсели совсем...не те уже что были раньше и все....старое торчество их мне больше нравица...
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Хе) скачал The Young And The Hopeless... Класс, мне очень нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
прикольная группа, песенка одна их мну вапше прет, I Just Wanna Live называется))))
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
прикольная группа, песенка одна их мну вапше прет, I Just Wanna Live называется)))) +1, я с этой песней каждое утро просыпалась целое лето, счас сменила мелодию, побоялась, что таким макаром песня мне разонравится ![]() Сообщение отредактировал Tayana - Nov 27 2007, 23:31 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классная группа , я на плеере уже второй месяц песни этой группы держу , самая любимая песня S.O.S .
|
|
|
Гость_Сэм_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень кульная группа.В общем крутые чуваки сами всего добились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата сами всего добились Откуда такая уверенность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,156 ![]() |
Я оч. люблю эту группу, особенно песни Little Things и Waldorf World Wide с альбома "Good Charlotte" 2000. И, конечно, The Anthem, I Just Wanna Live, Lifestyles Of The Rich And Famouse... Клипы тоже симпатичные, потому что близнецы - кросавчеги! Ребята, так держать!
-------------------- [color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Good Charlotte
Эта группа из США достойна внимания Сообщение отредактировал Grog - Dec 21 2007, 12:38 |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне Джоэл и Бенджи нра.............. такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще тот, который на скелет смахивает............. как же его там зовут....... забыла....... а самая классная песня, мне кажется, Predictable...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:23 |