![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне игрушка не понравилась, за 5 лет что нибудь нормальное можно было сделать.java script:add_smilie(":beee:","smid_32")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
имхо, сыроват движок... например свет сквозь стены проходит
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
имхо, сыроват движок... например свет сквозь стены проходит ![]() Ну в Фар Крае, скажем, тоже некоторые мелкие недоразумения были ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Впринципе игрулька обладает одним огромным достоинством - на первом месте в ней не графика или там навороченность оружия+кровь по стенам, а именно художественная составляющая. В первую очередь это атмосфера. Да, конечно, это на "пикник на обочине" - здесь не чуствуется той невероятной чуждости зоны - "пикника" неведомых пришельцев. Но именно та гнетущая атмосфера осени и постиндустриального развала, да я, как индустриальщик, был в диком восторге от этих монументов человеческого самоуничижения покрытых пеплом катастрофы. Великолепным штрихом стала недружелюбность среды: стоит только минут десять попутешествовать по этому недружелюбному миру и ты начинаешь паниковать от шорохов за спиной, за версту обходить стаи собак... Великолепным решением дизайнеров стали модели людей - понурые ссутуленные сталкеры, озлобленные бандиты, вояки, которые действительно выглядят солдатами. К счастью создатели не стали доводить игрока до развития паранои и психозов, когда дрожжа хочется забиться в угол.
Впечатляет юмор игры - великолепная озвучка, не только разные голоса, но и акценты, я был в восторге, когда "поболтал" с Жориком (он явный одессит). От этих моментов зона становится очень реалистичной. В то же время здесь вдруг осознаёшь, что деньги - это бренное. Можно носиться за хабаром, рискуя угодить в аномалию, получить пулю или просто сдохнуть от радиации, но внезапно понимаешь, что тебе некуда тратить деньги. В то же время ты видишь сталкеров, которые пожалуй счастливы жизнью в "Зоне" и понимаешь начинаешь сознавать, что значит наслаждение именно жизнью. Игра очень динамична - Напряжённое ползанье на карачках чёрти-знает где вдруг сменяется бесшабашным ближним боем. И бой сдесь великолепен - это не банальное беги-прыгай-стреляй, сдесь нужна настоящая тактика, нестандартность мышления и способность держать географию района в голове. Да, это не флешпонт, но вполне хватает и того, что есть. Впринципе разбор можно делать детальный, но лучше получить эстетическое наслаждение самому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Ну чо? схавали медии вашь моск? Нет реальных постов по поводу сабжа. То что сдесь постят - пишут 3ии лица и выдается за де факто. СВОЕ мнение тяжело изложить в той же стези???
p/s Мне понравилось, думы и фиры в общем то отдыхают, хотя в частности может и лучше, но сталкер в целом их кладает на лопатки по полной. Вопрос к прошедшим: у всех в конце - желание баблосов, с болтом в руке? Опишите иные концовки если у кого были? p/p/s С дуру ломанулся в АЭС в простом "монолитовском" бронике, весь ценный хабр оставил в припяяти, а ужо обратно никак, так и пришлось рулить в "голую". Таки прошел ![]() Сообщение отредактировал xmass - Apr 8 2007, 22:06 |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
p/p/s С дуру ломанулся в АЭС в простом "монолитовском" бронике, весь ценный хабр оставил в припяяти, а ужо обратно никак, так и пришлось рулить в "голую". Таки прошел ![]() Таж самая фигня, ломанулся на АЭС без аптечек и патронов. точнее с 10 патронами для снайперки. и 50 для пистолета. Ща думаю...как дальше играть...сёдня ночью полюбому пройду. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опишу свою концовку. Залетаю на ЧАЭС валю всех кто встретиться на пути забегаю в сам саркофаг а там в центре стоит монолит как альпинист далезаю до монолита подхожу загадываю желание(F). Ролик "Хочу богатства" падает гайка и превращается в золото. Главный герой стоит по середине саркофага а с потолка падает золото потом показывают что золото это иллюзия. Саркофаг разваливается и погребает заживо главного героя. Умирая он сжимает в руке ту гайку упавшую первой.
Можно пройти по другому. Получаешь миссию встретиться с проводником поговоришь с ним и узнаёшь где находиться доктор (старая база стрелка) доктор рассказывает тебе что ты и есть стрелок и что монолит это всего лишь психический прибор и отключив его ты узнаешь тайну зоны. Чтобы отключить монолит надо попасть на ЧАЭС и там есть потайная дверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Да, в плане шутеров, написанных на территории России/стран СНГ - пока единственная играбельная штука Интересно, движок продавать девелоперам будут? Цитата('http://www.dedicated-server.ru/showarticle.php?s=&threadid=19128') Группа программистов компании GSC в знак не согласия с политикой издетеля (THQ) выложила в интернете полный исходные коды игры сталкер. Вот изменения по сравнению с офицальным релизом - возможность управлять техникой. - игровой мир станет единым, без подгрузки уровней. - появится поддержка ДХ 7 - системные требования уменьшутся примерно в 2 раза. - количество квестов увеличится в 3 раза - появится ещё 3 варианта концовок. И последний бонус - после прохождения игры вы увидите фильм о том, что же на самом деле произошло в чернобыле 26 апреля 1986 хех... лазил по форумам, нашел "1 апрельскую" новость, внчале было повелся ![]() Цитата Группа программистов компании GSC в знак согласия с политикой издетеля (THQ) и методами проведения допроса местным РУВД убрала из интернета исходные коды игры сталкер.
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Лично мне игрушка не понравилась мне аналогично, обалдеть моно, даже если на не долго...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Прошел заново, с поттайной дверью и несогласием присоедениться к О-сознанию, вроде самая лучшая концовка. Мир во всем мире наверное гыг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
а такая тема уже есть в игровом форуме
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне игры такого жанра не нравятся. Предпочитаю экономические стратегии или Sims.....
![]() |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Хочется поиграть, но вот всё сомневаюсь... пойдёт ли?
![]() у меня атлон 2500+, видео джифорс FX5600, память 512 метров. подскажите плиз. а то на этих дисках пишут одно а в реале совсем другое. совсем другие требования. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
россия наипала украину с газом, а она нас со сталкером... (с)bash.org
-------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
у меня атлон 2500+, видео джифорс FX5600, память 512 метров. На минимуме идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
россия наипала украину с газом, а она нас со сталкером... (с)bash.org Ха, а ведь похоже на правду ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Игрух понравилась! Она даже на минималках красива! Очень качественный 1 ролик перед компаней! Я в принципе то багов не заметил, наверное из за того что прошел еще так далеко! Мне нарвится, что все в этой игре - родное, стены, заборы, техника - все какое то знакомое, советское =)
У мну на миимуме с малыми тормозами тянула на такой системе: Селерон 2600, видюха радеон х600, 512 оперативы! сейчас прикупил еще планку 512 мб и играю на средних. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
игрушка супер отыграл 4 концовки очень понравилась!
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
у мну Athlon x2 3800+ GeForce 7950GT 512mb 1gb RAM. Интересно пойдём на максималках?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:02 |