IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Можно ли заработать в инете?, если сильно захотеть то ДА
Гость_d)I(in_*
сообщение Apr 8 2007, 12:31
Сообщение #1

Guests

Когда я начинал постигать всемирную паутину я даже себе представить не мог что кроме чатов, аськи, агента и др. можно что то делать в инете.
Я не понимал почему мне на мыло присылают какие то странные письма со странным содержанием.Но вот решил прочитать одно письмо и увидив суммы конечно же загорелся.
Хорошо помню сидел 2 часа отправляю всякую балду ненай кому.И как результат-сразу надоело.
Потом не обращал внимание на всю эту бадягу.И вот полгодика назад опять столкнулся с этим.Конечно же на заворожительные суммы не обращал внимание,
да и надо было всего то распространять свою ссылку...Раздал ее всем друзьям,знакомым,родным и всем кого встречал в инете.Это чем то напоминает сетевой маркетинг.
У вас сразу возникает вопрос а как потом забрать деньги, это очередной развод. Я вам отвечу:Если бы это был развод я бы щас все это писал?
Вот лично я не хочу стоять раздавать бумажки на улице(риэлтор), по мне проще давать всем ссылки.
Если вас это заинтересовало зарабатывайте!!!!!!!Вот вам моя ссылка http://d.спам?z=хренакс
P.S. это никакая не реклама.Это можно назвать помощью тем кто не хочет вкалывать как работяга.
 ! 
Предупреждение:
Внимание, лохотрон!

Еще хотел спросить может кто нить еще как нить зарабатывал??
Причина редактирования: добавлено уведомление пользователей о том, что это лохотрон
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему