![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!КАК ВАМ ЭТА ДИСКОТЕКА В РДК?ПО МНЕ ЭТО ......СКУЧНО.МОЖЕТ ВАМ ВЕСЕЛО?
И КОМУ СКОЛЬКО ЛЕТ КТО НА ПИШЕТ?ЕСТЬ КТО КТО СТАРШЕ 1986 ГОДОВ?ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Дискотеки в ДК атцтой, и я старшше 1986 года а что
![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7,108 ![]() |
ЗДАРОВА ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Svoloch_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сволоч ну как комп парвали или нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Приветик а мона узнать от куда ты ПриветиК!Конечно моно,загляни на мой профиль.... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2007 Из: д.Чадукасы Пользователь №: 7,160 ![]() |
Привет всем!!! Приезжайте в Чадукасы. ди-джей
|
|
|
Гость_yxo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ухо был тут )))
|
|
|
Гость_[21]Andrew_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ефим
![]() |
|
|
Гость_Svolo4_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 14.3.2006 Из: с.Красноармейское Пользователь №: 358 ![]() |
Прет лолки
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Цитата Дискотеки чё вы все со своими Дискотеками застались
-------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
Гость_КИРИЛЛ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_КИРИЛЛ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 14.3.2006 Из: с.Красноармейское Пользователь №: 358 ![]() |
и чё это означает пиши на человеческом языке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
![]() А в чем причина твоего интереса? Вот я старше 1980, например... PS. Кирилл - это твое реальное имя или как? Может, я тебя знаю? -------------------- Audi Club
|
|
|
Гость_[As]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда.. Я 1985 года
![]() |
|
|
Гость_Svolo4_* |