![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!КАК ВАМ ЭТА ДИСКОТЕКА В РДК?ПО МНЕ ЭТО ......СКУЧНО.МОЖЕТ ВАМ ВЕСЕЛО?
И КОМУ СКОЛЬКО ЛЕТ КТО НА ПИШЕТ?ЕСТЬ КТО КТО СТАРШЕ 1986 ГОДОВ?ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. |
|
|
![]() |
Гость_Caspic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здарова чуваки и чувачки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Была в Чадукасах, норма. а в Исаково не пробовали приезжать. там очееееееееееееень классно и суперски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 14.3.2006 Из: с.Красноармейское Пользователь №: 358 ![]() |
Аууу тут паходу среди месных тока деадман и я сидят Где все аууу народ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Аууу тут паходу среди месных тока деадман и я сидят Где все аууу народ ![]() Вы не одни - я тож здесь. ![]() -------------------- Audi Club
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
ЖДЕМ ОПТИКУ!!! КАК ДЕДА МОРОЗА!!!!! ![]() Привет, DJ_INS! ![]() -------------------- Audi Club
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2006 Из: c.К. Пользователь №: 608 ![]() |
|
|
|
Гость_DJ_INS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Caspic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чет долго оптика-дед мороз идет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что я могу сказать в этом году нас оптика не порадует. слышал что только в феврале будет ![]() Жаль, но эти сведения уже устарели - один ответственный за ADSL работник нашего ЛТЦ сказал: - Будет оптика в апреле-мае (надеюсь, он имел в виду 2008 год ![]() PS. ИМХО, если так он сказал - то летом-осенью может и будет. НЕТ ВЕРЫ компании "ВТ"!!! -------------------- Audi Club
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Че-то вы ребят совсем ушли от первоначальной темы. В дальнейшем про оптику обсуждайте здесь. Жители Красноармейского района узнавайте информацию друг о друге тут . Тема закрыта
Сообщение отредактировал Andro - Jan 5 2008, 23:30 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:00 |