![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Часто можно слышать о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно много узнать и по инициалам. Если верить подобным исследованиям, то буквы обозначают:
А — сила и власть; Б — способность на большие и глубокие чувства; В — непостоянство, отсутствие системности; Г — таинственность; Д — общительность, контактность; Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость; Ж — неуверенность; З — склонность к сомнениям, неудовлетворенность; И — впечатлительность, напряженность; К — большие запросы, напряженность в их достижении; Л — логичность, большая изобретательность; М — трудолюбие, педантичность; Н — энергичность, амбиции в творчестве; О — эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям; П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству; Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность; С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; Т — бесконечные поиски, погоня за идеалом; У — интуиция, склонность к частым расстройствам; Ф — нежность, умение приспособиться к обстоятельствам; Х — непостоянство чувств, сексуальные проблемы; Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний; Ч — верность; Ш — ревность, бескомпромиссность; Э — поиск психологического равновесия; Ю — большие амбиции, отрицание системности; Я — интеллигентность, творческие способности. -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
поразительно,все сходиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
М — трудолюбие, педантичность; ну точно не моё!!!
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
М — трудолюбие, педантичность;
В — непостоянство, отсутствие системности; - ет про меня... ![]() В — непостоянство, отсутствие системности; -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
П - скромность(бывает иногда)
В - непостоянство, отсутствие ситемности(возможно) И - впечатлительность, напряжённость(неуверен, врятли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А у меня все инициалы одинаковые! А.А.А. - сила и власть!=)
Сообщение отредактировал White bird - Dec 2 2007, 17:33 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; Чушь
Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость;Правда Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность;Неправда Г — таинственность;Бряхня И — впечатлительность, напряженность;Чуть-чуть правда Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость;Правда Вывод:Всё враньё. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
частично. тольк вот П явно не про меня
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
дважды власть и искания.....
хммммммфффффф по мне, так сходится 1:2 ахахЪ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
И — впечатлительность, напряженность; О — эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям; Г — таинственность; ээээ,ну трудно сказать что я такая...наверное..... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А может
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В — непостоянство, отсутствие системности; К — большие запросы, напряженность в их достижении; С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность. возможно, но констант-постоянство, в обшем я неординарная и неопознанная личность, человеческий ум тут отдыхает, ему это не понять. с буквой "С" в точку) Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 19 2007, 06:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Сходится частично, но это все чушь.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству;
эт про меня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
О — эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям;
С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; вродь правда... Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Dec 2 2007, 20:04 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
У меня только 1 сходиться из 3 следовательно брехня, зайти в книжный магазин и почитать книжку про фамилии имена и отчества.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
у меня все сходица БПА
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
К — большие запросы, напряженность в их достижении;
С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; Ш — ревность, бескомпромиссность; Ю — большие амбиции, отрицание системности; А — сила и власть; -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
К — большие запросы, напряженность в их достижении;
М — трудолюбие, педантичность; чет я ступила сначала...))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:11 |