![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то
![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Попопсовее стали они, хотя стиль их сохранился
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Цены какие? Все-все кто может написать? Хм,есь я фанатка,я полюбась должна покатить туда...Но блин эти экзамены...=(((( ![]() можешь ведь в резервный день сдавать если что, это ближе к середине июня. а вообще сама б хотела съездить оч интересно, но мечты, мечты... Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 9 2007, 10:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
можешь ведь в резервный день сдавать если что, это ближе к середине мая. а вообще сама б хотела съездить оч интересно, но мечты, мечты... ниф,все было раскуплено задолго до концерта..буду ждать двд.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
музыка слишком легкая , слушать уже как-то непривычно.
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
плохой альбом, не ожидал я такого от линкин парк, интересно на концерте в Москве они будут только оттуда песни исполнять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
плохой альбом, не ожидал я такого от линкин парк, интересно на концерте в Москве они будут только оттуда песни исполнять ![]() Нет, естессно, все самые популярные - эт же тур не по Америке. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
плохой альбом, не ожидал я такого от линкин парк, интересно на концерте в Москве они будут только оттуда песни исполнять ![]() кому как а мне понравился только вот песен мало в альбоме на 43минуты всего -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вы про новый альбом? есь да.у кого можн скатать?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
вы про новый альбом? есь да.у кого можн скатать? У меня в дс в музыке там. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Я считаю что LP не будут петь песни из нового альбома...
ведь это очень рискованно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю что LP не будут петь песни из нового альбома... ведь это очень рискованно. весело,тогда в программе не доожно быть пунктика отом,что будут трэки из нового альбома -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
На концерте, я так понимаю, будут либо все песни с нового альбома, либо большая часть. Ну и, конечно, бонус старые, добрые, проверенные песни. Но знаете... я как-то уже почти не жалею, что не еду.
Из олд-скул-ЛП на новом альбоме имхо токо Given Up. Много медленных, депрессивных. Не этого я ждал 4 года. Не за это я люблю ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
послушала пол альбома!песни не оч.по сравнению со старыми альбомами этот со скрипом на 4 баллла потянет.и стиль их новый мне не оч понравился,но есть пара нормальных песен
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
лучшеб у них были песенки как в Hybrid Theory иль Meteora, вот это тема вот СтайЛ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне нра,как обычн..или я настольк фанатею..
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Leave Out All The Rest What ive done Given Up понравились, остальные что-то как-то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
о4 нравица!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вроде весь альбом классный получился
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
прослушала, и поняла, что стиль изменился в более легкую сторону и стало почему-то не хватать пронзительного вокала Честера, чесн сказать предыдущие альбомы были в более оригинальном стиле,
может чего то я не понимаю, ибо на всех интервью ЛП давалась характеристика, что это их новый уровень, и они старались сделать каждую песенку до конца! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:01 |