![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то
![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
угу,согласна, тож о4 нраица ![]() мне весь альбом понравился, не плохо, особенно после долгого перерыва -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Поддерживаю)... Meteora была и энергичнее и жесче... +1. мне серавн нра они=) если следующие альбомы будут в таком же стиле,как и новый,то интерес к группе постепенно будет пропадать. сдают позиции. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
+1. мне серавн нра они=) если следующие альбомы будут в таком же стиле,как и новый,то интерес к группе постепенно будет пропадать. сдают позиции. Да уж, я явно большего ожидала от этого релиза, все как-то попсово получилось, всего пара песен более-менее свойственных им, а так, имхо, Метеора лучше всех была ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
In the End, Breaking the habit, Numb, What I've done - имхо самые клёвые песни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
они самые попсовые (осбенно Numb-Encore)!!!! One Step Closer, With You, Pushing Me Away, Runaway - лучше!!!! да и вообще клёвые те песни, где майк шинода не читает свой рэпачок!!!!!!! Это моё мнение. Нащёт Шиноды согласен, он только портит стиль группы, делая его попсовым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Это моё мнение. Нащёт Шиноды согласен, он только портит стиль группы, делая его попсовым ![]() не согласна,у группы свой стиль,классно.когда смешан и рок и рэп. звучит красиво. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во во !!! шинода САКС как и Fort Minor!!!!! Честер рулиииииииит!!! Мне,допустим,тоже Честер больше нравится,но Шиноду я б не трогала.. По карйней мере они не добились б такой славы и столько поклонников,если б не было Майка. Вообще,респект Шиноде,он в своей жизни добился многого. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jul 4 2007, 22:41 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
||||
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jul 4 2007, 22:51 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мне,допустим,тоже Честер больше нравится,но Шиноду я б не трогала.. По карйней мере они не добились б такой славы и столько поклонников,если б не было Майка. Вообще,респект Шиноде,он в своей жизни добился многого. +1. Шинода человек трудолюбивый, уважаю как человека, а не как музыканта.. Не нравиЦЦа мне его хип-хоп. Имхо LP и без Шиноды добильсь бы успеха, Честер Беннингтон - вот это человек !!! Респект и уважуха ему, он действительно рулит !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ИМХО шинода рулит!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
+1. Шинода человек трудолюбивый, уважаю как человека, а не как музыканта.. Не нравиЦЦа мне его хип-хоп. Имхо LP и без Шиноды добильсь бы успеха, Честер Беннингтон - вот это человек !!! Респект и уважуха ему, он действительно рулит !! ![]() а разве не шинода музыку писал в LP? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
ваще у них классные песни! особенно мне нравится Майк
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
+1. Шинода человек трудолюбивый, уважаю как человека, а не как музыканта.. Не нравиЦЦа мне его хип-хоп. Имхо LP и без Шиноды добильсь бы успеха, Честер Беннингтон - вот это человек !!! Респект и уважуха ему, он действительно рулит !! ![]() НЕт я не согласен с тобою. Свой стиль группа создала в далеком 1998 году когда Честера ещо не было в группе. Это Майк Шинода создал группу с неповторимым стилем и Майк Шинода пишет музыку ту которую мы сейчас слышим. Я не принижаю заслуг Честера, я тоже считаю его кульным челом. Ну послушай сольную музыку Честера: да хорошая музыка но ето не Линкин парк а совсем другое -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
НЕт я не согласен с тобою. Свой стиль группа создала в далеком 1998 году когда Честера ещо не было в группе. Это Майк Шинода создал группу с неповторимым стилем и Майк Шинода пишет музыку ту которую мы сейчас слышим. Я не принижаю заслуг Честера, я тоже считаю его кульным челом. Ну послушай сольную музыку Честера: да хорошая музыка но ето не Линкин парк а совсем другое Я признаю что погорячился, Шинода клёвый парень, но и И без Честера они не добились бы такой славы.. Майк.. зря я его обидел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Да ты не столько его (он же етого не видет), сколько его фанов обидел !! не говори больше так !
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:00 |