![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Это конечно только часть, но думаю постепенно буду добавлять...
Это вы видите на кольце ![]() Это наш дедушка Ленин ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 17 2007, 22:07 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Кто-нибудь!!!!!!!! Покажите мне достопримечательности! или примечательные достоинства! Че то я их найти не могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Кто-нибудь!!!!!!!! Покажите мне достопримечательности! или примечательные достоинства! Че то я их найти не могу! Вы хотите сказать, что монастырь женский не относится к достопримечательности? Даже если учитывать то, что сюда приезжают на экскурсию. Да и то, что СОШ №1 более 100 лет, ПУ№5 будет в 2008 85 лет, техникум известный на всю Чувашию, СИЗО открытый по указу Екатерины-2и парк высаженый в честь неё, больница которая была госпитале во време войны... Их много. Только мы не хотим этого замечать, нам нужен КРЕМЛЬ! Не так ли? Сообщение отредактировал Andro - Nov 22 2007, 09:42 |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы хотите сказать, что монастырь женский не относится к достопримечательности? Даже если учитывать то, что сюда приезжают на экскурсию. Да и то, что СОШ №1 более 100 лет, ПУ№5 будет в 2008 85 лет, техникум известный на всю Чувашию, СИЗО открытый по указу Екатерины-2и парк высаженый в честь неё, больница которая была госпитале во време войны... Их много. Только мы не хотим этого замечать, нам нужен КРЕМЕЬ! Не так ли? Вот было бы нам 100 лет-мы бы поднимали руки ввысь об одном их упоминании! А раз не так, и жизнь не стоит на месте, гордиться ВОЩЕ НЕЧЕМ!!!!!! Мы не строим нового-отстаем от республики во всем, бум гордиться новым крыльцом РДК и забывать про исторические ценности. А сизо и парк были выложены буквой Е ---- посмотрите на парк- там ёптвм наверно й благодаря новой траншее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
И еще у нас есть набережная, около монастыря, А как же Памятник жертвам Чапанного бунта в Ци и реконструируемыйМужской монастырь -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время. сам мож станешь куратором своей же идеи? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пойми, что бы курировать какие то идеи нужно иметь какой-нибудь опыт в этом и знать откуда можно найти финансы. Но увы у меня пока ни одного из них нет. Но я подумаю над твоим предложением думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать Да вместе весело шагать. Пойми, что один вполе не воин. И поэтому я предлагаю вам предложить какие нибуть идеи. И если для воплащения той или иной идеи мы должны быть вместе,так почему бы и нет. Ты прав не надо рушить старое это история какая бы она не была, но это наша история. Поэтому не всегда нодо разрушать старое, чтобы построить новое. Можно его изменить это старое. А ждать я думаю прийдется. Не все сразу. |
|
|
![]()
|
|
Да вместе весело шагать. Пойми, что один вполе не воин. И поэтому я предлагаю вам предложить какие нибуть идеи. И если для воплащения той или иной идеи мы должны быть вместе,так почему бы и нет. Ты прав не надо рушить старое это история какая бы она не была, но это наша история. Поэтому не всегда нодо разрушать старое, чтобы построить новое. Можно его изменить это старое. А ждать я думаю прийдется. Не все сразу. вообще-то про Ленина говорил -что его надо снести....на месте его можно Достоевского прикрутить...или Солженицына ![]() для воплощения идей всегда должны быть вместе...чтоб город был Городом(как кто -то уже спрашивал ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то про Ленина говорил -что его надо снести....на месте его можно Достоевского прикрутить...или Солженицына ![]() для воплощения идей всегда должны быть вместе...чтоб город был Городом(как кто -то уже спрашивал ![]() Да ты прав. Давай те для начала научимся выкидывать мусор в ближайшие урны, переходить дорогу в нужном месте, уважать старших, подавать в суд за то, что около вашего дама уже три дня не вывозят мусор, разговаривать без мата. ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет памятников: а курбатовские дома упоминались?архитектурный памятник
Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 23 2007, 18:53 |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
да уж достопримечательности...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
а мне кажется что старый парк уже не достропечательность! на него же смотреть страшно.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
номаный парк
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 6 2007, 10:15 -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |