![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гениальное аниме, с евами, ангелами, бесконечной философией и глубокой психологией персонажей, только многое непонятно в полнометражке Конец Евангелиона (и не только там). Это аниме сложнее в понимании, чем, допустим, хельсинг или что-нибудь другое. Смотреть конечно иногда тяжело, но меня заинтересовало.
Вам слово, товарищи, высказывайте свои мнения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
обьясните новичку.....хронологию евы...что альтернативка а что настоящая концовка...все подробно пажалуста..
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Самое главное - сериал из 26 серий и мувик End of Evangelion из 2 частей. EoE считают алтернативной концовкой сериала, но лично я так не считаю
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
обьясните новичку.....хронологию евы...что альтернативка а что настоящая концовка...все подробно пажалуста.. Цитата Сериальная концовка — самосуд главных персонажей. Каждый из них смотрит на себя глазами стороннего человека и видит свои ошибки, недостатки, внутренние проблемы. Все это представляется в виде беседы с окру- жающими их людьми, именно они и тревожат душевные раны, которые вроде бы уже забыты. Им по несколько раз хочется уйти из жизни, об- рести спокойствие смерти, несколько раз они находятся на грани. Но по окончании самокопа- ния они выходят в мир обновленными. Прежние переживания и душевные раны их больше не беспокоят, потому что они наконец-то переста- ли убегать от своих страхов, открыто взглянули внутрь и постарались изменить себя, а не окру- жающий мир. Мир не изменился, изменились они. Каждый из них нашел в этом мире нечто такое, что заставило его жить дальше, не игно- рируя свои недостатки и проблемы, а принимая их и пытаясь преодолеть. это и есть тру финал ![]() Цитата Строго говоря, окончаний у “Евангелиона” пять: каждое полнометражное продолжение есть по сути альтернативные 25 и 26 серии. Оригинальной принято считать концовку в се- риале, а именно “будущим” сериала, наверное, лучше всего назвать одно из полнометражных продолжений — “End of Evangelion”. “End of Evangelion” - для тех кто не понял оригинальную концовку, сняли фуфловый боевичок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Строго говоря, окончаний у “Евангелиона” пять а откуда пять набирается? что я пропустил? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
это и есть тру финал ![]() “End of Evangelion” - для тех кто не понял оригинальную концовку, сняли фуфловый боевичок ![]() тоесть....все полнометражки ето другой взгляд 25 и 26 серии? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
вообще, количество концовок Евы каждый определяет для себя сам.
Лично я вижу одну =) порядок просмотра: 1-24 серия, Енд оф Евангелион до того момента, как начинается слияние, 25-26 серия, и самый конец Енда. Для меня все это стоит в едином сюжетном потоке. |
|
|
![]()
|
|
а что такое "евангелион :смерть и перерождение" это тоже альтернативная концовка?
|
|
|
![]()
|
|
а что такое "евангелион :смерть и перерождение" это тоже альтернативная концовка? Смерть - это краткий пересказ (точнее это не пересказ даже по моим ощущениям, а воспоминания) - Death о котором я писал. Перерождение это первая часть ЕоЕ, просто видимо недосняли тогда Конец полностью и показали первую половину. Сообщение отредактировал DAN - Aug 20 2007, 23:00 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Что я могу здесь сказать?!.....Евангелион - это шедевр. Все остальное не обсуждаетца.
|
|
|
![]()
|
|
Итааак, открываем сезон включения мозгов
![]() Постараемся ответить общими силами на давно поставленные вопросы. Чья же резидентная душа (или личность?)) вселена в Еву-00 ? хо-хо-хо -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:21 |