IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мужчина и женитьба, несовместимо?
Kitty
сообщение Mar 13 2006, 11:39
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Вопросы стары как ...Короче, еще раз, если не трудно.
1. Почему мужчины так бояться получить статус "женатый"?
2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? blush.gif
3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Создать новую тему
Ответов (60 - 75)
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_*
сообщение Jul 15 2006, 22:55
Сообщение #61

Guests

Был друг - прожил со своей девушкой 10 лет (лет в 15 познакомился), ну как и следовало ожидать появился ребенок - пришлось ему жениться - нет больше друга - занят ребенком и под каблуком жены...
Если человек женится, то превращается в собственность партнера - это не есть жизнь в прямом смысле слова...

Сообщение отредактировал Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL - Jul 15 2006, 22:57

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jul 15 2006, 23:17
Сообщение #62

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL @ Jul 15 2006, 23:55) *
Был друг - прожил со своей девушкой 10 лет (лет в 15 познакомился), ну как и следовало ожидать появился ребенок - пришлось ему жениться - нет больше друга - занят ребенком и под каблуком жены...
Если человек женится, то превращается в собственность партнера - это не есть жизнь в прямом смысле слова...
для кого то это счастье не мешай и не завидуй

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 16 2006, 08:52
Сообщение #63

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(VasaY @ Jul 16 2006, 00:17) *
для кого то это счастье не мешай и не завидуй
+1
Важно не то, что о нём думают окружающие, а то, что он ощущает сам.

+Цитировать сообщение
Гость_maxxx81_*
сообщение Jul 16 2006, 09:24
Сообщение #64

Guests

ПЯТЬ лет в браке и ничего плохого сказать нимагу...

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jul 16 2006, 12:24
Сообщение #65

Guests

Цитата(SiMM @ Jul 16 2006, 09:52) *
+1
Важно не то, что о нём думают окружающие, а то, что он ощущает сам.
Я тоже так считаю. Человек живет для себя. И главное в жизнии для каждого - свое счастье.
to Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL. Так что ищи себе подругу жизни и глядишь - будете дружить семьями smile.gif

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Jul 19 2006, 02:46
Сообщение #66

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Подкаблучник-наверное это громко сказано.. Скорее всего человек любящий и уважающий жену.. Ему уже не нужны все эти терки с пацанами, у него теперь другие, более весомые ценности..

А вообще, чтобы понять женатого человека, нужно дойти до состояния зрелости.
У него есть все, что надо для жизни: любимая женщина, частичка души под названьем семья, его кровинушка (ребеночек)...
А что есть у тебя?

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
wishmaster
сообщение Jul 21 2006, 02:15
Сообщение #67

Пользователь
**

Цитата(VasaY @ Jul 15 2006, 03:13) *
) я не буду женитсья, пока мой выбор таков, каким буду потом не знаю пока что так умру один где нить лет так в 40 -50 на берегу моря)

золотые слова

--------------------
Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Jul 25 2006, 11:01
Сообщение #68

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Jul 19 2006, 03:46) *
Подкаблучник-наверное это громко сказано.. Скорее всего человек любящий и уважающий жену.. Ему уже не нужны все эти терки с пацанами, у него теперь другие, более весомые ценности..

А вообще, чтобы понять женатого человека, нужно дойти до состояния зрелости.
У него есть все, что надо для жизни: любимая женщина, частичка души под названьем семья, его кровинушка (ребеночек)...
А что есть у тебя?

Точно сказано. Просто даже добавить нечего. acute.gif

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 5 2007, 07:16
Сообщение #69

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Kitty @ Mar 13 2006, 11:39) *
2. Если он уже получил этот статус (насильно, по желанию, по залету и т.д.), то почему он может наврать красивой девушке, сказав, что холост? Не стыдно врать-то? blush.gif
3. Боятся ли мужчины (как женщины) не жениться до 30 лет?

1. Я не боюсь..я остерегаюсь...чтоб сердце не остановилось от факта того что она скажет "я не могу я ухожу..." flirt.gif
2. Так просто пошутить вспомнить времена до женитьбы...настальгия... spiteful.gif
3. А что там страшного...получается что если до 30 не получилось не нашел...такая индивидуальная личность...придётся переходить к плану "Б"...эт брать ребенка из дед дома или сурагатную мамочку... happy.gif

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Feb 6 2007, 21:16
Сообщение #70

Супер постер

Цитата(Kitty @ Mar 13 2006, 11:39) *

Мужчинки существа свободолюбивые и ЖенитьбА для что то вроде "рабства", т.к. кольцо на палце становиться для них неким ограничением.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Feb 6 2007, 22:38
Сообщение #71

Guests

Цитата(Wingless @ Feb 6 2007, 21:16) *
Мужчинки существа свободолюбивые и ЖенитьбА для что то вроде "рабства", т.к. кольцо на палце становиться для них неким ограничением.

Не надо называть мужчин мужчинками. Так обычно геев наывают. А по твоей логике получается, что женщины вроде рабовладелец. Так не надо дома рабство устраивать. Как говориться счастлив тот, кто с радостью идет на работу и с радостью возвращается домой. Жена должна быть хранительницей очага, создавать домашнее тепло. Только не надо путать с утверждением, что должна торчать у плиты и стирать. ИМХО в корне неправильное утверждение. В этом случае она превращается в курицу и теряет всякую сексуальность. Может именно этого и боятся мужчины?

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Feb 6 2007, 22:47
Сообщение #72

Супер постер

Цитата(lekslider @ Feb 6 2007, 22:38) *
Не надо называть мужчин мужчинками. Так обычно геев наывают. А по твоей логике получается, что женщины вроде рабовладелец. Так не надо дома рабство устраивать. Как говориться счастлив тот, кто с радостью идет на работу и с радостью возвращается домой. Жена должна быть хранительницей очага, создавать домашнее тепло. Только не надо путать с утверждением, что должна торчать у плиты и стирать. ИМХО в корне неправильное утверждение. В этом случае она превращается в курицу и теряет всякую сексуальность. Может именно этого и боятся мужчины?

я не говорю что женщины становяться рабовладельцами! их уровень свободы понижается также как и мужчин. Просто женский и мужской пол воспринимают это по разному!. Ты говоришь мужчины бояться наблюдать вместо сексуальной женушки курицу у плиты,а ведь это их вина, значит они просто не дают повода жене на то что бы она стремилась к постоянному удовлетворению мужа своей внешностью!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Feb 6 2007, 22:54
Сообщение #73

Guests

Цитата(Wingless @ Feb 6 2007, 22:47) *
я не говорю что женщины становяться рабовладельцами! их уровень свободы понижается также как и мужчин. Просто женский и мужской пол воспринимают это по разному!. Ты говоришь мужчины бояться наблюдать вместо сексуальной женушки курицу у плиты,а ведь это их вина, значит они просто не дают повода жене на то что бы она стремилась к постоянному удовлетворению мужа своей внешностью!

И каким же образом мужик должен давать этот повод? На самом деле все просто: пока они не женаты сходить в магазин или сварить любимому обед - знак внимания, а после свдьбы - обязанность. К стати: дом - конечно место, где можно расслабиться, но не до безобразного состояния майки и треников с вытянутыми коленками. Тоже относится и женщинам. ИМХО не каждый выдержит превращение сексуальной ухоженой девушки в бабу в грязном фартуке.

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Feb 6 2007, 23:03
Сообщение #74

Супер постер

Цитата(lekslider @ Feb 6 2007, 22:54) *
И каким же образом мужик должен давать этот повод? На самом деле все просто: пока они не женаты сходить в магазин или сварить любимому обед - знак внимания, а после свдьбы - обязанность. К стати: дом - конечно место, где можно расслабиться, но не до безобразного состояния майки и треников с вытянутыми коленками. Тоже относится и женщинам. ИМХО не каждый выдержит превращение сексуальной ухоженой девушки в бабу в грязном фартуке.

Повод? - оказывать знаки внимания, такие как до замужества. Да ты прав, но почему то все равно многие считают что жена обязана целыми днями готовить стирать и убираться, а потом жалуются на несчастливую семейную жизнь и обыденность семейного быта(мол никакого разнообразия), а где тут будет разнообразие если целыми днями лежать на диване?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 6 2007, 23:22
Сообщение #75

Guests

В одном рассказе прочитала такое: "...Когда в первобытные времена мужчина брал копье и уходил из пещеры за мамонтом, то его верная жена не спрашивала его - где он шатался весь день. Она понимала, что добыть мамонта - нужно время и силы. И не требовала к себе повышенного внимания.
В современном обществе женщина предпочитает не замечать добытого мамонта. Отсюда и требования во внимании и жалобы на отсутствие мужчины в семье..."
Мужчина должен быть добытчиком. Двигаться по карьерной лестнице. Быть социально значимым. Это требует времени. heat.gif
Откройте глаза пошире и посмотрите вот он - мамонт. acute.gif
А если ваш мужчина не добытчик, то зачем он нужен? Носки за ним стирать?
Если мужик от женитьбы бегать не будет. А если бегает - не мужик, не добытчик - фуфло. tongue.gif tease.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Feb 7 2007, 10:30
Сообщение #76

Guests

Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 23:22) *
В одном рассказе прочитала такое: "...Когда в первобытные времена мужчина брал копье и уходил из пещеры за мамонтом, то его верная жена не спрашивала его - где он шатался весь день. Она понимала, что добыть мамонта - нужно время и силы. И не требовала к себе повышенного внимания.
В современном обществе женщина предпочитает не замечать добытого мамонта. Отсюда и требования во внимании и жалобы на отсутствие мужчины в семье..."
Мужчина должен быть добытчиком. Двигаться по карьерной лестнице. Быть социально значимым. Это требует времени. heat.gif
Откройте глаза пошире и посмотрите вот он - мамонт. acute.gif
А если ваш мужчина не добытчик, то зачем он нужен? Носки за ним стирать?
Если мужик от женитьбы бегать не будет. А если бегает - не мужик, не добытчик - фуфло. tongue.gif tease.gif

Хороший рассказ. Но и на семью и любимую женушку время найти можно. Хватает же его чтобы полежать на диване. Так можно вместо этого куда-нибудь сходить. Но и полежать тоже иногда надо. Не все же железные. А по поводу последней строчки, то возможно мужчина либо еще молод, либо считает, что недостаточно высоко на карьерной лестнице, чтобы обеспечить семью. Мудрость или трусость?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему