![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Интересно узнать у девушек, как они к этому относятся.
А то был такой случай, когда девушка продала гитару своего парня, без его ведома. Из-за чего интересно? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а я вот не люблю гитаристов. меня раздражает звуки, исходящие от гитары.
хотя бывает, что если человек играет очень хорошо, то заслушиваюсь, и становится хорошо на душе ![]() |
|
|
Гость_Гламурная стервочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Гламурная стервочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я тоже отношусь положительно, только вот играть совершенно не умею...эх, мечта когда-нибуть просто подержать в руках Gibson... ![]() у меня тоже была такая мечта... подержал... балдел весь день ![]() а я вот не люблю гитаристов. меня раздражает звуки, исходящие от гитары. хотя бывает, что если человек играет очень хорошо, то заслушиваюсь, и становится хорошо на душе ![]() надо уметь играть, а не перебирать струны иногда ![]() я играть не умею.. я умею пилить и рубить. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой...а мне очень нравятся гитаристы.....ну ..это здорово по- моему, ну , а если красиво поет и умело играет то это вообще прелесть.....
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
ээххх в а я вот тока начинаю учиться.....быстрей бы хоть че му то научиться))когда то в 4 классе ходил в музыкалку на гитару, через неделю бросил, теперь жалею, щас бы играл....ээххх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Хм давно я открыл эту тему... С тех пор учусь, вроде получается что-то, главное чтоб рядом был человек, умеющий играть, ато сложно одному учится... Так что дерзайте)))
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
К гитаристам тоношусь ну оч положительно!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне оч нравятся гитаристы!!! Я вобшэ обажаю творческих людей!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Мне оч нравятся гитаристы!!! Я вобшэ обажаю творческих людей!!! ![]() а я вот думаю, что все немного творчеством обладают: кто пишет стихи, кто сочиняет музыку, кто играет на гитаре, кто спортом занимается (а без творчества там некуй делать), кто прижимает лохов на рынке... - все это творчество |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
уууу какая интересная тема, а мне вот хочется вживую услишать(увидеть) как девушка, сыграет на гитарке, и споет(КРАСИВО)....именно красиво...эээх мечта, сам я нормально к гитаристам отношусь, даж сам немнога бринчать могу=)
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Гитаристы - это мечта практически всех девчонок лет 12-14ти...
А вообще, звук гитары очень завораживает, когда ты на природу отдохнуть выезжаешь. Особенно у костра в темное время суток. Сплошная романтика ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож уважаю гитаристов, и сам играю немного, правда на акустике а так хочется приобрести электро гитару это моя мечта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Просто обажаю мальчиков,которые на гитаре играют!тем летом гуляла в компании где мальчиг на гитаре играл.двор,пенси под гитару...что может быть романтичней))у самой гитара есть но толку от нее....но хочу научится!очень!
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Все равно романтизма гитара парню придает.=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
Сообщение отредактировал be_love - Feb 28 2008, 00:00
Причина редактирования: Большой Брат, следит за вами :)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну.. я таких девок не люблю... не мой тип....
по мне ваще пофигу с гиатрйо девушка или нет) мне повезло однако) я думаю девушкам приятнее когад играть умеют что то а не только "Всё идёт по плану" играть умеют) а я умею играть чуток, но петь не умею... и толку тогад от гитары... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть кто норм на электро гитаре играет?
|
|
|
![]() ![]() |