![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее?
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 27 2008, 22:17 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Я бы выбрала дружбу...Любовь приходит и уходит, а дружба остается. я стобой согласна...... -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Дружба!! А все остальное будет!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я выбрала любовь потому что мне выпало счастье быть ею осчастливленной))
потому что состаяние такое!!! меня не рвут на части любовь и дружба-я гармонично счастива, так что видать эта тема просто не для меня -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
спорный вопрос!!!
смотря какая дружба и смотря какая любовь!!! если друзья детства, с которыми ты огонь, воду и медные трубы прошел! и девушка с которой ты не давно и ещё сам незнаешь любовь это или влюбленность!! то я выбираю друзей!!! НО если новые друзья, с которыми ты ничего не проходил, не бывал с ними в переделках! и девушка к которой у тебя любовь на 101%!! то я выберу Любовь!!!ВОТ.
Сообщение отредактировал жеконя - Jan 27 2008, 23:10 |
|
|
Гость_0JIeHbka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы дружбу выбрала. Хотя...вот общаешься с парнем как с другом, а потом как-то не ладится, обиды какие-то. И только потом от третьих лиц узнаешь, что он был в тебя влюблен. Это уже не дружба...Даже жаль как-то, только сейчас просто пообщаться не получается, не ловко себя рядом с ним чувствуешь.И нужна ли после этого такая дружба?
|
|
|
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБОВЬ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
выбираю Любовь. почти самое важное на свете
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Пусть будет любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:51 |