![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
![]() в эту субботу были фтупицце ![]() Взяли Вальс Бостон 0.5 цены терпимые! пиффко Балтика №7 - 40p 0.5 спиртное Вальс Бостон - 200р 0.5 запивон ![]() да и 2 столика с 4 диванчика вполне хватает на 15челов... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
о май гош,не пойду больш в 2пицу...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Скорее не место встречи, а место отдыха...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
можно конечно и там отдыхать, но цены уж больно кусаются (50 грамм - 20 руб)
![]() ![]() П.С. ты другие фотки тоже выложи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Ваня гламурным стал шоле!? %)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
о май гош,не пойду больш в 2пицу... А чо так???Мне там лично нравится... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
вам не место встречи надо сменить а столбить какое-то одно кафе каждую неделю!!! чтоб не слонятся часами в поиске места!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я думаю надо двинуть в кафе)) согласны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я думаю надо двинуть в кафе)) согласны? надо зарание выбрать кафе! не каждое заведение в выходной вечером способно вместить стока народу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А чо так???Мне там лично нравится... не представляю,что там будет во время втсречи=) цены там оч даже нормальные,такие в принципе и должны быть. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ваня гламурным стал шоле!? %))) ![]() ну ты как насчет тупицы? если что будем заранее столик заказывать человек 10 достаточно! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
человек 10 достаточно! приходит то больше народу,остальным что на полу сидеть? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
![]() ну ты как насчет тупицы? если что будем заранее столик заказывать человек 10 достаточно! ![]() Этот стол не всегда свободный! причем он один там нам просто повезло как мы пришли его освободили и мы пересели в следующий раз может не повести!!!! а вдруг не успеем заказать столик че делать тогда??? Сообщение отредактировал Street Racing - Apr 28 2007, 19:51 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
а чем вам вам сеспель не нравиться? темпаче вы уже засветились там вчера!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ты там был? нее, Сеспель - мажлорно уж больно, но аэрохоккей мне очень понравился а ты меня че не видел??? ![]() я там на встрече другова форума присудствовал... чето я даже и не знаю кафешек чтоб подешевле было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
мажорно... фига се? ну тогда и не знай чего предложить.. Сообщение отредактировал DaviN - Apr 29 2007, 16:35 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
c вашей безбашенной талпой хз куда везде шумите везде ругацца начинаете!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
c вашей безбашенной талпой хз куда везде шумите везде ругацца начинаете! ![]() Хах, нарушаем? (с) гы, просто ждем, когда откроют Ехрем) там все привыкли к нашим закидонам)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:20 |