![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Голосуем!
![]() Конкурс проходит до 4 мая 2007г. Голосовать можно только один раз и только за одну претендентку. Фото участниц находятся на первой странице. Внимание: Запрещена любая фальсификация результатов Запрещено редактировать опрос Запрещено добавлять новых участников Запрещен флуд -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Schmetterling голосовал за тебя , хотя и не знаю ![]() Спасибо бофое ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
Гость_miX'_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда. пафосная конечно рулит, но я за ань4ку проголосовал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
народ вы придумали че дарить
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
мда. пафосная конечно рулит, но я за ань4ку проголосовал) Спасибо ВАМ мои хорошие!!!!! Чмок вас ВСЕХ!!!!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
я только не давно узнал что она учится в моей школе) проголосовал за неё ![]() +1 тож также -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я ваще думаю,что преимущество нада отдаквать тем,кто здесь уже давно!а то кто то вчера зарегился и сегодня уже МИСС!!!несправедливо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Походу Пафулька получит венок Миссиси...хыхы
Пафулька Форева....=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а я ваще думаю,что преимущество нада отдаквать тем,кто здесь уже давно!а то кто то вчера зарегился и сегодня уже МИСС!!!несправедливо! ![]() ![]() ![]() Эт ты кого имеешь в виду) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
получит венок Миссиси...хыхы Я конечно привык к речи твоей,Джоккос, но сейчас не понятно что ты хотел сказать! Мисс сиси????? Не сочтите меня за похабника и озабоченного, но буквы говорят за себя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Боже, а мою-то какую страшную засунул, о, ужас) Я в шоке) кароч, я за Пафосную, она достойна) ЗЫ Жаль, моя Гелла не участвует..) да ты права..!!!!ужосссс -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Я конечно привык к речи твоей,Джоккос, но сейчас не понятно что ты хотел сказать! Мисс сиси????? Не сочтите меня за похабника и озабоченного, но буквы говорят за себя... Наверное не мисс сиси, а МИССИСи. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да ты права..!!!!ужосссс Хы, ценю, что не побоялся почти в лицо сказать) Будет конкурс мистер Паук... можешь даже наверное надеяться на мой голос...))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
да ты права..!!!!ужосссс Может просто никакая фотография не может выразить ее красоту. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, не смешите меня, еси б она у меня еще бы была, ухахахах))) Какие вы забавные, ребят) имхо, конкурс превращается в фарс)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Ой, не смешите меня, еси б она у меня еще бы была, ухахахах))) Какие вы забавные, ребят) имхо, конкурс превращается в фарс) Эх придется на 22 июля подарить тебе зеркало, а то наверное у тебя оно все грязное, раз ты себя там не замечаешь. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Багирка, за меня не будешь голосовать да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
SunFlower13 нету в списке, значит я против всех...
|
|
|
![]()
|
|
Багирка, за меня не будешь голосовать да? ![]() Кхы-ы-ы) смотря, кто будет еще) А ты думал..) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Кто-нибудь знает?ПАФОСНАЯ на встречи ADSL-щиков ходит?
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:03 |