![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Голосуем!
![]() Конкурс проходит до 4 мая 2007г. Голосовать можно только один раз и только за одну претендентку. Фото участниц находятся на первой странице. Внимание: Запрещена любая фальсификация результатов Запрещено редактировать опрос Запрещено добавлять новых участников Запрещен флуд -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
MiLitiA Rullezzzz!!! Я за неё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
А по-моему, явно видно первые 3 места. Видно то видно,но было бы интереснее проголосовать еще раз за одну из явных претенденток,17 процентов за 1 место слишком мало... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Видно то видно,но было бы интереснее проголосовать еще раз за одну из явных претенденток,17 процентов за 1 место слишком мало... Считаешь, что мало, за одну претендентку из семнадцати пунктов? Я так не считаю)) Если бы было по равному количеству голосов у всех, то в процентном соотношении это состовляло бы по пять-шесть процентов. В данном случае это почти 18 процентов, я считаю, что преимущество явное, по процентному соотношению)) Проценты - это же не просто числа. Например преимущество голосов за мою кандидатуру над кандидатурой, стоящей на втором месте составляет 35 %, а это уже говорит о том, что процентов все же не мало)) Преимущество более чем явное. Мне абсолютно все равно будут ли вообще последующие туры или нет, так как во втором, и в последующих турах моя кандидатура участвовать не будет, и это однозначно.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 28 2007, 08:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
так и не понял.. по каким критериям люди выбирали лучших.. по фото? по личным качествам? или голосую за тех кого знаю?
з.ы. не голосовал, ибо считаю, что получился из всего этого конкурс: "лучшая картинка с девушкой".. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Думаю, если бы вы читали условия опроса (непосредственно выше самого голосования), то таких вопросов бы не возникало...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Думаю, если бы вы читали условия опроса (непосредственно выше самого голосования), то таких вопросов бы не возникало... сомневаюсь я, что все делают выбор именно по этому критерию: Цитата Самая интересная и лучшая девушка Паука, на ваш взгляд!
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_TONIK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DruGsy - Иринка.....+ 1 за тебя....(узнала?)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
DruGsy - Иринка.....+ 1 за тебя....(узнала?) Ну привет привет.....Спасибо за голос.....Конечно узнала.... Сообщение отредактировал DruGsy - Apr 28 2007, 21:52 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голосуем! ![]() Конкурс проходит до 4 мая 2007г. Голосовать можно только один раз и только за одну претендентку. Фото участниц находятся на первой странице. Внимание: Запрещена любая фальсификация результатов Запрещено редактировать опрос Запрещено добавлять новых участников Запрещен флуд Прикольный конкурс гослосую за Ань4ку !!! |
|
|
Гость_pauk2_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Голосую за Шметерлинг!А почему? Симпатичная девушка! Вопроч:а почему такой ник?что он означает?=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Голосую за Шметерлинг!А почему? Симпатичная девушка! Вопроч:а почему такой ник?что он означает?=)) Спасибо!!! Ник с немецкого переводица как бабочка ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
А почему в списке не все учстницы форума?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Что ли ты мой пост не читал, что практически всем девушкам, наиболее активным, были отсланы ПМки с предложением участвовать, а уж принимать ли участие, это уже было дело самих девушек, еще вопросы?)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а я отсутствовала....хнык,хнык...
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
кто сможет за 4 дня превзойти результат Паффосной?
Есть такие? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
кто сможет за 4 дня превзойти результат Паффосной? Есть такие? ![]() А смысл? (с) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
кто сможет за 4 дня превзойти результат Паффосной? Есть такие? ![]() нет.................... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
F**k, что-то мне плохо... Ой, как плохо...
Кое-кто надаёт мне теперь... Сообщение отредактировал El Macho - May 3 2007, 21:51 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
вранье все это...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:28 |