![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Голосуем!
![]() Конкурс проходит до 4 мая 2007г. Голосовать можно только один раз и только за одну претендентку. Фото участниц находятся на первой странице. Внимание: Запрещена любая фальсификация результатов Запрещено редактировать опрос Запрещено добавлять новых участников Запрещен флуд -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ГониШ! Моя сеструха нах рулеззззз ![]() НЕ матерится! А ты чего в конкурсе двойников не участвуешь? Ась? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Да... Страсти тут кипя нешутошные
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ГониШ! Моя сеструха нах рулеззззз ![]() Нах? Может быть)) Но пока голоса говорят сами за себя... Желаю твоей сестре первого места...искренне)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 30 2007, 21:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нах? Может быть)) Но пока голоса говорят сами за себя... Желаю твоей сестре первого места...искренне)) Цитирую: Но пока голоса говорят сама за себя)))) Это значит, типо: Круче меня никого нет, у меня фотошоп меня все любят, никакая там девчёнка не сможет меня опередить, ай у меня итак больше всех голосов такчто отвалите уродлевые твари!? cool. Разве ты этим не пыталась это сказать!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
мне милития нраица)
пафосная тож так ничё...но эти две фотки разные какие та...на одной классная на другой обычная,незнай что думать прям.. -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Пафусик лучше всехх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А может победительнице выдадим сетку рябицу? как сетку из паутины, она же мисс паук...=)
Или клыки паучьи...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Цитирую: Но пока голоса говорят сама за себя)))) Это значит, типо: Круче меня никого нет, у меня фотошоп меня все любят, никакая там девчёнка не сможет меня опередить, ай у меня итак больше всех голосов такчто отвалите уродлевые твари!? cool. Разве ты этим не пыталась это сказать!? улыбнуло) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
так и не понял.. по каким критериям люди выбирали лучших.. по фото? по личным качествам? или голосую за тех кого знаю? з.ы. не голосовал, ибо считаю, что получился из всего этого конкурс: "лучшая картинка с девушкой".. полностью согласна!тока конкурс тогда нада было называть "САМЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПАУКА"...так было бы вернее...имхо все судят только по внешним признакам..по крайней мере добрая половина... |
|
|
![]()
|
|
полностью согласна!тока конкурс тогда нада было называть "САМЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПАУКА"...так было бы вернее...имхо все судят только по внешним признакам..по крайней мере добрая половина... я так не думаю... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В конкурсах Мисс составляющая часть взора на красоту во всем...=), чяще в теле
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пафулька не сказал бы что такая прям чтоб ей целовали ножки и собирали её крошки....=)...красива не спорю но чтоб так ААА..оООО..слюни текут,..ааа..э
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Во блин даете, чего все пафосной то завидуете)) А чего плохого, что она такая симпатишная? Ну сфоткали бы сами себя так, чтобы было приятно смотреть, да и вывесили на конкурс)) Аврил посчитала себя и других за уродливых тварей, ну и мысли гг.. Отдаю еще один + за пафосную)) кто говорил о зависти?я лично не имею к ней никаких претензий...насчет Аврил-ничего она не считала,лишь сказала то что думает...это заслуживает уважения,кстати,и на урода она совсем не похожа... |
|
|
![]()
|
|
Мда)) Ни каких анекдотов не надо... Просто стоит зайти сюда, в эту тему)) Почитать высказывания о себе)) Нет предела проявленью человеческих эмоций))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда)) Ни каких анекдотов не надо... Просто стоит зайти сюда, в эту тему)) Почитать высказывания о себе)) Нет предела проявленью человеческих эмоций)) Пафулия ты в полне подходишь на должность мисс паука, пару фоток хватает, а чтоб говорить что ты красавица этого не достаточно, много возникает не недоразумений и не представляется в полной мере твоя красота. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пафулия ты в полне подходишь на должность мисс паука, пару фоток хватает, а чтоб говорить что ты красавица этого не достаточно, много возникает не недоразумений и не представляется в полной мере твоя красота. а мне все равно) я здесь никому свою красоту доказывать не собираюсь и не собиралась)) от меня потребовал антон две фоты - я выставила... вот и все... я вообще считаю, что критерий выбора все таки в интересности конкурсанток)) мне абсолютно все равно, что вы думаете о моей внешности. абсолютно)) абсолютно ровно отношусь ко всем этим бредовым обсуждениям с вашей стороны, потому что мне ровно на все это, как и на конкурс и его результаты)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:06 |