![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
2H company
вот мойа вам рекомендацийа послушайте ето хоть интеллигентные люди писали все. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
2H company вот мойа вам рекомендацийа послушайте ето хоть интеллигентные люди писали все. Чувак,я знаю куда ты клонишь...я слушал.такого же плана как Кровосток,КАЧ...этож всё не рэп-а интеллектуальный,и не очень "стёб"...Слышал что Кровосток собираются намутить?!-зачитать свою муть под музыку легендарной "Могучей Кучки" (Мусоргский,Римский-Корсаков...как понимаешь великих классиков)...Очень Жду Релиза,запланированного по разным данным: январь-февраль 2008! По утвердению самого Шило(фронтмен и идейный вдохновитель банды) - "Самая Настоящая Музыка-в наших истоках (классика)-к которой мы обращаемся в третьем нашем студийном альбоме)... А ТЫ ЖДЁШЬ ЭТОГО РЕЛИЗА,ТОВАРИЩ?! :да будет уже смысл в его словах: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Чувак,я знаю куда ты клонишь...я слушал.такого же плана как Кровосток,КАЧ...этож всё не рэп-а интеллектуальный,и не очень "стёб"...Слышал что Кровосток собираются намутить?!-зачитать свою муть под музыку легендарной "Могучей Кучки" (Мусоргский,Римский-Корсаков...как понимаешь великих классиков)...Очень Жду Релиза,запланированного по разным данным: январь-февраль 2008! По утвердению самого Шило(фронтмен и идейный вдохновитель банды) - "Самая Настоящая Музыка-в наших истоках (классика)-к которой мы обращаемся в третьем нашем студийном альбоме)... А ТЫ ЖДЁШЬ ЭТОГО РЕЛИЗА,ТОВАРИЩ?! :да будет уже смысл в его словах: йа не кровосток не кач нислышал. кач-ето шапито он и сам так скозал кровосток ето ваще ни найу чо.шансон вроде типа от репа. -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Куззько-Ванько_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слушаю... И читаю на английском... Не люблю русский рэп. Кто хочет послушать в дс++ ищите Deux Guys- R.I.P.- наша первая песня, черновой вариант
|
|
|
Гость_Куззько-Ванько_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
WHO DOESEN'T LIKE THAT I DISS THIS WANKSTA AND FAGGOT, KEEP ON LISTENIN' TO HIM AND KEEP ON TURNIN' INTO F****** IDIOTS.
HE'S FAMOUS ONLY BECAUSE OF HIS FATHER'S MONEY!!! кто не understand: Тимати знаменит только благодаря деньгам своего папочки!!! ЦИТАТА ИЗ ЕГО ПЕСНИ: "Зона ЛЮБИТ Тимати" думайте что хотите, но этим все сказано))) ухах примечание: wanksta- словечко из черного жаргона, означает: неудачник, пытающийся косить под REAL GANGSTA теперь думайте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
КREC,Смоки,Умбриако-Строго!!!по-моему нет лучше отечественных,кроме этих трех...
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
WHO DOESEN'T LIKE THAT I DISS THIS WANKSTA AND FAGGOT, KEEP ON LISTENIN' TO HIM AND KEEP ON TURNIN' INTO F****** IDIOTS. HE'S FAMOUS ONLY BECAUSE OF HIS FATHER'S MONEY!!! девочка мойа хорош понты кидать тут своим дешовым англиским. fukin' evil cunt suck my sweaty dick так устроит? -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Куззько-Ванько_* |
![]()
|
Guests ![]() |
паходу исчо адын фанат ТЫМАТЫ)))) ухаха
и, придурок, где ты девочку увидел. Очки одень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
паходу исчо адын фанат ТЫМАТЫ)))) ухаха и, придурок, где ты девочку увидел. Очки одень ![]() такс..МАЛЬЧИк(если тебя это устроит,ты за словами вапще-та следи агаг.)и скажу,если ты такой тупой,что не заметил сарказма и иронии в моих словах,то эт ваще не наши проблемы.у тебя мания величия,детка))Очки одевать это тебе,ага...чтою все правильно понимать и не быть в дурацком положении -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
йа не кровосток не кач нислышал. кач-ето шапито он и сам так скозал кровосток ето ваще ни найу чо.шансон вроде типа от репа. послушай кач,хорошая тема,согласна,кровосток - сакс,трэки одинакого пошлые. Я слушаю... И читаю на английском... Не люблю русский рэп. Кто хочет послушать в дс++ ищите Deux Guys- R.I.P.- наша первая песня, черновой вариант ха,и чо,уже пробился в шоубиз? xD трэк один записал и все. а исчо: НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКУЮ ХНЮ КАК ТИМАТИ ЭТО ДЛЯ ИДИОТОВ!!!!!!!!! Тимати тоже исполнитель и народ хавает. Межд прочим этот исполнитель хорошо устроил свою позицию на руссцене,и что не гвоори,он успешен. Есть за что уважать.Тем более ты суишь о нем по тому,чтоу него такой стиль. Хм,это стиль,сценический образ,ты как человека его знаешь? Нет? я тоже так думаю. А кули тогда? А маааа.......Обещаю---не буду.ТОлько вот этими словами ты не даешь надежды девочкам маленьким,которые уж очень его любят.ты говоришь,что они идиотки...не жалко их...Это ты судишь с высоты своего полета,а вот кто подумает о бедных маленьких девочках,которые всю стену у себя дома обклеили постерами с его изображениями?Ну а?ну кто о них подумает?ТОлько я и поэтому скажу---- ДЕВОЧКИ,СЛУШАЙТЕ ТИМАТИ!ОН ВНАТУРЕ КРУТОЙ!И вы не идиотки!просто маленькие еще совсем... ![]() Да ну? Если Тимати,то сраз малолетки? Оо Много моих знакомых слушают разные трэки, и возраст у них совершенно разный. Прост у низ нет жэтого уепства,по которым они судят так музыку. Если все обсирают,я тип тоже буду. WHO DOESEN'T LIKE THAT I DISS THIS WANKSTA AND FAGGOT, KEEP ON LISTENIN' TO HIM AND KEEP ON TURNIN' INTO F****** IDIOTS. HE'S FAMOUS ONLY BECAUSE OF HIS FATHER'S MONEY!!! кто не understand: Тимати знаменит только благодаря деньгам своего папочки!!! Детккому ты английским чего хочешь доказать? У меня нет трабл с английским,я егоизучаю,и что? Мне понтоваться? хм,может на немецком запоем? Оо ЦИТАТА ИЗ ЕГО ПЕСНИ: "Зона ЛЮБИТ Тимати" думайте что хотите, но этим все сказано))) ухах примечание: wanksta- словечко из черного жаргона, означает: неудачник, пытающийся косить под REAL GANGSTA теперь думайте... Это трэк,все го то трэк,тупо слова. Ухаха,теперь мы знаем.кто сть вэнкста. Ы,тут народ не из глуши,детк. Ты б сам чему то поучился. Иди книжку почитай (с) КREC,Смоки,Умбриако-Строго!!!по-моему нет лучше отечественных,кроме этих трех... согласна,смоки мо хоть и укурки,а трэки качают. паходу исчо адын фанат ТЫМАТЫ)))) ухаха и, придурок, где ты девочку увидел. Очки одень ![]() мде... уже о тебе мнение сложилось... мальчик,тебе лет 15-16,не так ли? Оо еси да,то понимаю,почему твои понты дешевые. Дешевый понт - это гоалимый понт (с) Тимати. Ха,чо ни говори,а со мной ты согласиться не можешь. Эм,и кста.. На личности не переходи. аххаха, понеслася радимая)) о5 и снова) О да.,ну эт нормально. Сообщение отредактировал MiLitiA - Dec 28 2007, 08:55 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
КREC,Смоки,Умбриако-Строго!!!по-моему нет лучше отечественных,кроме этих трех... ммм... питерский рэп 2000-2004 годов еще норм слухать можно, а последние творения просто жесть))) -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
паходу исчо адын фанат ТЫМАТЫ)))) ухаха и, придурок, где ты девочку увидел. Очки одень ![]() Девочка моя... Знаешь чтото мне говорит что из нас двоих фанатка тимоти-скарее ты... Буржуазное учение доктора Зигмунда Фрейда подсказывает ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
а исчо: НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКУЮ ХНЮ КАК ТИМАТИ ЭТО ДЛЯ ИДИОТОВ!!!!!!!!! ты ни кого не заставишь,чтобы не слушали... ![]() -------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Да ну? Если Тимати,то сраз малолетки? Оо Много моих знакомых слушают разные трэки, и возраст у них совершенно разный. Прост у низ нет жэтого уепства,по которым они судят так музыку. Если все обсирают,я тип тоже буду. основной возраст слушательниц Тимати,это девочки 10-17 лет.Воть.Статистика!Яндекс-найдется все! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Да ладно!!! русский рэп очень даже на высоком уровне!!! Если знать кого слушать!!!))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да ладно!!! русский рэп очень даже на высоком уровне!!! Если знать кого слушать!!!)))))) ![]() все равно есть чему учитсья,что нашим,что зарубежным рэперам. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
все равно есть чему учитсья,что нашим,что зарубежным рэперам. и у кого же учиться зарубежным рэперам?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
и у кого же учиться зарубежным рэперам?! у других рэперов. по твоему наш мир ограничен? =/ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:20 |