![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я конечн не патриот своей школы..хвалить и расхваливать не буду=)
Но в принципе мне нравиться здесь учиться, хотя порой взарвать ее охото ![]() ![]() А вы какого мнения о ней? Что нужно изменить? А что оставить как есть? ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jun 9 2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
эхэхэх...... у нас в технаре всей этой бякой непугають..... кароч, 2-я школа, фсе кто потерял надежду на то что несдаст егэ....- двери Цивильского сельскохозяйственного техникума всегда открыты для вас! ![]() ![]() ![]() ага всегда прятно знать, что есть запасной вариант ![]() в этом году конкурс будет 10 человек на место)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
эхэхэх...... у нас в технаре всей этой бякой непугають..... кароч, 2-я школа, фсе кто потерял надежду на то что несдаст егэ....- двери Цивильского сельскохозяйственного техникума всегда открыты для вас! ![]() ![]() ![]() ок, учтем, чувак) ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
не, а что и вправду пять ЕГЭ здавать будем???????? да????? И как? 5 ЕГЭ сдаёте? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эй, вторая школа, вы что это здоровым образом жизни не занимаетесь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Эй, вторая школа, вы что это здоровым образом жизни не занимаетесь?? Кто сказал, что не занимаемся? -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Да ладно вам уже Феактистовну обсирать, нормальная женщина вне школы, а в школе она просто такая, потому что это для нее работа и она относится к ней ответственно, хочет, чтобы все идеально было, ведь с нынешними школьниками по-другому нельзя.. ты ишо создай движение в поддержку Феоктистовны, напиши на лбу МЕНЯ ПРЕТ ОТ ФЕОКТИСТОВНЫ и приколи значек с ее фоткой куда нить (лутше два иль даже три (так эффектнее)) -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
ты ишо создай движение в поддержку Феоктистовны, напиши на лбу МЕНЯ ПРЕТ ОТ ФЕОКТИСТОВНЫ и приколи значек с ее фоткой куда нить (лутше два иль даже три (так эффектнее)) эту старуху ешчо оттудова невыпирли? УЖОС на Х!!!! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
ну как вам результаты пробного ЕГЭ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Походу дела, кроме директрисы, Феоктистовну в школе вообще никто не уважает. Хотя, некоторые и признаются, что не будь её в школе, то началось бы такое, что страшно представить. Она являет собой последний оплот порядка в Цивильской СОШ №2
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
ну как вам результаты пробного ЕГЭ?? Просто ужасно!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
достойна большего ![]() В данном случае мои слова эквивалентны твоим ![]() Где пробные писали, в школе? Или вас на Опытку повезли, как нас в прошлом году? Сообщение отредактировал Bjorndalen - Apr 5 2008, 13:45 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
ага всегда прятно знать, что есть запасной вариант ![]() в этом году конкурс будет 10 человек на место)) ![]() а чо таг многа? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Наша Всеми любимая Людмила Феоктистовна УЙДЕТ ИЗ ШКОЛЫ!!!!! че обрадовались да?а вот фиг вам пока ее все до единого в школе ненавидить не начнут она из школы не уйдет
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:57 |