![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
А мы выступаем, у меня все ноги отдавлены соседними парами (мы вальс танцуем), правда сейчас получается лучше и отдавленных ног меньше=) да...ты бы знала, как меня после поддержки колбасит.... тут уже и не до ног савсем))) -------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Прикольная школа!но в конце года уже достала,поскорей бы на каникулы!
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
ААааа!!буквально через полчаса начло отчетного концерат!!!Страшновато, хорошо, что у меня зрение слабое, зрителей не вижу!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Ребят, вход скока не подскажете?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
ВХОД СВОБОДНЫЙ
![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 21 2008, 16:55 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ой,ну давайте,товарисчи,рассказывайте,как все прошло.Желательно с фотоотчетом.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ой,ну давайте,товарисчи,рассказывайте,как все прошло.Желательно с фотоотчетом. ![]() все прошло просто супер, мне все понравилось ![]() Играли обалденно и мальчики и девочки!! Народу было дофига, очень жарко((( А так все ООООООЧЕНЬ понравилось ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Пойдет!!!Наша школа rulezzzzZZZz!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
мда..а сколько было волнения((ппц..аж руки тряслись и на струны даже нажимать не хотели(
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
как всегда сошномердва показала всем где раки зимуют. Так держать!
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Прикольная школа...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Я конечн не патриот своей школы..хвалить и расхваливать не буду=) Но в принципе мне нравиться здесь учиться, хотя порой взарвать ее охото ![]() ![]() А вы какого мнения о ней? Что нужно изменить? А что оставить как есть? ![]() думаю замечательная школа с прекрасными учителями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ДА!!!! Мне тоже понравилось! Правда, я и видела только номера три, но зато самых убойных!!!! Вальс был прекрасный, было бы еще круче, если бы он был либо в начале, либо в конце, а так он стушевался на фоне всего концерта. А девочек я просто крепко целую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Ну как впечатления от последнего звонка, человечики 11 класса СОШ №2? Погодка уж нам преподнесла небольшой сюрприз, но ничего!!! Вроде всё было замечательно, но в актовом толпучка была, как говорится в тесноте, но не в обиде!!!
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Ну как впечатления от последнего звонка, человечики 11 класса СОШ №2? Погодка уж нам преподнесла небольшой сюрприз, но ничего!!! Вроде всё было замечательно, но в актовом толпучка была, как говорится в тесноте, но не в обиде!!! да...погодка была отпадная.... но последний звонок, каким бы он ни был, запомнится на всю жизнь.в актовом зале был настоящий муравейник, тесновато конешно было, но ниче, нормально...особенно когда сидиш и смотриш на заплаканные лица учителей, родителей, учеников, слушаеш дрожащий голос директрисы и думаеш: эх! вот он мой последний звонок! прощай школа! ![]() ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
да...погодка была отпадная.... но последний звонок, каким бы он ни был, запомнится на всю жизнь.в актовом зале был настоящий муравейник, тесновато конешно было, но ниче, нормально...особенно когда сидиш и смотриш на заплаканные лица учителей, родителей, учеников, слушаеш дрожащий голос директрисы и думаеш: эх! вот он мой последний звонок! прощай школа! ![]() ![]() я не хочу из школы уходить...... посморел последний звонок 11-ти классников,,,, реально на учителей смореть было жалко!!!!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
я не хочу из школы уходить...... посморел последний звонок 11-ти классников,,,, реально на учителей смореть было жалко!!!!!!!!!! Тебе до этого ещё жить и жить, учиться и учиться!!! ![]() -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_*Мандаринка:)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
СОШ №2 самая лучшая школа на свете!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Последний звонок, конечно, своеобразно прошел, ничего не скажу! правда, в такой обстановке и на лирику больно не тянуло! И плакать не хотелось! Ну, с подарками вы реально перебрали!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:29 |