![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Roca Wear_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мпр
|
|
|
Гость_Roca Wear_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мпр
|
|
|
Гость_-=]_Leks_[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: 1)женское мышление 2)русский автопром 3)люди,которые не ходят в клуб Три вещи, которые меня пугают: 1)яркий свет ))) 2)гаи 3)глупые девки Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)обманывать 2)ездить гг)) 3)запоминать боль Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)джинсы 2)джемпер 3)мокасины Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мобила 2)клава 3)мышь )) Три плюса моего характера: 1)добрый 2)нежный 3)такого ни у кого нет ))) Три минуса моего характера: 1)не могу долго обижаться 2)доверчивый 3)всегда и всех прощаю Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)ем 2)работаю 3)сплю Три места, куда я хочу попасть: 1)рай 2)луна ... ))) 3)да и тут не плохо в принципе... никуда не хочу Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1)пока мне сложно ответить на этот вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Три вещи, которые мне непонятны:
- жизнь - манипулирование - логика Три вещи, которые меня пугают: - любовь - неожиданные прикосновения - ненужность Три вещи, которым мне бы хотелось научиться: - быть проще - уметь разбираться в людях с первого взгляда - извлекать выгоду из всего Три вещи, которые на мне сейчас надеты: - свитер - брюки - ботинки Три вещи, лежащие на моём столе: - телефон - ручки - всякие бумажки Три плюса моего характера: - ответственность - отзывчивость - буйная фантазия Три минуса моего характера: - невнимательность - раздражительность - неуверенность Три вещи, которые я делаю чаще всего: - работаю с документами - слушаю музыку - гуляю Три места, куда я хочу попасть: - Франция - Лондон - сон Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: - Рои - Жони202 - Рэйн -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
зачем люди верят в богов , ради чего ты существуеш , и как прожить следующий день Три вещи, которые меня пугают: некрасивые девченки (кашмары) Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: меньше доверять Три вещи, которые на мне сейчас надеты: костюм тройка (майка трусы и носки ) а честно джинсы фудболка кофта Три вещи, лежащие на моём столе: телефон наушники ручка Три плюса моего характера: спокойный добрый (иногда ) Три минуса моего характера: псих Три вещи, которые я делаю чаще всего: играю за компом курю и читаю Три места, куда я хочу попасть: галандия лондо япония Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 2-D emoboy -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
кто я, как туда попасть, когда же все это закончится Три вещи, которые меня пугают: игнорирование, люди, потеря самого себя Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать в астрал, хорошо играть на гитаре, чуствовать свое Я Три вещи, которые на мне сейчас надеты: юбка, майка ну и все Три вещи, лежащие на моём столе: словарь, мобильник, сольник Ильи Черта Три плюса моего характера: легко поддаюсь на обман Три минуса моего характера: легко поддаюсь на обман, слабая, зависимая Три вещи, которые я делаю чаще всего: дурью маюсь, читаю, играю на гитаре Три места, куда я хочу попасть: небо, Мексика, Индия Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: я не особо общительная -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
1) враньё 2) теория относительности 3) ревность Три вещи, которые меня пугают: 1) большая компания 2) ненависть 3) предательство Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) английский язык 2) любить 3) жить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) шорты 2) майка 3) тапки Три вещи, лежащие на моём столе: 1) сотовый 2) твороженная масса с наполнителем 3) микрофон Три плюса моего характера: 1) добрый 2) весёлый 3) общительный Три минуса моего характера: 1) придирчивый 2) злопамятный 3) тормоз Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) играю в баскет 2) сплю 3) дуракавалянием Три места, куда я хочу попасть: 1) Америка, а именно в Маями 2) Канары 3) в чёрную дыру Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1) SunShine 2) dr_wap 3) Fisher Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Jul 27 2007, 23:22 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
химия вселенная жестокость Три вещи, которые меня пугают: электричество сдать диплом жизнь без любви Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать на самолете профессиональным гонщиком _) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Джинсы красовки футболка Три вещи, лежащие на моём столе: телефон мышка диплом Три плюса моего характера: уверееность добрата любвиобильность Три вещи, которые я делаю чаще всего: катаюсь на машине секс гуляю Три места, куда я хочу попасть: формула 1 мальдивы франция Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми нормально -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:как можно не любить животных,как можно кушать колбасу с вареньем,как можно самостоятельно лишить себя жизни
Три вещи, которые меня пугают:болезни,смерть,роды Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:танцевать,водить машину,целоваться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: платье,трусики,резинка Три вещи, лежащие на моём столе:наушники,бисер,тетрадь со стихами Три плюса моего характера: верность,спокойствие,чувство юмора Три минуса моего характера: боязнь выражать свои чувства,стеснительность когда не надо,развязность когда не надо. Три вещи, которые я делаю чаще всего:улыбаюсь,шучу,напеваю песни Три места, куда я хочу попасть: Средневековый безлюдный замок,курорт с отрывными вечеринками,необитаемый остров Три пользователя, с которыми мне приятно общаться:be_love,sammarianin,lekslider -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
жизнь смерть гопота Три вещи, которые меня пугают: жизнь без любви потеря единственных друзей умереть мучительной смертью Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: английский понимать что-за чел по глазам летать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: тока штаны и тапки Три вещи, лежащие на моём столе: 2 мобилы блютус 2 блокнота с ручкой Три плюса моего характера: добрый терпеливый Три минуса моего характера: влюбчивый Три вещи, которые я делаю чаще всего: меняю шнурки на кедах курю жую жвачки Три места, куда я хочу попасть: Великобритания Штаты Австралия Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Bush Ань4ка Оленьк@ Stefanka и все, кто у мну в друзьях!!! -------------------- |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
моё
Цитата Три вещи, которые мне не понятны:
1)поведение моего котенка ![]() 2)почему у нас такое аццтойное правительство 3)почему батя очень редко дает мне тачку покатаца) Три вещи, которые меня пугают: 1)смерть 2)че будет после смерти 3)вымирание девушек ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)быстро и качественно соблазнять девушек 2)НЛП 3)исцелять Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)джинсы 2)носки 3)тапачки)) Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мобила 2)презервативы 3)котенок) Три плюса моего характера: 1)наглый 2)нежный 3)раскованный Три минуса моего характера: 1)добрый 2)самокритичный 3)жадный)) Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)знакомлюсь с девочками 2)соблазняю девачек 3)приятно провожу время с друзьями) Три места, куда я хочу попасть: 1)РМЭС 2)ибица 3)пелотка Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1)хз 2)хз 3)хз зы: редко сижу в инете и бываю тут, поэтому таковых нет) Сообщение отредактировал fake_ - Jun 12 2007, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Люди,мозги,почва Три вещи, которые меня пугают: попса,смерть,высота Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать,играть хорошо на гитаре,худеть ![]() Три вещи, которые на мне сейчас надеты: носки,трусы,халат Три вещи, лежащие на моём столе: мобильный,карандаш,пульт от калонок Три плюса моего характера: доброта,оптимизм,романтизм Три минуса моего характера: эгоизм,иногда туплю,не могу не ответить тому,кто меня оскарбил(никогда 1-ая не уступлю) Три вещи, которые я делаю чаще всего: пою,сплю,читаю, Три места, куда я хочу попасть: космос,Венеция,Германия Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Шметерлин,шраерин,Скотти! Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 12 2007, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: ФС,Флэш,Майн Три вещи, которые меня пугают: Аттестат,педерасты,ооооооооооооо Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Становится иногда глухим,летать,учится Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Трусы,очки,колцо Три вещи, лежащие на моём столе: Телефон,эластичный бинт,кабель для телефона. Три плюса моего характера: Не замечал таковых Три минуса моего характера: Лень,тормознутость в некоторых случаях,на Ваш взгляд) Три вещи, которые я делаю чаще всего: Гуляю,разговариваю,пью))) Три места, куда я хочу попасть: в Нижний,на выпускной,на балкон Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Не знаю. |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1) почему одним достается всё, а другим -ничего. 2) почему одни пьют и не пьянеют, а другие пьют и болеют (зависимость от алкоголя). 3) почему когда мы, девушки говорим - нет, сами подразумеваем - да. Три вещи, которые меня пугают: 1) страдание моих родных из-за моей смерти. 2) мучительнвя смерть. 3) неуравновешенность людей. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) прыгать в скакалки, плавать. 2) водить машину. 3) играть хорошо в дартс. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) спортивные штаны. 2) черная водоласка. 3) белые носки. Три вещи, лежащие на моём столе: 1) ручка. 2) пульт от телевизора. 3) краска для принтера. Три плюса моего характера: 1) отзывчивость. 2) гостеприимность. 3) преданность. Три минуса моего характера: 1) привязанность к человеку. 2) враньё. 3) пошлость. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) плачу. 2) сижу в интернете. 3) ем. Три места, куда я хочу попасть: 1) о. Куба 2) Германия 3) Рай Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1) Stalker88 2) Anton 3) Bill |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Физика 2. Биология 3. Парни Три вещи, которые меня пугают: 1. Смерть 2. Самолеты 3. Ужасы Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Испанский 2-3 не знаю Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. нижнее белье 2. Футболка 3. Брюки))) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Пакет с печеньем 2. Телефон 3. Цифровик Три плюса моего характера: 1. Хорошая 2-3 Сама не знаю Три минуса моего характера: 1.Вредная 2. Обижаюсь часто 3. не знаю Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. В инете сижу 2. Книжки читаю 3.голову мою Три места, куда я хочу попасть: 1. Испания 2. Германия 3. Франция Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: да все вродь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
1) Точные науки 2) Как устроен атом 3) Мысли некоторых девушек Три вещи, которые меня пугают: 1) Преподователь по физике. ![]() 2) Неопределенность 3) Я сам себя порой пугаю... ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Понимать точные науки 2) Водить самолет 3) Хочу научиться учиться... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Моя любимая безразмерная футболка с надписью: Get ready for your show! 2) Трубы (штаны) 3) носки ![]() Три вещи, лежащие на моём столе: 1) Телефон 2) Сканер 3) Гигиеническая помада. ![]() Три плюса моего характера: 1) Спокойный (временами) 2) Комфортный (не доставляю неудобств окружающим) 3) Странность Три минуса моего характера: 1) Гумманость 2) Неуверенность 3) Мягкость Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) Чищу зубы ![]() 2) Думаю о своих любимых вещах и людях... 3) Молчу. Три места, куда я хочу попасть: 1) На Эйфелеву башню 2) В В книги по мировой истории 3) В мир без воин и агрессий. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться 1) Ань4ка 2) Aleksanches 3) Joy 4) Их на самом деле не 3 их много, список можно продолжить... ![]() Вот и все! ![]() Сообщение отредактировал Fist - Jun 12 2007, 22:41 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
1)почему на фотографиях с солнцем в середине получается черное пятно 2)стихи Маяковского и Цветаевой 3)почему MailAgent запускается при каждом включении компьютера Три вещи, которые меня пугают: 1)смерть 2)мой кот, 12 часов в день хочущий кошку 3)мой брат, помешанный на ролевых играх Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)быть терпимей к людям 2)сальто назад 3)взламывать дверь в комнату брата, когда он не пускает мну за комп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)джинсы 2)футболка 3)ободок Три вещи, лежащие на моём столе: 1)Телефон 2)Сгущенка ![]() 3)Пирожное (да, я сладкоежка) Три плюса моего характера: 1)чувство юмора 2)скромность 3)харизма (все это - со слов БагирчеГа) Три минуса моего характера: 1)злопамятна 2)неряшлива 3)самобичевание Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)ем 2)читаю (сюда входит и чтение форумов) 3)мучаю кота Три места, куда я хочу попасть: 1)Германия 2)озеро Байкал 3)и ЯПОНИЯ Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Их больше чем 3 :БагирчеГ,Aleksanches, Терион Павший, Judas, RasPutin и все-все, кто у мну в друзиках. -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
1)Сестренка, которая учится днями и ночами 2)Почему некоторые парни, не видя тебя ни разу в жизни, признаются тебе в любви... 3)По4ему некоторые обижаются на глупости Три вещи, которые меня пугают: 1)оценка по истории за ЕГЭ ![]() 2)одиночество 3)смерть близкого человека Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)Понимать без слов 2)не сидеть так много в Инэте ![]() 3)выучить французский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)Борцовка 2)джинсы 3)напульсник Три вещи, лежащие на моём столе: 1)Телефон 2)Билеты по литературе 3)Ручка Три плюса моего характера: 1)Отзывчивость 2)Скромность 3) ![]() Три минуса моего характера: 1)Слишком доверчивая 2)Грубая 3) ![]() Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)сижу в Инэте 2)Болтаю по телефону 3)читаю Три места, куда я хочу попасть: 1)Франция 2)Испания 3)Швеция Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Ну их не три, намного больше: Fist, Симпатишная, Bush, Scotty, DJ Affection, Jokkos, Little, PlayBoy, Insidious,Терион Павший, Хрюша и все кто у мну в друзьях!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ань4ка - Jun 13 2007, 16:02 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
1. нахрена мне древнерусский изучать 2. почему я такой хладнокровный 3. что находят во мне девушки Три вещи, которые меня пугают: 1. мне очень сложно опьянеть 2. лень меня сильнее 3. сессия, мля, уже идет Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. говорить свободно на 3-х иностранных языках 2. летать 3. нелениться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. -- 2. трусы 3. -- Три вещи, лежащие на моём столе: 1. мп3шник 2. мобильник 3. какой-то диск Три плюса моего характера: 1. добрый 2. нежный 3. юморной Три минуса моего характера: 1. иногда хладнокровный 2. высокомерный 3. лентяй Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. смотрю 2. слушаю 3. разговариваю Три места, куда я хочу попасть: 1. на Плутон 2. на пост властелина Мира 3. на кухню Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. BreezD 2. BreezD 3. BreezD -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
1. Зачем нужен этот опрос 2. Почему легче сказать, чем сделать 3. Для чего мы живем Три вещи, которые меня пугают: 1. Сны 2. Взлет USD 3. Безденежье Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Терпение 2. Йога 3. Полет Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. На мне одета одна вещь - трусы Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Диски 2. Карандаш 3. Наушники Три плюса моего характера: Не мне судить Три минуса моего характера: Не мне судить Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Миксую 2. Сплю 3. Работаю Три места, куда я хочу попасть: 1. Амстердам 2. Клуб КОНТОР 3. Баден-баден Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. be_love 2. сушго 3. усё |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:16 |