![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Просто интересно узнать почему вы взяли именно этот ник, подпись и аватар!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ник:из-за моих волос,так как curly переводится как "кудрявая"
аватар:просто понравился подпись:афоризм оч нравится -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Ник: во-первых, песня у Марка Нофлера есть такая, во-вторых, просто нравится, навевает чем-то латиноамериканским (хотя хотелось бы сменить на gendriveF1team, у меня команда на сайте www.f1magazin.ru так называется).
Аватар регулярно меняется (все фото из мира F1). C подписью определился надолго: Михаила Веллера очень уважаю. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Так как подобная тема уже существует там написано все про мой ник, аватар. А подпись: это мое творение, а вторая: это человек которым я восхищаюсь.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
ник - мое имя в сокращенном виде (от Caroline)
аватар и подпись - у меня кличка такая среди друзей - Рыся -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Когда как. Отображает мой характер и.т.д.и.т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
spartak - мой любимый клуб футбольный
lp - в честь Linkin Park + как у Eminema на альбомах его первых (Marshal Mathers_LP, Slim Shady_LP), что в переводе Long Poem переводиться. Сообщение отредактировал spartak_lp - Apr 30 2007, 19:03 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
ник: мое имя по восточному
автар: первый попавшийся поставил, ни разу не менял. подпись: из жизни... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ник: разбираем Джоккос, 1 часть Джок-джокер, 2 часть Кос-костян..
![]() аватар: сам намалявю и ставлю, как душа раскинится кистью...=) подпись: мысль души Вот и обсалютность -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
ник: баунти ну прост баунти...ну прост захотелось
аватар: взял с сайта плохих медведей...забавляют они меня) подпись: прост будь проще... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще то должно было быть: ЩАСТЛИВАЯ, но по какой то причине, (сама не знаю, по каокй, када регилась, не смогла эт дело на русском-вот и пришлось транслит использовать). Придумала его давно уже, состояние такое было, када придумывала))))
Аватор-увидела на сайте аваторов, понравился. Нравится и до сих пор. Подпись: книжку афоризмов открыла и понравившееся выражение стрельнула))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ник: В переводе с англицкого - мертвец...2k5-2005 год - год регистрации..почему мертвец...потому что сердце пока мёртвое...
Аватар: соответствует нику... Подпись: ох чего там только нету...но в основном позитив... Сообщение отредактировал deadman2k5 - May 1 2007, 21:28 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ник:это перевод моей старой фамилии на англ яз..
Подпись: отрывок из песни КАРАНДАША...а также я состою в AG-Clan Aватар: Собсна сам AG-Clan и его учасниГи! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Тема про аватор есть, про никнейм тоже... эту тему в топку!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:05 |