![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Знаете ли вы чувашский язык?
Сообщение отредактировал Stasia - Aug 10 2007, 12:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
конечно же нет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На 4 с +
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
вот и первый пример Пример чего? Я не учил в школе чувашского.![]() ![]() ![]() Кроме того - это уже давно фразеологизм - http://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5...%B4%D0%BE%D0%B9 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
конечно же нет!!!!!!!!!! Может тогда ф топку русский язык? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Чувашский форева! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
конечно же нет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешной аргумент. я позабавилась))
так можно провести параллель со многими языками мира. так что же? общаться на языке жестов?) |
|
|
Гость_D.Brown_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понимаю только некоторые слова и простые фразы. Странно, что многие так агрессивно реагируют на изучение языка. Ведь речь идет о ЯЗЫКЕ, а не акценте, который появляется у людей, которые используют чувашскую речь в быту. Кроме того, считаю изучение языков детьми полезным, в том числе и чувашского, потому что изучение иностранных языков способствует развитию головного мозга, увеличивая массу его серого вещества, развивает память. Ну а что касается моего личного отношения, то чисто по звучанию больше импонирует марийский
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Я понимаю тока некоторые слова,не люблю чувашский)
|
|
|
Гость_Ava_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю и никогда не стремилась его знать
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу сказать что англ яз я знаю лучше чув яза и не понимаю зачем детям пудрят мозги до 9 класса и говорят что он им пригодится. кому надо и так выучат. для незнающих-в школе лишние запары
|
|
|
Гость_Sc.hobit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю чувашский!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
учили, учили 9 лет языку, а в итоге ничё не знаю, ну или только некот. слова..
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю чувашский язык
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Владею в совершенстве
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Не когда не знал и изучать не собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Народ, не забывайте где мы живем, в ЧУВАШИИ как никак, а родную культуру забывать нельзя!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А я только понимаю чувашский язык.
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Sep 17 2007, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Знаю!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:34 |