![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Знаете ли вы чувашский язык?
Сообщение отредактировал Stasia - Aug 10 2007, 12:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Наталья_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю и владею этим чудесным языком.И очень горжусь этим
![]() Знаю язык и горжусь этим,свободно общаюсь с друзьями и роднымми Сообщение отредактировал Ayoni - May 10 2008, 18:41 |
|
|
Гость_'''Антон''_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
у меня одна знакомая есть-чувашка,а её муж-татарин(совсем не знает чув.язык). Когда они ссорятся,то жена говорит все слова на чувашском,а муж на татарском и в итоге никто ни на кого не обижается, так как перевода не знают)гг)
Сообщение отредактировал Я_знаю,что_Ты_есть - Apr 29 2008, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Я понимаю тока некоторые слова..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
Я ЗНАЮ ЧУВАШСКИЙ ПОЧТИ В СОВЕРШЕНСТВЕ.И НИЧЕГО УЖАСНОГО В ЭТОМ НЕТ,ВЕДЬ ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК! я тебе завидую даж...............так как сама в ентом мало что смыслю))). в нашей дорогой республике проще тем, кто язык знает.... бывает такое, что на улице чел подбежит с вопросом на чув. языке - в итоге я с глазами "по 5р" и стою в недоумении... )))))) у меня одна знакомая есть-чувашка,а её муж-татарин(совсем не знает чув.язык). Когда они ссорятся,то жена говорит все слова на чувашском,а муж на татарском и в итоге никто ни на кого не обижается, так как перевода не знают)гг) ой круто всё-таки ))) со злости выплеснешь всю гадость на своём родном, а он как хочет - пусть думает, что ничего плохого не сказано))) и наоборот... красотищаааааааа... МИР И ЛЮБОВЬ)) ![]() -------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Я чувашский знаю не плохо, если надо смогу на нём поговорить, думаю каждому кто живёт в чувашии надо учит родной язык
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
чуть чуть, знаю только самые простые слова...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Человек 90 из ста в Чувашии знает и понимает Чувашский,просто блин притворяются типа незнают его и всё!Не люблю таких людей!Свой родной язык не знать - это же ГРЕХ нах...
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
вообще неЖУ-ЖУ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Не знаю, и, если честно, знать не хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Знаю и достаточно хорошо.
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
не вижу смысла учить чувашский, хоть и живу в чувашии. Для меня знание английского и русского вполне достаточно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Чувашский учим с 1-ого класса, а до сих пор незнаю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Я чувашский знаю не плохо, если надо смогу на нём поговорить, думаю каждому кто живёт в чувашии надо учит родной язык +1 я тоже считаю, что мы хотя бы чуть-чуть должны знать чувашский.Как-никак родной язык -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Хоть у меня родители чуваши и ваще все родные знают чувашский....
я не бе не ме не кукареку!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
я лучше английский выучу, он везде пригодится, а чувашский тока в чувашии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
Я учу чувашский 9 лет но до сих пор его не выучил и думаю он мне не пригодиться
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Я учу чувашский 9 лет но до сих пор его не выучил и думаю он мне не пригодиться Никогда не следует делать поспешных выводов.Авось пригодится я лучше английский выучу, он везде пригодится, а чувашский тока в чувашии... Чем тебе помешает чувашский?Будешь знать 3 языка,тебе же лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:04 |