![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
где вы одеваетесь ? какой стиль одежды предпочитаете ? что любите носить ?
как бы вы хотели одеваться ? позволяют ли финансы одеваться так ,как вы хотите ? |
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... Во-во.В Меге есть замечательные отделы(ДЖенефер, Оджи), где цены как и на ранки (футболка 200рублей), а ткань натуральная, а не 100% синтетика |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... Насчет качества согласен! Но вот цена........ -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() А цееены ![]() Не доверяю я короче... н-е д-о-в-е-р-я-ю! ![]() +1 была я у нас в Дрес фо саксес...страшно, реально в подвале) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
главное удобно чтоб было, и стиль под характер.. иногда под настроение.. част чтоб найди по этим критериям кучу магазинов приходится обойти..
Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 13:32 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
в Дрес фо саксес тож была, и думаю, лучше промолчу)) Саваж - я вообще не понимаю.. я вообще редко ошибаюсь, и падать мне не свойственно)) А вам действительно никто, и слава Богу ![]() Учитесь сдерживать завистливые эмоции! И вам счастья и удачи! Аудиенция окончена. вот и хорошо....а уж завидовать мне несвойственно-если тока самой себе. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
вот и хорошо....а уж завидовать мне несвойственно-если тока самой себе. улыбнуло) спасибо за приятные эмоции ![]() по видимому вы ни разу не были в других городах и в тамошних бутиках и на тамошних рынках, чтобы уметь сравнивать... я даже не знаю, как объяснить вашу точку зрения... по любому, она имеет право быть... и еще раз спасибо за приятные эмоции ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Почему огромные. Можно и не очень дорого одеваться... Например по дисконтке или на сезонной распродаже... Да и вообще, цены даже без скидок там более менее приемлемые... В случаях скидки, цены от рыночных почти не отличаются, а вот качество - значительно.... точно +1....в хороших магазинах, по дисконту, можно купить с солидной скидкой. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
точно +1....в хороших магазинах, по дисконту, можно купить с солидной скидкой. Да конечно... Я в наф-наф, в питере купила блузку за 850. Качество - супер, о модели я вообще молчу! Ходила тут по мега моллу- и охренела! Какое то го*но висит, за 1500 и выше! И после этого люди еще говорят что-то в пользу бутиков и магазинов Чувашии... Это просто говорит о их не знании ничего в этом плане! Реально смехотворно... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вай как у нас плохо! Мега молл это ваша святыня чтоль ? ![]() дык у нас основная доля "бутиков" (аж самой смешно), располагаются в мега молле)) а речь тут как раз о том, что это далеко не святыня, как и остальные "бутики" в городе. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
а я предпочитаю селу,колинс,риплэй а из кросс адидасы и пуму...по моему эт самое то для среднего класса...
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
дык у нас основная доля "бутиков" (аж самой смешно), располагаются в мега молле)) а речь тут как раз о том, что это далеко не святыня, как и остальные "бутики" в городе. вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() Сообщение отредактировал TAMPAX - Apr 30 2007, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() +1. Нечего добавить. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Одеваюсь когда где.Если бабла много перепадёт то в Контрабанде...а если не очень то на рынке.
Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 13:33 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Полностью согласна с Пафосной! Человек, хоть раз в жизни побывавший в бутиках (настоящих) за пределами Чувашии (и Мега молла) поймет, что у нас сумашедшие цены и ужасное качество вещей! То, что реально можно купить за 15-20 евро у нас будет стоить от 50 и выше! Просто продавцы пользуются тем, что люди не знают сколько стоит тот же "некст" или "саваж" в нормальных бутиках!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще все это глупое кидание понтов , в котором я не буду участвовать . ![]() Самый простой способ выйти из спора, в котором ничего не смыслишь-обвинить другого А речь (объясняю, чтобы вы наконец поняли, хотя тоже не факт) идет о том, что у нас в Чебоксарах трудно найти одежду, которая была бы хорошего качества, которая имела бы приемлемую цену, которая бы подчеркивала твою индтвидуальность, а не делада бы ее частью вульгарно одетой разноцветной массы. В принципе, если вы ни разу не выезжали за пределы Чувашии и не были в действительно хороших магазинах, то вам сложно ссудить о данной теме, и ваши заблуждения вполне простительны |
|
|
![]()
|
|
Самый простой способ выйти из спора, в котором ничего не смыслишь-обвинить другого А речь (объясняю, чтобы вы наконец поняли, хотя тоже не факт) идет о том, что у нас в Чебоксарах трудно найти одежду, которая была бы хорошего качества, которая имела бы приемлемую цену, которая бы подчеркивала твою индтвидуальность, а не делада бы ее частью вульгарно одетой разноцветной массы. В принципе, если вы ни разу не выезжали за пределы Чувашии и не были в действительно хороших магазинах, то вам сложно ссудить о данной теме, и ваши заблуждения вполне простительны промолчу . Не знаешь человека - не суди . Lo-lo . Сообщение отредактировал TAMPAX - May 1 2007, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |