![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Александр Барыкин - Александр Бырыкин
Александр Малинин - Александр Выгузов Алёна Апина - Елена Лёвочкина Алсу - Алсу Сафина DJ Грув - Евгений Рудин Авраам Руссо - Ефрем Апджян Азиза - Азиза Мухамедова Анастасия - Анастасия Минцковская Андрей Губин - Андрей Клементьев Андрей Разин - Вадим Криворотов Анжелика Варум - Мария Варум Анка - Наталья Ступишина Богдан Титомир - Олег Титоренко Валерия - Алла Перфилова Вика Цыганова - Виктория Жукова Виктор Чайка - Виктор Сигал Витас - Виталий Грачёв Господин Дадуда - Игорь Кезля Дельфин - Андрей Лысиков Диана - Ирина Терёшина Дима Билан - Виктор Билан Жасмин - Сара Львовна Семендуева Земфира - Земфира Рамазанова Ирина Аллегрова - Инесса Климчук Ирина Нельсон (Рефлекс) - Ирина Евсеенко Катя Лель - Екатерина Чупринина Каролина - Татьяна Корнева Костя Кинчев - Константин Панфилов Крис Кельми - Анатолий Калинкин Кристиан Рэй - Руслан Флорес Ксюша Стриж - Ксения Волынцева Лада Дэнс - Лада Волкова Лариса Долина - Лариса Мячинская Лев Лещенко - Лев Лещев Лева БИ-2 - Игорь Бортник Лика (MTV) - Анжелика Длугач Лика Стар - Лика Павлова Линда - Светлана Гейман Маша Распутина - Алла Агеева Михаил Круг - Михаил Воробьев Надежда Бабкина - Надежда Заседателева Найк Борзов - Николай Барашко Натали - Наталья Рудина Наташа Королева - Наталья Порывай Ника - Ирина Мальгина Никита - Алексей Фокин Николай Трубач - Николай Харьковец Паша Кашин - Павел Кваша Сева Новгородцев - Всеволод Левенштейн Сергей Лемох - Сергей Огурцов София Ротару - Софья Ротарь Стас Намин - Анастас Микоян Тутта Ларсен - Татьяна Галстьян Шура - Александр Медведев Юлиан - Юлиан Васин Юра Шатунов - Юрий Шатько Яна - Яна Будянская -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Максим - Мария Максимова
Массква - в реале по паспорту Массква фамилия сменена, т.к.обожает Москву, но ей запретили взять идентичную старую фамилию не помню -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
может я отстала от жизни,но я половины из них не знаю...
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я тож половины из них не знаю...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Не понимаю, в чем смысл создания данного топика.....
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... а что здесь собственно смешного??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
может я отстала от жизни,но я половины из них не знаю... ![]() Наоборот не отстала,потомучто тебя еще небыло когда половина звездили)) и И у Димы Билана настоящая фамилия не Билан,а Белан ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 2 2007, 08:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Стас Намин - Анастас Микоян как удивился бы Анастас Иванович, узнав, что его исторической фамилии предпочли безвестную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 6,697 ![]() |
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
больше половины я даже и незнаю
ЗЫ да, а что смешного?? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Некоторых я тут впервый раз слышу.Да....ничего себе.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кого-нибудь это насмешило??? Меня вот нет!!!
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дима Билан - Виктор Билан
Не знала и ,честно, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А что в этом смешного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Дмитрий Билан - Виктор Белан!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Все это познавательно...спасибо,многое узнала
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Таркан- Ехрем ))))) Пад сталом
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
много нового узнала.........пасиб.......но большинство имен мне совершенно ни о чем не говорят.....наверно я слишком маленькая.....но хоть какая-то польза от этой статьи...))
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:04 |