![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Конец года... Скоро ЕГЭ
![]() Ну что? Готовьте свои болты и гайки ![]() Кто куда и на кого идти учиться собирается? Я вот в первую очередь хочу в ВШЭ поступить, на экономический. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Я бы хотел поступить в Театральный институт им. Бориса Щукина при Гсударственном академическом театре им. Евгения Вахтангова на факультет хореографии. Ваще супер - пупер будет если туда поступлю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как бы мне хотелось уехать учиться в другой город, но придётся остаться тут: мама не отпускает
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Как бы мне хотелось уехать учиться в другой город, но придётся остаться тут: мама не отпускает ![]() аналогично... ![]() ничё, и здесь прорвёмся...) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 12,326 ![]() |
В МТУСИ на заочку, факультетет "Сети связи и системы комутации"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
все народы Го после 9-го класса в Кооперативный техникум (ЧКТ)!!!Ждём вас там...
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я не стану говорить что Чебоксарский электромеханический колледж - самый лучший колледж
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
всем в ПТУ!!! не хватает рабочего класса (станочники, строители, швеи...).
Все в ВУЗы тянутся, не имея знаний и умений (от таких толка для себя и для России не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я бы хотел поступить в Техникум связи, но только вот по математике нешарю ![]() Учи ![]() всем в ПТУ!!! не хватает рабочего класса (станочники, строители, швеи...). Все в ВУЗы тянутся, не имея знаний и умений (от таких толка для себя и для России не будет) Поставь себя на их место,ты бы в данный период времени пошел в ПТУ если возможности позволяют идти в ВУЗ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сейчас просматриваю статистику по нашей республике по распределению численности безработных по уровню образования, так первое место занимает среднее(полное) общее (11 классов) - 24.4, второе - начальное профессиональное 16,5 (Пту, ПУ),
третье - среднее профессиональное - 8,0(колледжи и техникумы), далее основное общее (9 классов) - 5,9 и только потом высшее профессиональное - 3,2. все данные приведены в тыс.человек. делайте выбор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Думаю в МГОУ(филиал) поступить на фак информатики и управления... только не знаю смогу ли поступить. если не поступлю, тогда на нефтяника (ток там вроде только после армии)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
МГОУ(филиал) или ЧГУ - эконом.
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
В казань. хочу документы подать в КГУ,КАИ КИСИ . В МГОУ поступила практически(по олимпиаде), осталовь только подтвердить результаты ЕГЭ
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
В казань. хочу документы подать в КГУ,КАИ КИСИ . В МГОУ поступила практически(по олимпиаде), осталовь только подтвердить результаты ЕГЭ Ты была на их олимпиаде? А на обеих? Я на первой была. Мы случайно не виделись? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Ты была на их олимпиаде? А на обеих? Я на первой была. Мы случайно не виделись? Вряд ли ты ее могла видеть)))они приезжали к нам в Урмары)))Я тоже учавствовала на олимпиаде. И практически поступила на бюджет, только, как сказала Медия, надо подтвердить результаты. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Ты была на их олимпиаде? А на обеих? Я на первой была. Мы случайно не виделись? Вряд ли ты ее могла видеть)))они приезжали к нам в Урмары)))Я тоже учавствовала на олимпиаде. И практически поступила на бюджет, только, как сказала Медиа, надо подтвердить результаты. представители МГОУ приезжали к нам , в Урмары, там мы и писали олимпиаду. НА вторую олимпиаду не ездила, но из нашей школы участники были. Сколько у тебя баллов? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Мечтала поступить в Москву или Питер на дизайн,но понимаю что это не рально...там такие экзамены,мне их просто не осилить...Буду пробовать в ГУ-ВШЭ СПб, СПбГАСУ и другие на экономический факультет и в Москву тож по этому направлению. Скорее всего так.
-------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_baton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я буду поступать в Москву университет нефти и газа
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю как вы, а я в армию собираюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Мечтала поступить в Москву или Питер на дизайн,но понимаю что это не рально...там такие экзамены,мне их просто не осилить...Буду пробовать в ГУ-ВШЭ СПб, СПбГАСУ и другие на экономический факультет и в Москву тож по этому направлению. Скорее всего так. мда..странно. резкая перемена. будешь поступать на направление, которое тебе не нравится, лишь бы в ВУЗ? -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:11 |