![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]() |
Гость_Butterfly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Вышесказанным я полностью согласна... за исключением маникюра.... какой маникюр????? обыкновенный мужской маникюр -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Сергей Зверев получает за день столько сколько вы не зарабатываете за год
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Сергей Зверев получает за день столько сколько вы не зарабатываете за год т.о. отталкиваясь от названия темы, чем больше зарабатываешь, тем больше ты парень?))![]() зы: ты знаешь, сколько зарабатывает каждый пользователь, не говоря уже о Звереве?) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Чисто мужское мнение-парень должен выглядеть как парень, а не как п***!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Может некоторым не идут подведённые глаза и накрашенные ногти,
Но Биллу... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Чисто мужское мнение-парень должен выглядеть как парень, а не как п***! ![]() Направшивается вопрос о том, как должен выглядеть парень в твоем понимании? Брюки со стрелками, рубашко\олимпийко,туфли с носами аля. султан и прочие атрибуты? Несуди, и не судим будешь (с) вроде бы так ![]() |
|
|
Гость_Shady Lady_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня нет конкретного стереотипа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..) или это лишь Эмо замашки? не сказала бы что тоkько эмики стоят около зеркала по часу...у меня довольно таки много знакомых парней который очень долго собираются, иногда их не дождешься... есть же парни которые часами в ванной находятся..ну так же делают и многие девушки.. вот..и может быть парни тоже хотят хорошо выглядеть потому то и так долго и наводят свою красоту^^ -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
не как должен,а как хочет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Хорошо выглядеть он конечно должен,но столько,сколько девушки крутиться перед зеркалом нет))Да и не получится,им же не надо красится и т.д.)А вообще лично я не люблю когда у парней,волосы прям гладко зачёсанны назад и сверху ещё лаком или гелем для волос намазаны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
не как должен,а как хочет как хочет, но аккуратно и опрятно пусть! кстати, как уговорить парня сделать маникюр, а? -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:18 |