![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Человек плачет
от делать нефиг, от горя, от классного фильма, от боли, от обиды, от расставания, в ожидании скорой встречи с близким, от офигенной песни, от пыли, от радости... От чего плакал ты в последний раз??? Сообщение отредактировал NitroG - May 7 2007, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
А я вымещаю негатив либо диким криком во время любого шутера, либо просто капаньем кому-нибудь на нервы (но это уже гораздо реже, т.к. помогает лучше, но несет неприятые последствия). А вообще гораздо легче становится, когда найдешь реальный выход из сложившейся ситуации, и вообще в полном экстазе, когда найденный план завершен удачно. Думаешь: Ну вот я снова победил!!! От слез ситуация не меняется, может только помогает остудить рассудок слова интроверта тактика -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
от горя и безысходности...
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
плакала..ээм..част плачу,изза разного..вот седня,например,от смеха..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
от отчаяния...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
..вот седня,например,от смеха.. ага... я тоже сёдня от смеха плакала!! а вобще плакать полезно... какой-то мужик доказал (не помню кто именно), что со слезами вымываются вещества, порождающие стресс, страдания, боль и всякие такие бякости!! так что вот, плачьте на здоровье!! Сообщение отредактировал SunShine - May 10 2007, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Ты психолог? Переведи что написал выше на человеческий плизз, а то я нифига не понял. Слова-то такие знаю, но как их в связке ко мне применить?.... я сам интроветивный, так что мы похожи ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От грустной истории или плохого настроения
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Плачу... Плачу жутко, когда больно душе, сердцу, другому человеку... Плачу от бессилия и невозможности что либо сделать... Иногда плачу просто так по настроению и ухожу в депрессию... иногда даже жить не хочется, думать начинаю о смысле жизни, и не только своей... замечая в себе то, что раньше замечал только в людях на десятки лет старше меня, но это "то" не проявляется в повседневной жизни по неизвестным мне причинам... Не смотря на великолепие этого "то".. и начинаю грустить уже и из-за этого... Хотелось бы узнать, есть ли родственные мне по чувствам души... P.S. Стечняющиеся можете отправлять П.М. обязательно отвечу... всем желающим.. С оскорблениями и глупыми приставаниями не обращаться, будет посылание.... далеко надолго и оскорбительно...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Плачу... Плачу жутко, когда больно душе, сердцу, другому человеку... Плачу от бессилия и невозможности что либо сделать... Иногда плачу просто так по настроению и ухожу в депрессию... иногда даже жить не хочется, думать начинаю о смысле жизни, и не только своей... замечая в себе то, что раньше замечал только в людях на десятки лет старше меня, но это "то" не проявляется в повседневной жизни по неизвестным мне причинам... Не смотря на великолепие этого "то".. и начинаю грустить уже и из-за этого... Хотелось бы узнать, есть ли родственные мне по чувствам души... P.S. Стечняющиеся можете отправлять П.М. обязательно отвечу... всем желающим.. С оскорблениями и глупыми приставаниями не обращаться, будет посылание.... далеко надолго и оскорбительно... +1. согласен, поддерживаю и чувствую то же самое.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А я последний раз плакала,когда лук крошила.Противно.А так плачу только от безнадежности положения.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - May 12 2007, 12:42 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
После вечерней прогулки... хочу открыть входную дверь... и заплакала, отчего и почему не знаю... стало тоскливо и плохо...((
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Классная наша достала...Придирается ко мне зараза,сил уже никаких нет...И ведь ничего не сделаешь-завуч как-никак....Вот и расплакалась от бессилия...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
плакала..ээм..част плачу,изза разного..вот седня,например,от смеха.. бу-га-га...жжешь... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Классная наша достала...Придирается ко мне зараза,сил уже никаких нет...И ведь ничего не сделаешь-завуч как-никак....Вот и расплакалась от бессилия... Мухах, надо уметь либо забивать, либо грамотно посылать) проверено) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
бу-га-га...жжешь... Я от смеха тоже часто плачу...Почему то это чаще всего случается на уроках чувашского... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Мухах, надо уметь либо забивать, либо грамотно посылать) проверено) Да бывают люди такие...Короче если ей как-нить нахамишь,то все...считай пипец тебе...С чего собсно все и началось,я ей как-то некультурно ответила,и стала врагом №1...Скоро экзамен,она там председательствует...не завалит-не она будет...Терь не знаю че делать...Хотя в принципе если все выучу,то мне нечего бояться..Неприятность эту мы переживем(с) ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ая сегодня...
когда узнала результаты ЕГЭ... так обидно стало... |
|
|
![]()
|
|
ая сегодня... когда узнала результаты ЕГЭ... так обидно стало... Нескольких баллов не хватило до хорошей оценки? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 12:51 |