![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Цена жизни.
«Жизнь человека. Сколько стоит?» - Спросил однажды Люцифер. «Она богатств моих утроит, Чертог наполнит тленом тел… Узнать, почем сейчас душонка, То для меня уж не секрет: Всё деньги, камни, одежонка, И у мирских терпежа нет. Хотят узнать, забрать, измерить Деньгами этот бренный мир… Смешно! И хочется им верить, Что все ж Господь к ним будет мил. Так что же жизнь? Ну, сколько стоит? Ценою выстрела иль проблеска ножа… Зачем? Все деньги, власть, престолы – Расценки жизни. Вот беда: Могу я дать гораздо больше, Всё, что угодно – лишь бери. Но вот вопрос: ты проживешь ли дольше, Чем бабочка? Ты ж без души!..» Смеялась нечисть, пили, ели, Сидел довольный Люцифер… А люди думать не хотели, Что ж хуже их угодья тел. Всё лживый блеск, и слово лживо, И где тот мир, что мил мне был? Я ощущаю остро, живо, Что мир погиб. Недолго жил… Чем дольше люди будут думать, Что деньги, камушки, тряпьё Есть главное, то можно будет сунуть Греху, пороку обличье свое К нам в жизнь. И до свиданья! Душа пропала в пепелище зла. Последним отблеском прощанья Из глаз младенческих слеза… -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Добычу страстно привкушая.
Дракон застыл, не отрывая. От жертвы взгляда, не на миг. И наступил желанный крик. Сорвался с места, рассекая. Все на пути не разбирая. Слепящей молнией, за миг. Он душу ангела настиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
По многочисленным просьбам, так сказать
![]() ВСЕ. Ты все давно сказал
Я все давно простила А все же жду чего-то Но "Дед Мороза нет!" Ты все уже за нас! решил Я тоже все себе решила И скоро спать я буду вечным Но сном ведь не было все это?! -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Черной лентой дорог
Я иду вникуда Окровавлены ноги И всмятку душа Ты идешь мне навстречу Но я не взгляну В этот омут ... болото! Где так сладко тонуть. -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Что такого в тех краях?
Разве солнце ближе, разве больше звезд? Что оставил ты в этих забытых морях, Раз тебе так важно построить к ним мост? Что такого в тех краях? Разве больше счастья, разве меньше бед? Что видел ты в этих сумрачных днях, Раз не нужно тебе стало прошлых побед? Что такого в тех краях? Разве больше рассветов, разве меньше ночей? Что нашел ты в потерянных кем-то мечтах, Раз всё ждешь уходящих туда кораблей? Что такого в тех краях? Разве кто-то помнит, разве кто-то ждёт? Что ты видишь в мерцающих дальних огнях, Раз свет их тебя обратно зовёт? Что такого в тех краях? Разве больше весны, разве больше цветов? Почему грусть живёт в твоих синих глазах, Почему только ты слышишь призрачный зов? -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Пожалста ни пинать!
![]() Вокруг так грязно,сыро,мерзко, Где я?Что тут потерял? Тут пустота,тут столько места, В таки дебри я еще не забредал. Здесь темнота,здесь страшно находиться, Но почему мне тут знакомо все? Ужасный монстр на пути попался, Он плачет,ему больно и ненужно ничиго. О боже!Нет!Это моя душа, Ужасно!До чего я докатился! А этот страшный монстр я! Как к прошлому мне воротиться? Совсем недавно было здесь светло, Я был там с ней,мы были рядом. Там птицы пели,было там тепло, Сейчас там боль пропитанная ядом. Мы были вместе,мы любили, Теперь у нас свои пути, Но свои чувства мы не позабыли, Надежда есть,что лудшее все впереди. Пройдут года,жизнь не стоит на месте, Мы позабудем эту чепуху, И будем мы как прежде вместе, Все потому...что я тебя люблю! Я знаю,такого не бывает в фильме! И в книгах все не так произойдет, Давай попробуем,ведь может не напрасно, Молюсь,судьба - злодейка нас не подведет. И все внутри вдруг снова оживет, Наполниться теплом и добротою, Твоя любовь во мне растопит лед, Моя любовь проснется после боли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Пожалста ни пинать! ![]() оч душевно)) Вот мое новое: Ненавижу. Я ненавижу этот город, Он много хочет от меня, Мой разум иглами исколот Того, что так любила я. Я ненавижу небо, стены, Израненные провода, И всех людей, что глупо бренны, Когда настигнет их судьба. Я ненавижу дом панельный, Где существую по сей день, Подъезда вид полубордельный, Людей изменчивую лень… Я ненавижу лица, руки И их холодные глаза, Все голоса, все эти звуки, Из глаз не упадет слеза. Как ненавижу, если б знал кто Предательство, любовь – все то, Что заставляет биться часто То сердце, что почти мертво. Мое почти убито сердце! Душа… - ей валиум – любовь. Кому довериться теперь мне? Как избежать ранений вновь? Не плакать, а крепиться – долго ль? Кричать, не слыша своих слов? Уже не буду верить больше Всем этим сказкам про любовь… Что Родина, что дом – ой, свято! Да, было, но давно ушло. Воспоминанье в клочья смято, Холодным ветром унесло Мечты, что мне казались чудом, Отнюдь, уже не жду я их. И больше верить я не буду, Ловя искру из глаз твоих. Искать чего-то, что не вижу И слышать больше не хочу! Бессильно-больше ненавижу Все то, что больше всех люблю. Сообщение отредактировал Багира - Apr 16 2007, 16:07 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
И снова день, как есть пустой.
Прошли года, напрасно. Живой, но только не такой. А внешне все прекрасно. Прости меня судьба. Как прежде был не прав. Исправь моя мольба. Невыносимый нрав. |
|
|
![]()
|
|
Вот мое новое: Ненавижу. Здорово ![]() Итак, не сказать, что старое, но все-таки: Вот и все. Окончилось нелепо. Ведь "любовь живет три года" Вечная? Циничная усмешка. "Девочка, утри же сопли!" Вот и все. Устала верить В эти сказки "вместе навсегда" Все забыть и крылья закопать. Плакать?! Что такое "плакать"? -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю...а мне хокку нравится!! Я их килограммами на парах могу сочинять!!!
В город крестьянин Пошел полюбоваться вишней, А его обокрали!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Закрыты двери, закрыты окна.
И тихо и пусто вокруг. Дрожащие стекла закроют собою Случайный, забытый звук. На улице вечер разлился рекою, А в комнате просто ночь. В вопросе немом тихо стукнется ветер И тут же умчится прочь. Там где-то огни, но отсюда не видно, Их здесь никто и не ждет. И даже звезды на темном небе Исчезли, прервав полет. Поезд скользит по растерзанным рельсам Куда-то на край мечты. А здесь все как прежде – идут пароходы, Давно развели мосты. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не пишу стихов....я пишу песни. Кто то скажет что там и испоьзуються стихи, но я пишу под музыку а не так: сначала стих а потом какая нить музыка....либо в очень редких случаях. Иногда даже сама музыка или мелодия даёт толчок к написанию песни....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я не пишу песен, стихов и музыки, я их исполняю, как могу.
|
|
|
![]()
|
|
Себя не жаль.
Всему ты рада. Моя печаль. Твоя награда. Спешат куда-то поезда. Быт, наполняет скуку. Мои безумные года. О себе напомнят мукой. Земной, бросая вечный гнет. Раскрыв объятия в бесконечность. Полет невиданных высот. Пообещает длиться вечность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Хотя... Стихи мне ваши нравятся. Круто блин. Тоже что ль попробовать.
Сообщение отредактировал NitroG - Apr 26 2007, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
Мир одиночества.
Ты хочешь плакать, Но слез не будет – Чьи-то глаза Следят за тобой Через разбитое окно. Ты хочешь встать, Но ты не встанешь, Потому, что здесь нет пола. Ты хочешь слышать, Но не услышишь – Тишина украла звуки. Ты хочешь понять, Но не поймешь, Потому, что ты не веришь. Кто-то близко, Но ты далеко от него. У тебя нет рта, Но ты должен кричать! -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Все стихи классные - это правда...Всегда восхищалась талантливыми людьми.
Сама тоже калякаю, правда никому не показываю -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Измученный путник, разбитой дорогой.
Спешит, задыхаясь от ветра скитаний. Раздумья полнятся забытой тревогой. Что вас беспокоит? Покой ожиданий. Судьба, туман. Вся жизнь, обман. |
|
|
![]()
|
|
Кто?
Мы живем, забывая о жизни. Каждый день как последний миг. Кто решил, что должны быть капризны Мы как тучи, как тусклый блик? Кто придумал, что мы невиновны В том, что сделали люди до нас? Ведь они были наши по крови, По делам и безумию глаз. Кто сказал, что мы стали другими, Что великое мы совершим? Мы живем, но остались такими Как и были до этих вершин. Кто хотел, чтобы мы потерялись Среди ярких и жарких лучей? Мы и сами когда-то пытались Обмануть и врагов и друзей. Мы живем, забывая о жизни. Каждый шаг, как последний шанс. Кто поверил, что прокляты трижды Мы, кто будет, и кто был до нас? -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Ваше время не пришло.
В век скитания смешного. Оправдание нашло. Непорочного больного. Не искупленное зло. Кровью агнец а, сочится. Руки робких обожгло. Чтобы с правдой обручится. Жадность подлых, дарит злато. Наглость жалких, радость быта. Ни чего для них не свято. Дверь порочности открыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:11 |