![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А теперь немного сопливой лирики:
* * * Ты во мне… моя частица. Ты в душе - как счастья птица. Быть с тобой - предел желаний, Быть твоей - вот верх мечтаний. Слышать звук – биенье сердца. Нежность рук – тобою греться. Дышать с тобою в унисон, Ты в моем сердце сладкий звон… Тебя любить – стремиться к чуду. Тебя забыть – о, нет, не буду! Прости за все – твоя, с тобою, И все мое. Я с головою Уйду. В тебя… в твои глаза. Забыть тебя? О, нет, нельзя! Ты – воплощенье грез моих, Делю мгновенье на двоих… Тебя целуя, понимаю: В любви, рискуя, утопаю. Искала и нашла, не верю! Я для тебя открыла двери… О, сколько чувств, желанья, страсти, К тебе я мчусь и рвусь на части, Не отпускай меня, прошу, Всю жизнь я лишь тебя ищу! Нашла! Я счастлива, люблю, Я не одна, тебе дарю Стихи! А в них лишь то, Все то, что так же горячо… Сумбур. И мыслей больше нет. Люблю – на все один ответ! И еще одно, тоже подобное: Скажи мне… Скажи мне, кто тебе позволил Вдруг из меня веревки вить? Но что же? Волей иль не волей Мне тяжело тебя забыть. Как тихо дождь стучит по крыше, Он тяжко плачет по стеклу. Быть может даже не услышишь, Но без тебя, боюсь, умру. Звучит наивно, даже глупо, Я не сказала б никогда! Преувеличенно, раздуто, А это только лишь слова! А ты такой… какой? Один! Мечтою был и ей остался. Одной из радужных вакцин Для сердца моего являлся: Мир изменил, перевернул, Меня заставил стать другою, Ты в мою душу заглянул… Теперь ли будешь ты со мною? Не знаю, что, быть может, ревность, Иль безграничная любовь… Хочу опять тобою греться, Дышать одним тобою вновь. Не знаю, что сказать... А ты? Простишь? Хотя дела твои… Услышь. Услышишь – буду ждать, Прогонишь - не смогу роптать… Сообщение отредактировал Багира - May 6 2007, 17:51 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Мы сжигали друг друга
И видели в искрах Золотистые блики, Свет чужих городов. Наши губы просили Прощенье у близких, Когда души кружились Посреди облаков. Когда пламя взлетало, Выжигая надежду, Мы смотрели без слов Друг другу в глаза. Ветер пепел кружил Как забытую нежность, Капли падали с неба, По лицам скользя. Мы повинны во многом И знаем об этом. И глядя друг в друга, Мы верим в огне, Что так было нужно, Раз огненным цветом Сложили мы нашу Судьбу на земле. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Говорить о том несмело.
Оставляя на патом. Вы конечно, королева. Но жалеть лишь вам о том. Дрожь земли. В глазах вертелась. Ложь любви. Простить хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Ты сделал все, чтобы любя
Я возненавидела тебя Ну, что ж, ты в этом преуспел И удивиться не успел, Как я из пепла поднялась: Теперь уж ты мне не кумир! Я строю заново свой мир, И в нем нет места для тебя! -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Заветное счастье, забытая радость.
Приходит во снах, уходящего лета. Растает в ладонях как нежная сладость. И все от того, что она не одета. |
|
|
![]()
|
|
Когда мой лучший друг сказал.
Ее нельзя любить. В ответ, кивая, прошептал. Что не могу забыть. |
|
|
![]()
|
|
Дождь, окропил лицо слезами.
Ушедшей юности твоей. Напоминая временами. Ты обещала быть моей. Печаль осудив, Ложь других повторять. И лишь полюбив. Навсегда потерять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Чтоб быть ближе к тебе, я стану рекой.
Теченье своё я разбавлю тоской. Чтоб увидеть тебя, обернусь я дождем. В каплях брызг серебристых мы будем вдвоём. Росой я рассыплюсь на наши следы. Я увижу тебя, лишь коснёшься воды. Я дотронусь до глаз, до твоих нежных рук. Ты не знаешь меня, а я буду вокруг. Я укрою твой сон тихим звоном ручья. Будешь тайна моя ты и больше ничья. Я в туман оберну твоё счастье, свой страх. Я растаю снежинкой на милых губах. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
От боли воля, в век чудной.
Слепая доля, ржала на до мной. Слезились от жара больные глаза. Небесная кара, пустая слеза. За внешним покоем веселой натуры. Убитое горем печаль, до предела. И все от безумной, напыщенной дуры. Другим до которой и вовсе нет дела |
|
|
![]()
|
|
Обреченный быть невзрачным.
Бестолковым и беспечным. Для друзей, всегда прозрачным. Хорошо одно, не вечным. Что случилось со мной? Без причины томлюсь. Сколько можно одной. Просто вместе боюсь. Не сказала в ответ. Только музыка слов. Создающий напев. Мира сказочных снов. В след кричу, подожди! Прочь, толкая сильней. Заливают дожди. Красоту прежних дней. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
После очередной бессонной ночи мое подсознание в потугах родило очередную лирическую дрянь:
Тому, чего нет. О, небо! Ночное, темное, И как прекрасно ты! И звезды, большие и томные Меня несут в мои мечты. Туда, где жизнь фонтаном плещет, Где нет тревог, забот и бед. Где сердце радостно трепещет... И где «любви» в помине нет! Да, тяжело сносить такое, Когда ты просто «не любим», Все, что накопится плохое, Я отдаю стихам своим... Сижу. Смотрю в пустое небо. И размышляю лишь о том, Каким ТЫ был. Каким ты НЕ БЫЛ, И как нам жить теперь вдвоем? Ну да. «Любила». Безнадежно. Без памяти. Не глядя вниз. Сейчас смотрю уже тревожно, Как на простершийся карниз. И шаг. Один. А может много. Гулять по крыше. Высоко. Куда ведет меня дорога? В мечту, где нет уж ничего? Не вниз. Туда еще успею. Тогда куда? Смогу ль взлететь? А вдруг я снова не сумею Того, что сделано, стерпеть? О, да! Взлечу! Не трудно, правда? Смогу. Я знаю. Как всегда. На сердце мило и отрадно. Я улетаю. А куда? В мечту. Решила. Покидаю Тот бренный мир, что был родным. В страну блаженства улетаю, Где места нет как ТЫ таким. Одна. И что? Ужель не справлюсь? Взлететь смогла. И долечу. С тобой, пожалуй, не останусь, Терпеть я больше не хочу. И нет «любви». И в сердце пусто. И все... свобода! Яркий свет. И мне уже почти не грустно, Что для «любви» уж места нет. Спасибо, небо! Вдохновило. Отправило меня в полет. И я уже почти забыла, Что счастье больше не придет. И пусть. «Она» прошла. Устала. Я излечилась от «любви». Теперь почти ТОБОЮ стала – Холодный поцелуй лови! Холодный взгляд. Холодный голос. Все холодно. И все мертво. Теперь уж все, за что боролась ТОБОЙ И МНОЙ погребено. Сообщение отредактировал Багира - May 18 2007, 13:28 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХОРОШИЕ СТИХИ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прощая всех.
Себя терзаешь. Противный смех. Слюной глотаешь. Так хохотали без умолку. Стыд потеряли, а что толку. Печаль не покидает нас. Ласкает музыкой свирели. И все друзья покинут вас. Вы этого всегда хотели. По капле, вечность собирая. В одно мгновение расточаешь. От долгой боли умирая. Обиды ближних, вспоминаешь. Пока с тобою, счастлив я. В разлуке, где любовь. Всегда невиноватая. Родная сердцу кровь. |
|
|
![]()
|
|
Тихо! Тихо! –
Рисует ночь – Её время пришло. Серебристым узором Рассыпался свет – Это солнце зашло. По воде расстелился Отблеск огней – Это танец Луны. В небе к звездам летят, Исчезая во тьме, Наши легкие сны. Видишь! Видишь! – Огонь погас – Ему некого греть. Капля света летит, Предвещая восход, Но ей не успеть. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Слепая ярость.
В век желаний. Седая старость. Разочарований. Сознаваться в бесполезном. Узнавать, не зная даже. Быть всегда в гробу железном. И лицом, чернее сажи. Породниться с вольным ветром. Жадно воздух пожирая. Как не пожалеть об этом. Чумой века заражая. Смех обиды. Жалость подлых. Всюду виды. Мыслей злобных. |
|
|
![]()
|
|
Безумства, вечности подруга.
Толкая, правду говорит. Дорога, продолжение круга. В твоих глазах, огнем горит. Забыть, что было, став удачным. Уйти, дорогой никуда. Развеселить, оставшись мрачный. Любовь, отвергнув, навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Принимать, не узнавая.
Говорить, что так сойдет. Обещания забывая. Думать, что сама придет. |
|
|
![]()
|
|
Земная жизнь, души застенок.
Надеждой, мучая, терзает. Большого счастья, лишь оттенок. Цветком в бокале увядает. В палящем зное, воля тает. Соленый пот, слепит глаза. Мечта о лучшем, умирает. Шепнула, падая, слеза. Поймать мгновение в ладони. Но, задыхаясь, бросить прочь. Хватает откровенной вони. За что так хочется помочь. Опустошение всей воли. В потере, лучшее найдет. Поток, невыносимой боли. Лавиной бешенной пройдет. |
|
|
![]()
|
|
Сердце бьётся и сбивается.
Струны тонкие обрываются. И на них играют фальшивые Песни светлые пальцы лживые. Всё зовут на чужую сторону И хотят отдать душу ворону. Раскидать судьбу по шести ветрам, Позабыть кто здесь и не знать кто там. Тот мотив летит разлетается, В тишине ночной растворяется. И по струнам лишь тени движутся. Звуки тихие еле слышатся. Сердце бьётся и в такт срывается. Только музыка не кончается… -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]()
|
|
Знать то, что есть.
Жить тем, что будет. Благая весть. С вас не убудет. Величие духа. Предел бестелесный. Парение пуха. Покой поднебесной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:03 |