![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Свесив ноги над обрывом
Ангел с крыльями сидит Летним ветерком, порывом, Он печально в даль глядит Ведь когда то были крылья Крылья были и любовь, Ведь когда то так же стыла, Стыла в этих жилах кровь Ведь когда то сердце билось Билось быстро, перед ним Облака ковром стелились Перед ангелом моим. Но в один миг все померкло Солнце перестало светить Может просто мне проверку Не случилось пережить Вот сижу я над обрывом, Снова крылья опущу Сердце снова от боли заныло Я по ангелу грущу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Вот:
Я сижу одна Вокруг темно Я смотрю вокруг, Нет никого... Мне холодно и одиноко И от чего душе так плохо Так больно и печально И я в отчаенье... Все хорошо и просто Было изначально Была любовь и нежность И легкая небрежность В твоем желанном взгляде И ты в глаза мне глядя В любви мне признавался И мне тогда ты клялся Быть вместе до конца... Но не сдержал ты обещанья И вот теперь я тут одна Сижу и думаю в отчаенье О том как буду я одна... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Уже-не-дура (надеюсь))
Я вчера была - лассо И тебя ловила Я вчера была - тюрьма И тебя держала А еще была я дура. Но сегодня я - дверь Отпускаю тебя Ну чего ты стоишь?! Уходи, убегай! Я сегодня - стена. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
бело-красное...
В этом мире есть только белое и красное. Ищи, не ищи - есть снег и вино, И то и другое делает его прекраснее, Этот, самый прекрасный из всех миров. Холод снега дает нам понять, что такое тепло, Мудрость вина дает нам хоть что-то понять. Что б не случилось, сколько б лет не прошло, В бело-красном мире, дождись меня. Знай, что, где-то, среди белоснежных полей, Я иду к тебе босиком по колючему инею. От того, что ты ждешь меня, как-то теплей, И чуть легче ступать, только... жди меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Растратив время в пустоту
Себя теряем поминутно На сор, меняя чистоту Ликуем, понимая смутно На что бескрайная мечта Откуда все решения мысли Неуловима и мрачна Происхождением не вышла Напоминая о былом Ласкаешь образы обид Нос, к носу встретившись с врагом Не понимаешь что убит Отчего себя не встретил Не в потемках шел вперед Просто вас он не заметил Думая, что жизнь народ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
И снова ночь... И снова тишь,
И снова я грущу одна. Я знаю ты сейчас не спишь, Сидишь и куришь у окна. И слишком больно думать…что ж.. Так уготовлено судьбою… Я потерялась, не найдешь Я здесь одна…Ты не со мною… Куда б ты ни пошел - я рядом… Куда бы ни взглянул - я тут. Не подойду…Прижмусь лишь взглядом… И слезы… Нет... Я отвернусь… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лето кончилось, прошло
Словно легкий ветерок, Запах школы принесло, Вновь уроки, вновь звонок… Неготовые уроки, Снова вызовы к доске, И в журнале снова двойка, Снова слезы на платке… Понимаешь, что скатилась, Ну скатилась, ну и что ж? А ведь знаешь, пожалеешь Жаль, что лето не вернешь… Осень… холодно и сыро, По ночам опять дожди… В сердце снова боль заныла.. Я приеду…Только жди… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
уходит время...
Просто Призрак Уходит время, унося твой образ из памяти, И тает лед на устах от непривычно теплых слов. Воспоминания в прошлом — осенью смяты В листопад мертвых желтых листов. Ветер, играючи, рушит смешные чувства. Самые важные, в прошлом - дороже жизни, Теперь обернулись тревожным хрустом, Лежат под ногами опавшими листьями. Хлюпают осенними лужами надежды на... Проливные дожди их мешают с землей, Скоро все кончится, осталась одна волна... Пустота отзывается эхом... и меня нет со мной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Незаконченное.
Ночь, подкравшись незаметно, Обожгла дыханьем грудь. И пытаюсь снова тщетно Я, ворочаясь, уснуть. Снова взглядом разрезаю Я густую темноту, Разгораясь, угасаю, Потухаю на лету. Чехарда порочных мыслей, Карусель кургузых фраз - Я над пропастью зависла От чужих подальше глаз. На куски я режу мысли, Разрывая раны в кровь, Как в петле хочу повиснуть, Рвусь на клочья вновь и вновь... Буду капать, разливаясь По холодному стеклу, Буду падать я, цепляясь За все то, чем я живу. Буду злиться, разбивая Эти глупые мечты, Буду падать, зависая, Я с огромной высоты. Ненавидеть буду остро Все и всех, кого люблю. Я не буду мыслить просто. Или я себя убью. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Кошмар! Вы хоть представляете как тяжело будет детишкам всё это учить? %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кошмар! Вы хоть представляете как тяжело будет детишкам всё это учить? %)) Вот еще одно, чтобы добить-таки) Время-ночь. Время-ночь. Свет тусклой лампы, Зрачок мой разрезая вновь, Как жаркий блеск огромной рампы Бросает в дрожь. И стынет кровь. Во мне кипит эмоций море, И рифмы рвут пустой листок… Как только приключится горе, Меня несет стихов поток. И, раздирая смело мысли, Я снова падаю туда, Где все мои слова повисли Петлей под потолком. О, да! И узел туго натянулся, И слышен скрип под потолком… Мой страх опять ко мне вернулся. Но СТОП! Сойду с ума потом. Потом успею прогуляться По крыше ночью босиком, Я буду ветром наслаждаться, Струиться страстно… все потом… Пока что просто вытекаю Я буквами в свою тетрадь. Пока еще не умираю. Не интересно умирать. А жить, свою терзая душу? А рвать себя на лоскуты? Покой сих мыслей не нарушу, Не трону я свои мечты. И будет ночь. Ложатся тени Моих ресниц на новый стих. И слёзы душат. На колени Не встану больше! Голос стих… Движенья медленны. Протяжны. Дыхание напряжено. И будет как всегда однажды Желание погребено Под толщей слез. Под грязью туши. Под жалкой каруселью фраз. Не слышу я! Заткнула уши! Я не хочу в который раз!!! Я не хочу! Не рвите, боже! Мое залатанное сердце… Так не было. И быть не может! А вы не верьте мне, не верьте! Плевать, я не хочу, не буду! Зачем я снова на ножах?!... И я разбрызгана повсюду. И все. Ушел мой глупый страх. Все кончилось. Застывший взгляд отчаян. И, острым лезвием маня, Уж растворилось в чашке с чаем То, что осталось от меня. Сообщение отредактировал Багира - Oct 10 2007, 17:12 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
неплохо-неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
тот, кого нет...
Просто Призрак Тот, кого нет, снова рядом с тобой, Сидит на корточках в изголовье твоей кровати, Гладит шелковые локоны замерзшей рукой, Смотрит с тобою твои дивные сны и гладит. Тот, кого нет, каждую ночь появляется здесь, Чтобы видеть, как сладко и крепко ты спишь. Он хотел для тебя заменить собою мир, весь, А теперь он – тот, кого нет, лишь. Тот, кого нет, однажды не явится на свидание, Не придет смотреть твои дивные сны. Ведь он, тот, кого нет, все же,хоть с опозданием, Но поверит в то, что эти слова верны... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Поговори со мной.. я скучаю.. ты молчишь... и мне грустно опять.. и становится хуже и хуже.. я.....погибаю..... и меркнет мир перед глазами... и вспоминаются кадры из жизни.. и снова! и снова!! и снова!!! начинаю я думать... о том.... где же всетаки есть справедливость!? почему она не со мной...? почему я один?... я скучаю... почему вновь сижу у окна... а на улице дождь... понимаешь!? он один понимает меня.... P.S.только что сочинено в аське...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
маскарад окончен...
Просто Призрак Маскарад окончен, можно снять маски, Открыть лицо партнеру, обнажить душу. Но отчего ж обман никто не скинул? Призыв напрасен - Не знать кто ты и кто с тобою рядом - лучше, Чем знать и впасть в душевное расстройство, Когда и жить-то, в общем, тяжело и грустно. Такое уж у мира неказистое устройство - Что правда, почему-то, не бывает вкусной. И поиск истины, как муха в паутине, застрял в самообмане, Зачем? Найди из сотен масок ту, что по душе тебе, Будь слеп и счастьем мнимым напрочь одурманен - Все лучше, чем упорствовать, тем более, противиться судьбе. Превратив маскарад в беспрерывное действо, Ты обретешь сейчас же то, что так давно искал - Искусственное счастье, искреннее лицедейство, Натянутых улыбок ласковый оскал... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Вот еще одно, чтобы добить-таки) Время-ночь. Время-ночь. Свет тусклой лампы, Зрачок мой разрезая вновь, Как жаркий блеск огромной рампы Бросает в дрожь. И стынет кровь. Во мне кипит эмоций море, И рифмы рвут пустой листок… Как только приключится горе, Меня несет стихов поток. И, раздирая смело мысли, Я снова падаю туда, Где все мои слова повисли Петлей под потолком. О, да! И узел туго натянулся, И слышен скрип под потолком… Мой страх опять ко мне вернулся. Но СТОП! Сойду с ума потом. Потом успею прогуляться По крыше ночью босиком, Я буду ветром наслаждаться, Струиться страстно… все потом… Пока что просто вытекаю Я буквами в свою тетрадь. Пока еще не умираю. Не интересно умирать. А жить, свою терзая душу? А рвать себя на лоскуты? Покой сих мыслей не нарушу, Не трону я свои мечты. И будет ночь. Ложатся тени Моих ресниц на новый стих. И слёзы душат. На колени Не встану больше! Голос стих… Движенья медленны. Протяжны. Дыхание напряжено. И будет как всегда однажды Желание погребено Под толщей слез. Под грязью туши. Под жалкой каруселью фраз. Не слышу я! Заткнула уши! Я не хочу в который раз!!! Я не хочу! Не рвите, боже! Мое залатанное сердце… Так не было. И быть не может! А вы не верьте мне, не верьте! Плевать, я не хочу, не буду! Зачем я снова на ножах?!... И я разбрызгана повсюду. И все. Ушел мой глупый страх. Все кончилось. Застывший взгляд отчаян. И, острым лезвием маня, Уж растворилось в чашке с чаем То, что осталось от меня. ))молодец))я вот тоже пописываю))))) но выставить свои мысли всем напоказ не смогу( -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
но выставить свои мысли всем напоказ не смогу( ну уж просим здесь все свои) Честно, было бы оч интересно) -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
))молодец))я вот тоже пописываю))))) но выставить свои мысли всем напоказ не смогу( Выставляй, Ксюша! Я тож боялась, но ведь выставляю, и давно уже, порядка 24 стихов тут валяется вроде моих... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а может кто матерные и пошлые пишет?
напишите. сам я не умею их сочинять, но читать и слушать люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Выставляй, Ксюша! Я тож боялась, но ведь выставляю, и давно уже, порядка 24 стихов тут валяется вроде моих... проблема в том, что понять их наверно могу только я) там как-бы не открытый текст.. -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:44 |