![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Такие красивые и чувственные стихи...Прям за душу трогают...Вам хоть сборник издавай...
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Обрушилось небо
Больше нет сил Бессмертное древо Покоя просил А все от того Что любовь умерла Лишь в топке немного Покой обрела |
|
|
Гость_Chern'ashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет, любимый друг, ну как дела?
Садись, давай поговорим Я расскажу тебе свои дела, а ты расскажешь мне свои Поведай мне, сердечный друг, Как жизнь твоя, какие новости вокруг? Ты хочешь знать, как у меня? Да что там у меня, все так же, как всегда Все те же будни, все те же виды из окна.... Как, тебе уже пора? куда спешишь? ты подожди! меня возьми!!!! Ты забери меня с собой!!! Постой! Возьми! не уходи...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
ех,блин!так и быть выложу одно...я его как то на одном квартирнике читал по пьяни,после того как написал на второй день.
больше выкладывать не буду.да и ваще у меня в основном песни... Сжимая зубы от злости, истерикой снега мокрого Стелится шлюхой осень, ходит вокруг да около. Незачем больше плакать. Исчерпан лимит времени. Ломая дорожные знаки, на рельсы Анной Карениной! Рухнет жестокой радостью, взорвется звездою сверхновою, Раздаст беспризорным сладости и ко всему готовая, Полетит, своей бесполезностью, сбивая с толку милицию. Приговорена к вечности. Заставит снова напиться. Разрушит заборы бетонные, потопчет грядки соседские, Струясь колокольным звоном, танцуя как Мая Плесецкая, Рождая в душе сомнения, похмелье, оскомину, счастье. Придет к тебе в воскресение… Окажется настоящей, Заставит закрыть окна, забыть номера телефонов. Захочется просто сдохнуть или сидеть дома. Посыплется битыми стеклами, посмотрит в тебя из зеркала, Глазами от счастья мокрыми, ЛЮБОВЬ, если ты не въехала. 18.01.2007г. пытался такую попсову тему как любоф расписать нестандартно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Стих для жизни
Зачем я пишу, Стихи на бумаге. Стихи хишь слова, Слова на бумаге. Бумага все стерпит, Бумага поймет. В стихах только чувства. В словах только смысл. А в смысле и чувствах? Возможно - терзанья. Но чьи? Лишь мои... К чему сё унынье? В стихах ведь и радость. Но чья? Лишь моя... Что рождает стихи? Душа или разум? Разумного мало, В порывах душевных. Когда только пишешь, Слова на бумаге. В словах утопаю, В стихах растворяюсь. Ведь лирика жизни - Бумага и ручка. Которым доверишь, Все мысли и тайны, В которых сгораешь, Которыми дышишь. Стучит тихо сердце. Рождается стих. Стихи словно дети. Чисты, непорочны, Как солнце лучисты. Цветы нашей жизни. И больше не важно, Кто их прочитает. Младенец иль старец. Стихи всем доступны. Затронцли душу? Вот! - Счастье поэта! Чего еще надо?: Не тронут и ладно... Без слов ведь понятно, Что жизнь лишь игра. А мы в ней актеры. У всех свои роли. Играй и не думай! Играй...Эту жизнь.. В стихах - моя роль, В стихах - моя жизнь. Любовь - это стих... Я его напишу... Сообщение отредактировал Gruzin - Apr 28 2008, 20:25 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
""Настоящий вопрос.""
Я - настоящий. А правда ли это? Кто мне подскажет? Кто мне поможет? Найти тот единственно верный ответ. Быть может он рядом, Быть может...Не знаю... Возможно он в сердце моем... Мне стоит раскрыться, Мне стоит вглядеться. В потемки, глубины души. Ответ где то рядом. Найду его,знаю. Откроется истина мне. Могу ли влюбиться? Могу ли погибнуть? Почувствовать радость и боль... Попробовать стоит. Ведь чувства - Удел лишь живых. Но живой - Не всегда настоящий. Как же быть? Как понять? Где же единственно верный ответ? Для чего мне дилемы? К чему все вопросы? О жизни, о смерти, О муках, терзаньях, О том, как же жить Кому посвятить, Мне сердце и душу свою. А вдруг я узнаю, Ответ на вопросы. И что будет дальше? К чему мне страмиться? Взлететь выше крыши, Парить словно птица. Туда где я не был, Туда где я буду. Быть может когда - нибудь, Встречу там ангела, И этот крыластый, Покажет мне путь. Обратно на землю. Туда где ты будешь, Туда где мы будем, Туда где не будет, Ни горя, ни бед, Ни обид ни невзгод. Туда где полюбим Друг друга безумно. И станет мне ясно Что счастье - не счастье, Что горе - не горе. Что боль не приносит вреда. Когда я с тобой, Когда я люблю. Тебя - настоящую, А может и нет. Все будет неважно. Ты ангелом станешь, Моим,И свет мне подаришь. И к черту вопросы, Ответы,сомненья. Ведь я - Настоящий! Живущий!Любимый! И главный ответ, На главный вопрос, Это ТЫ! Сообщение отредактировал Gruzin - Apr 29 2008, 19:29 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
""Прекрасная ночь.""
Прекрасная ночь. Аллеи, бульвары. Березы, скамейки. И свет фонарей как в тумане. На небе лишь звезды. Луна одинока. Иду в никуда. Иду просто так. Мечтаю о лучшем. Не плача о прошлом. Картинки из жизни. Зачем эти слезы? О бедах,пустых неудачах. Ведь жизнь не застыла. Тропинка ведет меня в ночь. Ведет в ночь чудес. К озерам пустынным. И рекам застывшим. Туда где луна, Нарисует тропинку. К черте горизонта. Где ветер безшумно, Мне шепчет: "Иди..." "Иди и забудь, но помни... Что все не напрасно, Все в наших руках" Услышу я шорох, В ночи оглянусь. Лишь мгла окружает. Фонарь освещает. Луна обнимает, Аллея пуста. Мне всеж не понятно. Чего я ищу? Кого я ищу? Ведь ночь так прекрасна... Чего еще надо? Люблю эту ночь, Прекрасную ночь... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Стихи просто класс!!!Давно так?
Сообщение отредактировал veter - May 12 2008, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
ты кому?
если вообще то тема с "Mar 19 2006" активна -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты забываешь, как шумит трава,
Как нашу песню соловьи поют. Ты часто забываешь те слова, Которые уместны только тут. Ты помнишь те широкие поля, Что нам доверили мечту, Когда держались за руки, моля, Просили мы с тобой судьбу. О чем просили, знаем только мы с тобой, И это – наша маленькая радость. Ты знаешь, что для нас покой И равнодушье – просто гадость. Ты забываешь, как меня зовут, Что имя мне дано судьбою, Что нашу песню соловьи поют, А жизнь не связана с тобою. * * * Небо Небо обвенчало вас, Я на празднике зерно бросала. Думала, что будет так для нас – Небо по-другому предсказало. Тенью служит тело, а душа – зонтом. Солнце в небе. И откуда нынче тени? Зонтик тоже отложили на потом. Я пытаюсь небо вспенить. Я пытаюсь вызвать дождь, Чтоб душа хоть как-то пригодилась. Руки онемели и в коленях дрожь, Что ж ты натворил, мой милый? Ты привез невесту из чужих краев. Ты забыл, что я ждала тебя немало. Как забыл ты песню наших соловьев? Ты не смог, но я-то обещание сдержала! А теперь пируешь, праздник на весь мир – Блюда я готовила тебе руками. В сердце слышно звуки чудных лир. Я опять колдую с небесами. Я колдую, чтобы сердце отпустил. Ты же знаешь, гостья в черном Трепетно любила, кажется, и ты любил. Предлагаешь мне теперь венок из терна? Неосознанно, но предлагаешь мне этот венок. Ну а я же гордая, я не страдаю. Перестала меч держать я за клинок, Телом я своим пока что обладаю. Думаешь, что счастье суждено? Нет, но можно все исправить. Небо было мною рождено: Счастье я могу и к вам направить. Небу веришь. Небо обещало вам Счастья черезмерного на свете. Но и мы хотели счастья пополам, Но теперь ты обещаешь все своей невесте. Сердце милого забыло все года, Пройденные были лишь со мною. Тело все забыло, сердце – никогда! Что же, милый, стало вдруг с тобою? |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забудь, как птица забывает песни,
И вместе с птицей новую воспой, Забудь, как злобу забывает сердце, И сердцем понимай – ты мой. Пусть разум понимает сердце, И не противится тому, что есть, Ты мой – и все теперь на месте, И эта будет доброй весть. Пойми, ты чувствуешь, что я хочу: И страсть, и радость, и страданье. Ты понимаешь, даже если я молчу – Пытаешься настроить пониманье. Разбуди мою жизнь, чтоб понять: Ее нет! Эти мысли чужды, не смогу их принять, Эти мысли, что я не права. Ты не можешь понять: больше смысла в ней нет - Я его потеряла, я его не нашла! Может быть, кто-то видит в ней свет, Для меня - ты пойми лишь - прошла! Где найти, где увидеть ответ, На каком же проспекте его раздают? Где сказать: заверните в пакет, Но я знаю, мне скажут: не здесь выдают. Разве можно послушать совет, Если нет человека сказавши его. Что такое судьба? Я не вижу макет, Я не вижу глазами его. Не могу я идти по земле, что вельвет, Неустойчиво как-то, пойми! Не увидела смысла, прости, его нет! Мою душу попробуй уйми... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
Когда един...
Спокойствие во мне, Смирение во всём. Страшнее лишь в огне, А мы с тобой живём ! Не думай о любви, А просто всё люби. - Без рук создашь ты круг, - Гармонию вокруг. Ты будь со всем един - И будешь не один. Весь мир живёт с тобой, Как ты с самим с собой. Пусть ветер холодит, А ночь наводит страх... Нам счастье путь сулит, Когда мы все в мечтах. "О жизни" Что говорить о вечном споре?!. Кого чернить?!.. кого любить?!. Ошибки вновь прибудут вскоре, А я хочу с любовью жить. Вокруг я вижу страх и смелость, Наивность, дружбу, клевету. Мертвят надежды грех и бедность, - Мечты рождают красоту... |
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Примите на суд и мои стихи. Все они посвящены одному человеку
*** Ни о чем не догадался, Ты меня совсем забыл. Не меня ты дожидался, Не меня одну любил. К ней ты ночью торопился, Ей любовь свою дарил, Ей ты угодить старался, Лишь одной ты ею жил. Ко мне во сне являлся, Ко мне любовью не томился. А я страдала, я жила, Себе заламывала руки, А я мечтала, я ждала, В любовной я томилась муке. Стихи ночами я писала И их тебе я посвящала. Теперь тебе я полностью открылась, Вся жизнь моя в твоих руках. И на лице лишь счастье и улыбка, Сижу теперь на облаках. 30.03.08. В поле скулит раненый волк. Ему тоскливо, он одинок. А в это время жена с детьми Ждет, скучает и не спит. Я, как волчица, за тебя переживаю. Ты говоришь: «Все будет хорошо!». Я на глазах все таю, таю. Наверно, это кажется смешно. Когда тебя я вижу, изменяюсь: Становится мне легче и больней. За то, что я люблю — не каюсь, Это счастье многих дней. «Люблю, люблю!» — шепчу как заклинанье, Хочу тебя я видеть днями и ночами. Но между нами стена, непониманье. Твой образ вновь стоит перед глазами. Не любишь ты меня, относишься как к дочке Хочу я большего, но мне, увы, не светит. И вновь покатят слезы по подушке ночью И будет мне тоскливо на рассвете. Но все равно тебя люблю. *** Сегодня получил любовное письмо. Наверняка уже ты прочитал его. От всей души прошу: ответь, Но не хочу я много бед. Но что же происходит снова? И в голове одно лишь слово, И нежность с головою накрывает, И почему-то сердце замирает. Рисую в мыслях образ твой. Прошу: не уходи, еще постой. И если хочешь, помолчи, Но дай от счастья мне ключи! Откуда-то пришел палач, И вдруг усилился мой плач. К толпе через туман и пыль Доносится печальный крик: «У меня предсмертное желанье: Вот от него поцелуй на прощанье» Последнюю прихоть мою исполняешь И почему-то как снег первый таешь. Внезапно проснулась. Это виденье? Но помнят губы прикосновенье. 1.11.07. *** И ревность жгучая, и пламенная страсть, И нежная любовь, И преклонение, и царственная власть – Сплелось во мне все вновь. Ты – милый господин, ты – злой палач, Ты – дьявол, ты – посланник Ада. Отведай же подарок, мягонький калач! (Но он – сюрприз: с отравой, с ядом). Ты – ангел, упавший с небес, Ты – сладость на моих губах. Ты – искуситель, ты как бес. Все видится в твоих глазах. 26.03.2008. *** Люблю тебя всем сердцем и душой Люблю я все: улыбку, взгляд. Так сложно в мире жить одной И слышать шорох в листопад! Все так внезапно получилось: Ты пробудил меня однажды, И скоро я в тебя влюбилась, Душевного тепла я жаждя. Летело время беспощадно. Тебя хотела видеть жадно. К тебе навстречу я бежала, А без тебя я днями тосковала. Но летом мы расстались Казалось, навсегда. С тобою повстречались Три месяца спустя. Вот рядом ты и машешь мне рукой, Приветствуешь той искренней улыбкой. Не знаю, что случилося со мной, Но счастье показалось слишком зыбким. Стоишь недалеко, с друзьями ты, А я, как призрак, за тобой следила, Не знаю, почему не смела подойти, Тебя на расстоянии любила. Потом я часто вспоминала Тот день, и закипала кровь. О том я искренне мечтала, Чтобы тебя увидеть вновь. Нескоро, но мечта сбылась, Тот вечер помню так же ярко: Опять испуг и снова страсть. Всем холодно, а мне лишь жарко. Затем я стала жить Одновременно в двух мирах; Я начала тебя любить И быть с тобою, но в мечтах. Жила я в параллельном мире, А в этом лишь существовала. Там мы все время проводили. Там истинное счастье я узнала. И вскоре, позднею зимой, Подруга по секрету рассказала, Что не влюбленность это, а любовь, И сердце сладко отозвалось. Вновь появился блеск в глазах, Улыбка снова засияла, Запела от любви душа, Опять весна-красна настала. 24.02.08. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
я давно уже не пишу
и не буду наверно писать просто понял что сердце людей нам в стихах никогда не понять инагда нету рифмы к словам иногда просто в смех пробивает от того, что давно ли сам написал- и такое товарисч быват)) прости форумчанен за креатив просто нечего больше писать но если кого пробъёт на стихи готов в стихах поболтать)) |
|
|
![]()
|
|
Примите на суд и мои стихи. Все они посвящены одному человеку стихи отличные, а ты влюблена по уши...=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
"Бюрократ"
Ты не веришь в доброе начало, Ты готов поверить в свой конец. Твоя совесть видеть перестала; Но ты можешь всё - "ты молодец" А от правды нам не отмахнуться: Есть она и будет навсегда... Ты хотел бы смерти улыбнуться, Но не можешь: жизнь всего одна. Ты плюёшь на тех, кто угасает - Ведь важнее, что ты не успел; И тебя ничто не вдохновляет; Нет души важнее твоих дел. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Искать спасение в вине
Пытаясь, боль свою уменьшить Но гибнешь в яростном огне Ни что не в силах вас утешить |
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|||
|
||||
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера написала новое стихотворение. Я находилась на грани депрессии.
Почему? Почему же так часто бывает: И ссора, и грусть, и расставанье? Один другого раздражает, Образуется стена непониманья. Ты скажи мне по секрету,отчего Наступает ночь и холод в душах. Но в ответ тишина, ничего. И от этого значительно хуже, Почему разбивается сердце На много зеркальных осколков, Почему не становится легче И таких несчастных сколько? Почему есть недомолвки, Исчезает блеск в глазах? Я держусь, но больно только И скатилась по щеке слеза. Я держусь. Я выстою. Я верю. Должна я победить во что бы то ни стало. Все будет справедливо, верно. Я встану сразу, если вдруг упала. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Откуда ждать спасения
И где моя печаль Источник вдохновения Манящая в путь даль Прости мой ангел нежный Гордынею не унял В любви своей небрежный Тебя я потерял Вчера написала новое стихотворение. Я находилась на грани депрессии. Почему? Почему же так часто бывает... очень красиво... Сообщение отредактировал veter - May 15 2008, 18:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:47 |