![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
С 9 мая 2007 г. вводиться новый тарифный план «То, что надо! Победитель» с федеральным или городским номером.
На данном тарифном плане ежемесячно бесплатно предоставляется 90 Мб трафика GPRS-Internet, исходящие вызовы - от 20 копеек за минуту разговора, плюс бонус за входящие звонки. Подключиться на тарифный план «То, что надо! Победитель» можно в абонентских отделах СМАРТС и во всех салонах связи официальных дилеров. Подробнее Сообщение отредактировал Lenin - May 10 2007, 10:48 -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
как на белайне у меня окончаццо бабки над будет заценить......
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
дороговато..... 20 коп. тока на 2 номера
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:44 |