![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто нибудь слышал хоть раз про группу девченок по названием "Серебро"?
И какие у них шансы на евровидении. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наше серебро превратилось в бронзу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Все песню сердючки скачал , теперь буду тусить тока под нее! Ты че пошутил штоль... ![]() Уже ясно что 1м - Сербия 2м - Украина 3м - Россия 4м - Турция 5м - Армения -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
3 место вполне достойно
![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодцы наши.. поздравляю их.. я вот тока так и не понял че там Сердючка пела? про Россию что то да? что плохое я так понял..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Ну это лучше чем ничего
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сама честно говоря не смотрела, потому как не думала даж, что что-то нормальное наши займут, думала место 15 у них будет, ну порадовали однако ж, молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Молодцы наши.. поздравляю их.. я вот тока так и не понял че там Сердючка пела? про Россию что то да? что плохое я так понял..? Типа "Russia гудбай" пела эта продажная хохлянция. Сообщение отредактировал spartak_lp - May 13 2007, 09:02 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А повтор будет? Я перед самым началом вырубился...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
У Сербии кто это был(а) М или Ж? оО
Удивился при обьявлении баллов, когда Эстония дала России 12 балов ![]() Малахов мне напомнил солиста Токио Хотел %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
хы))Молодцы наши))А про эстонцев хорошо подметил))))
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
хы) а мне Верка понравилась... ваще прикольно так отожгла!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хы) а мне Верка понравилась... ваще прикольно так отожгла!! ![]() ![]() это была девушка(есль можно ее таковой назвать ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
гы) сразу-то и не понять ![]() так получилось.что в этом году все парни были женственные(ну..почти все),а эта представительница-очень уж на парня походила=) жесть такая=)) ![]() Сердючка пела "Раша,гуд бай!" или "Раша,тунбай"?=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
так получилось.что в этом году все парни были женственные(ну..почти все),а эта представительница-очень уж на парня походила=) жесть такая=)) ![]() Сердючка пела "Раша,гуд бай!" или "Раша,тунбай"?=) да уж, насчёт парней эт точно... особенно парнишки в обтягивающих кофтачках, вторыми вродь выступали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж, насчёт парней эт точно... особенно парнишки в обтягивающих кофтачках, вторыми вродь выступали... ![]() я уже писала,что они из Испании или из Италии,женственный бойз бэнд Pussycat Boyz=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
а мне кроме сердючки и серебра понравилась грузия))
-------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рад - хоть в тройку призёров попали, урра !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Тоже рад за наших...
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 14:55 |