![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Как же отличить два эти чувства. Они оба обжигают кровь, волнуют нас... Но как определить любовь это или всего навсего влюблённость?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Как же отличить два эти чувства. Они оба обжигают кровь, волнуют нас... Но как определить любовь это или всего навсего влюблённость? ![]() моё мнение, что только время может показать какие именно чувства испытываешь.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой.... ЛЮБОВЬ это... ...когда я хочу сделать счастливым тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я обожаю тебя..... ЛЮБОВЬ это... ...я ценю и уважаю твое мнение... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я в восторге от твоих достоинств... ЛЮБОВЬ это... ...я знаю твои недостатки... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...друзья подождут... ЛЮБОВЬ это... ...у нас общие друзья... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...при чем тут родители.... ЛЮБОВЬ это... ...родители смирились и одобряют... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...ты мой идеал... ЛЮБОВЬ это... ...ты мой родной человек.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я хочу тебя понять... ЛЮБОВЬ это... ...я понимаю и принимаю тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...хотелось бы видеться чаще... ЛЮБОВЬ это... ...нам хорошо жить вместе... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...мы неплохо смотримся вместе... ЛЮБОВЬ это... ...интересно, какие у нас будут дети.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я не вижу без тебя настоящего... ЛЮБОВЬ это... ...я хочу увидеть наше будущее... -------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
моё мнение, что только время может показать какие именно чувства испытываешь.. Время... время идет не поворачиваясь назад, его не остановить... Сколько же должно пройти времени, чтобы определить ?! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Время... время идет не поворачиваясь назад, его не остановить... Сколько же должно пройти времени, чтобы определить ?! а это зависит от самого человека, кому то и нескольких мало чтобы понять.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Над этим надо задуматься ![]() если до конца прочитать =))) ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это.... -------------------- у галантуса учишся да..? ![]() туфта все, любовь и влюблённость у каждого по разному и у всех не похожа.. у каждого свои идеалы.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
любовь-это нечто большее,чем влюбленность...
влюбленность-как теплый майский ветерок,подует и может исчезнуть в неизвестном направлении,а может и перерасти в большой ураган... влюбленность-это лишь первая стадия зарождения любви...а чтобы проверить любовь ли это на самом деле,нужно время...время все всегда расставляет по местам... |
|
|
![]()
|
|
вот это и имел в виду..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
По моему если долго не видя человека затухают чувствак этому человеку,то это влюблённость;если долго не видя человека тухнет всё перед желанием хотя бы просто увидеть - это любовь.
ИМХО ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь-это нечто большее,чем влюбленность... влюбленность-как теплый майский ветерок,подует и может исчезнуть в неизвестном направлении,а может и перерасти в большой ураган... влюбленность-это лишь первая стадия зарождения любви...а чтобы проверить любовь ли это на самом деле,нужно время...время все всегда расставляет по местам... вот с тобой я полность согласен.. молодец.. правильно мысли..! ВРЕМЯ великая штука.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
это ты к вопросу о предыдущей теме, стоит ли дожидаться парня
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
это ты к вопросу о предыдущей теме, стоит ли дожидаться парня ![]() нет, это две разные темы, мне кажется, эти вопросы остро поставлены, очень актуальны... мне бы хотелось узнать мнения других людей ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я постепенно прихожу к выводу, что только время способно поставить всё на свои места... А если время затягивает развязку событий, если долгое время не можешь определить, что с тобой твориться, какие чувства переполняют....?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
По моему если долго не видя человека затухают чувствак этому человеку,то это влюблённость;если долго не видя человека тухнет всё перед желанием хотя бы просто увидеть - это любовь. ИМХО ![]() ой очень похоже на мой случай.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ПО моему влюбленность - немного эгоистичное чувство,когда тебе хорошо рядом с этим человеком, и хочется чтобы это состояние длилось вечно. Любовь же включает в себя чувство самопожеотвования, ради счастья любимого человека.Если ты любишь человека, а он тебя нет, то ты лучше не будешь мешать ему жить и не будешь делать этому человеку больно, хотя самому тебе может быть на много хуже чем ему...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Я постепенно прихожу к выводу, что только время способно поставить всё на свои места... А если время затягивает развязку событий, если долгое время не можешь определить, что с тобой твориться, какие чувства переполняют....? вот-вот со временем всё обычно и становится ясным... а зачем Любовь и Влюблённость как-то различать и пытаться понять что же ты всё-таки испытываешь?? не легче ли просто жить и наслаждаться жизнью?? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
влюбленность-я хочу,чтобы МНЕ было хорошо....
любовь-я хочу,чтобы НАМ было хорошо... страсть-я хочу.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Я как раз и наслаждаюсь жизнью, т.е. живу каждой секундой, минутой, часом... Просто мне стало интересно)) Приятно осознавать, что рядом есть человек, которому ты небезразлична, на которого можно оппереться в трудную минуту...
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
у галантуса учишся да..? ![]() мда...я ее копирую немного... ![]() любовь или влюбленность...на начальной стадии нет ни какой разницы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:15 |